Black 1 376 29 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action Adventure Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 21 октября 2011 года События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 23 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 апреля, 2012 Отличный повод перепройти. Может даже на PS3 возьму. В моем списке 3х лучших игр 2011. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 апреля, 2012 Харли - убожество и стала похожа на себя из перезапуска. Джентльмены предпочитают блондинок, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 23 апреля, 2012 Имхо лучшая игра 2011 года. Жду DLC... очень жду... Дизайн Харли траурный не очень, но не беда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 апреля, 2012 Добила квест Риддлера. От схватки ожидала большего, все-таки столько мытарств, а в конце пшик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 30 апреля, 2012 Я осилел лишь 33% игры а загадки Риддлера мне показались скучными ! Игра класс взял даже коллекционку Чтож будем ждать Gotham City P.S. обещают Бэтмобиль ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 мая, 2012 Harley Quinn's Revenge. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ee5satbYHg4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 276 10 мая, 2012 (изменено) Она должна нас купить своей задницей? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 10 мая, 2012 Это так офигенно, что захотелось пройти нью-гейм+ наконец. Она должна нас купить своей задницей? Меня уже купила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 276 10 мая, 2012 Я уже насмотрелся на задницу Женщины-кошки, меня уже и этой не купишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 13 мая, 2012 16+, открывайте на свой.. бла-бла-бла. http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/102/a/e/karla___harley_quinn_003_by_marshon-d4vxsik.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 14 мая, 2012 GOTY появится как раз на мой день рождения, будет повод себя побаловать, а то я так и не познакомился с игрой. Кстати, отличная задница, хотя блондинкой Харли мне нравится больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 18 мая, 2012 (изменено) Добила квест Риддлера. От схватки ожидала большего, все-таки столько мытарств, а в конце пшик... Как бы в этом весь Риддлер и есть. До него трудно добраться, но легко набить рыло Что касается ДЛСки - лучше бы идею оставили для третьего Бэтмена, как побочный квест. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 июня, 2012 (изменено) Жалко ребенка Харли. Почему разрабы так поступили?! Т_Т Изменено 1 июня, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 июня, 2012 Спасибо за спойлеры тут и в статусе, ведь все успели пройти DLC, вышедшее 2 дня назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 июня, 2012 (изменено) К черту тег спойлер! Гуляй, Россея! Изменено 1 июня, 2012 пользователем Marvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 июня, 2012 Да ладно... Всё равно об этом прямо никто не говорит... И да, сорри, не подумал, ему ж 2 дня всего =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 июня, 2012 Harley Quinn's Revenge таки завезли в стим, по цене в 9,99 американских президентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 15 июня, 2012 (изменено) Чето дополнение о Харли Квинн не очень такое. Ожидал большего. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июня, 2012 Слух: следующее DLC будет про Пугало. Скорее всего одновременно с Game of the Year Edition. В сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 июня, 2012 Эээ. ГОТИ еще в мае вышел, нет? И разработчики говорили, что DLC с Харли - заключительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 июня, 2012 Жалко ребенка Харли. Почему разрабы так поступили?! Т_Т А что стало с ребенком Харли? Я так поняла, его никогда не существовало. И да - DLC говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 685 18 июня, 2012 Я не как не пройду эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты