Black 1 376 29 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action Adventure Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 21 октября 2011 года События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 25 июля, 2011 Да, Стрейндж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 июля, 2011 Нет, это не то, совершено. Хотя может они и ничего. Что значит "не то, совершенно"? Ты выразил сомнение по поводу наличия хороших игр о Бэтмене до 2009 года. Я привел примеры таковых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 26 июля, 2011 Что значит "не то, совершенно"? Ты выразил сомнение по поводу наличия хороших игр о Бэтмене до 2009 года. Я привел примеры таковых. Я имел ввиду серьезные. А не платформеры на час, с кучей подобных клонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 26 июля, 2011 (изменено) Я имел ввиду серьезные. А не платформеры на час, с кучей подобных клонов. Да ты что? Мне вот интересно, играл ли ты когда нибудь в Сегу или Денди... Изменено 26 июля, 2011 пользователем Revan175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 26 июля, 2011 Да ты что? Мне вот интересно, играл ли ты когда нибудь в Сегу или Денди... Естественно играл, иначе бы и не писал. Но серьезно относится к таким играм я не могу, уж извините. Брат поставил Virtual NES, где стоят примерно тысячи подобных игр, и вот честно - что Капитан Америка, что Черный Плащ - с одного поля (или даже куста) ягоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 26 июля, 2011 Естественно играл, иначе бы и не писал. Но серьезно относится к таким играм я не могу, уж извините. Брат поставил Virtual NES, где стоят примерно тысячи подобных игр, и вот честно - что Капитан Америка, что Черный Плащ - с одного поля (или даже куста) ягоды. Понятно. Хоть играл, и то радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=slvjm9iSfIQ&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 26 июля, 2011 (изменено) Выдрано с Канобу: Пол Дини, сценарист Batman: Arkham City в своем недавнем интервью порталу Siliconera рассказал о том, что геймеры могут не ждать никаких романтических отношений в новой игре Rocksteady Studios, ибо их там и не будет. Он подчеркнул, что все отношения между Бэтменом и Женщиной-кошкой будут сугубо дружескими, так что на романтические прогулки под луной и совместное уничтожение отрядов Джокера рассчитывать не стоит. Правда, Дини не уточнил, какие у протагониста будут отношения с недавно заявленной Талией аль Гул, дочерью одного из антагонистов Бэтмена, но на романтику и тут вряд ли стоит рассчитывать. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 июля, 2011 Я имел ввиду серьезные. А не платформеры на час, с кучей подобных клонов. А это и были серьезные. Дружочек, надо учитывать разницу между играми тогда и играми сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 26 июля, 2011 Выдрано с Канобу: Пол Дини, сценарист Batman: Arkham City в своем недавнем интервью порталу Siliconera рассказал о том, что геймеры могут не ждать никаких романтических отношений в новой игре Rocksteady Studios, ибо их там и не будет. Он подчеркнул, что все отношения между Бэтменом и Женщиной-кошкой будут сугубо дружескими, так что на романтические прогулки под луной и совместное уничтожение отрядов Джокера рассчитывать не стоит. Правда, Дини не уточнил, какие у протагониста будут отношения с недавно заявленной Талией аль Гул, дочерью одного из антагонистов Бэтмена, но на романтику и тут вряд ли стоит рассчитывать. Вот и прекрасно. Первая часть смотрелась великолепно, и без этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 26 июля, 2011 Вот и прекрасно. Первая часть смотрелась великолепно, и без этого. Согласен, розовые сопли в Бэтмене, по-моему, абсолютно лишнее. А вот подтрунивания и подколки со стороны Женщины-Кошки по отношению к Бэтмену, надеюсь, будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 26 июля, 2011 Согласен, розовые сопли в Бэтмене, по-моему, абсолютно лишнее. А вот подтрунивания и подколки со стороны Женщины-Кошки по отношению к Бэтмену, надеюсь, будут. Бэтмен это то тперсонаж который отвечает либо ударом, либо брутальной фразой. Ни то, ни другое, кошечке не понравится) Хотя я с радостью посмотрю, если она его троллить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 июля, 2011 Согласен, розовые сопли в Бэтмене, по-моему, абсолютно лишнее. Ну, это не обязательно должны быть розовые сопли, я был бы не прочь с ней на пару повалить головорезов Джокера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 27 июля, 2011 (изменено) Вообще, отношений не будет, потому что Бэтмен тайно любит Джокера... и Робина. Инфа 100%. Если серьезно, то розовые сопли и романтические отношения (даже если мы их увидим лишь в виде небольшого ролика в конце игры) - разные вещи. Я был бы не прочь выбора между той же Талией и Кошко-телкой. То есть мы же в любом случае не будем крутить шашни на протяжении всей игры. Речь, безусловно, не об этом. Речь о том, что было бы весьма недурственно предоставить игрокам сделать "романтический выбор" в качестве бонуса в конце игры. Как в первой части были разные концовки, так и здесь - небольшие ролики, где Бэтс и его пассия только-только собираются уединиться или поговорить по душам ("кино, вино и домино", ну вы поняли), как внезапно сообщают об очередном негодяе, ну и разочарованные лица, безмолвное прощание, мышь улетает в черное небо, занавес. Намек на третью часть. Эх... мечты-мечты. =) она его троллить будет Рroblem, Batman? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 31 июля, 2011 Что-то мне уже не нравится этот стиль. Прямо бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 31 июля, 2011 Интересно, а физикс прикрутят как в первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 31 июля, 2011 Что-то мне уже не нравится этот стиль. Прямо бесит. А по-моему ничего, чем-то "Город грехов" напоминает. В любом случае, это просто арты. В игре все ОК. Интересно, а физикс прикрутят как в первой части? Скорее всего да, он же теперь теперь везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 31 июля, 2011 Интересно, а физикс прикрутят как в первой части? Хм, заметил что я без него недавно перепроходил, поставлю патч и посмотрю что к чему. А чего он первой части такого дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 31 июля, 2011 (изменено) Хм, заметил что я без него недавно перепроходил, поставлю патч и посмотрю что к чему. А чего он первой части такого дал? Без этого уже трудно представить Batmana Изменено 31 июля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 июля, 2011 Арты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 31 июля, 2011 Этот образ ну никак с Риддлером не вяжется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 31 июля, 2011 Что-то ни один арт не понравился. Даже Бэтмен выглядит маньяком, про остальных вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 31 июля, 2011 Пугало неплох. Остальные не очень. Особенно Риддлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты