Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Batman: Arkham City

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1b5077c0d2961c919353875db8f00a52.png

• Жанр: Action Adventure
  • Платформы: [PC] [X360] [PS3]
  • Разработчик: Rocksteady Studios
  • Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Издатель в России: 1C-СофтКлаб
  • Дата выхода: 21 октября 2011 года

События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого.

28t200x113.jpg 27t200x113.jpg 25t200x113.jpg 21t200x113.jpg
Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

Чертов стим. из за региональных ограничений в Украине DLC недоступен. Ни кто не хочет данный DLC обменять на аналогичную по стоимости игру?

Поделиться сообщением

А раньше это DLC в России было доступно?

Поделиться сообщением

А что стало с ребенком Харли? Я так поняла, его никогда не существовало.

Я лично думаю, что выкидыш. Но даже если его никогда и не было, то всё равно серьёзный стресс для неё. Она то готовилась... Даже свою версию "hush, little baby" сочинила)

Поделиться сообщением

Гость Marry
(изменено)
Я лично думаю, что выкидыш. Но даже если его никогда и не было, то всё равно серьёзный стресс для неё. Она то готовилась... Даже свою версию "hush, little baby" сочинила)

Склоняюсь к тому, что первый тест показал неверный результат просто.

А раньше это DLC в России было доступно?

Да. А теперь нет?

Изменено пользователем Marry

Поделиться сообщением

(изменено)

Склоняюсь к тому, что первый тест показал неверный результат просто.

Да. А теперь нет?

Да, теперь недоступно. Пишет что данный товар недоступен в вашем регионе.

Изменено пользователем DeLarge

Поделиться сообщением

Ахах. Теперь никакие дополнения купить нельзя. Видимо из-за того, что в Стиме продавались по 250, а на ГФВЛ сайте по 450 вроде бы.

Поделиться сообщением

Красота. Идет в пень и этот стим, и этот gfwl, и этот пека, в сентябре возьму goty на бокс.

Поделиться сообщением

Кто проходил игру на уровне "+":

можете сказать все способы, которыми бъешь Фриза, или дать ссылку? А то два никак не могу найти.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Использовать Деструктор. Выбрать его, навести на оружие, нажать.

2. Использовать Дистанционный электроразряд. Выстрелить в электронный излучатель, когда Фриз будет проходить мимо.

3. Использовать Взрывчатый гель. Нанести гель на стену, когда Фриз будет проходить мимо - взорвать.

4. Использовать Тросомет. Можно использовать по-разному, но дважды его использовать уже не дадут. Можно выстрелить через Фриза и сбить его ногами, можно растянуть тросомет, забраться на него и спрыгнуть на Фриза.

5. Подкраться сзади и сбить Фриза с ног бесшумным приемом, нажав треугольник. После этого, Фриз включит защиту и подобраться сзади уже будет невозможно.

6. Использовать лужу воды с оголенными проводами. Заманить Фриза, когда будет подходить к луже, нажать кнопку включения электричества на стене. После этого, Фриз заморозит лужу.

7. Забраться повыше и когда Фриз будет проходить мимо, нанести ему атаку сверху в планировании, нажав квадрат. После этого, Фриз увлажнит воздух, плащ обледенеет и не будет работать

8. Использовать перила. Можно спрыгнуть на фриза (именно спрыгнуть с перил), когда будет проходить мимо. Можно провести бесшумный прием. После этого, Фриз заморозит все решетки.

9. Использовать столы, которые стоят у перил (самые высокие точки на локации). Спрыгнуть на Фриза (именно спрыгнуть), когда будет проходить мимо. После этого, Фриз заморозит все столы.

10. Использовать решетки. Забраться вниз, нанести удар, когда Фриз подойдет. После этого, Фриз заморозит решетки.

Изменено пользователем DeLarge

Поделиться сообщением

"Не выдержала душа поэта", через впн купил этот Harley Quinn's Revenge и... тишина. Стим ничего не качает, в самой игре тоже никаких намеков, хотя в свойствах игры контент значится. 140 рублей коту под хвост получается? :)

Поделиться сообщением

"Не выдержала душа поэта", через впн купил этот Harley Quinn's Revenge и... тишина. Стим ничего не качает, в самой игре тоже никаких намеков, хотя в свойствах игры контент значится. 140 рублей коту под хвост получается? :)

Проверка кэша не помогает?

Поделиться сообщением

Делал, все прошло проверку.

Поделиться сообщением

Вывод: не покупай через стим, если можно скачать через торрент, и уже активированное.

Поделиться сообщением

Вывод: не покупай через стим, если можно скачать через торрент, и уже активированное.

Избавьте меня от глупых советов, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Избавьте меня от глупых советов, пожалуйста.

Зачем покупать одночасовое (так и есть, ведь я уже играл) DLC, если можно взять его бесплатно?

Поделиться сообщением

Зачем покупать одночасовое (так и есть, ведь я уже играл) DLC, если можно взять его бесплатно?

Зачем покупать бензин, если можно "отсосать" у соседа? А если спалишься, то и без ковычек.

Поделиться сообщением

Делал, все прошло проверку.

А в GFWL код активирован?

Поделиться сообщением

А в GFWL код активирован?

Вот же ж блин. :) Вот теперь вроде должно работать. Пока качается через клиент.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Вот же ж блин. :) Вот теперь вроде должно работать. Пока качается через клиент.

Спасибо.

Просто вспомнил, что все DLC к нему активировались через ГФВЛ. Не за что.

Поделиться сообщением

Вот ты мне и нужен. Можешь в ЛС подробную инструкцию по покупке данного DLC.

Поделиться сообщением

Да я могу и тут.

Все очень просто. Идешь сюда - http://secretsline.biz/, покупаешь подписку (Standard VPN на 1 день стоит 50 центов), ставишь софтину EasyVPN, врубаешь нужный сервер и все, ты уже житель США или любой другой страны из списка. :)

Пробовал через прокси, но не проходит, видимо стим палит прокси и не дает завершить покупку, либо видит из-под него истинный айпишник, все время обламывалось на этапе окончательной оплаты. Еще момент - если оплачиваешь картой, то в реквизитах в адресе для выставления счета нужно писать более-менее реальный адрес целевой страны. По крайней мере индекс должен быть реальным, а не от фонаря. В США пятизначные индексы из цифр, в Англии что-то типа EX16 4DN.

Если врубишь впн, сам клиент стима лучше не запускай, у меня он однажды начал чуть ли не все установленные игры перекачивать на английские версии, когда я из-под английского айпишника зашел. А так все через сайт прекрасно покупается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я могу и тут.

Все очень просто. Идешь сюда - http://secretsline.biz/, покупаешь подписку (Standard VPN на 1 день стоит 50 центов), ставишь софтину EasyVPN, врубаешь нужный сервер и все, ты уже житель США или любой другой страны из списка. :)

Пробовал через прокси, но не проходит, видимо стим палит прокси и не дает завершить покупку, либо видит из-под него истинный айпишник, все время обламывалось на этапе окончательной оплаты. Еще момент - если оплачиваешь картой, то в реквизитах в адресе для выставления счета нужно писать более-менее реальный адрес целевой страны. По крайней мере индекс должен быть реальным, а не от фонаря. В США пятизначные индексы из цифр, в Англии что-то типа EX16 4DN.

Если врубишь впн, сам клиент стима лучше не запускай, у меня он однажды начал чуть ли не все установленные игры перекачивать на английские версии, когда я из-под английского айпишника зашел. А так все через сайт прекрасно покупается.

Если не хочется платить деньги/регаться.

https://hideme.ru/

Тут бесплатно VPN, пробный период - сутки, но его можно заказывать бесконечно на одно и то же мыло. Тоже нужно скачать программку и конфигурацию

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

О, халявка эт хорошо, бум знать. :) А серваки-то живые все время у них там?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, конечно, не проверял, но те, через которые играл - да. (русские, пара европейских, один из США)

Играл даже в ММОРПГ через них (WoW) и в FIFA12, по скайпу разговаривал.

Так то сервис платный, хз, почему такая халява с пробным периодом.

Но пользуюсь давно и ни разу не был разочарован.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

(изменено)

Может была у кого такая проблема, не могу установить выдает ошибку 0x800b0109 в начале установки. Было у кого?

проблема решена...

Изменено пользователем IOWA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...