Black 1 376 29 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action Adventure Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 21 октября 2011 года События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 октября, 2011 (изменено) Все ок, бро, все ок. мне птички шепнули... а ладно, не могу же я запрещать тебе верить в то, что все прекрасно если же по теме. что-то подсказывает мне, что скачаю, побегаю и заброшу. игра сама по себе крутейшая, а вот чувствую не покатит. А у меня волосатая грудь и пузень Изменено 18 октября, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 18 октября, 2011 (изменено) А у ПКашников зато текстурки будут вкуснее. И что-то еще "красивее". Физикс? В психушке вроде текстурки ничего так выдались, а без летающих вокрут Пугала дополнительных шлакоблоков на раскрутке я как-то прожил. Да и Джокер как эксклюзив чар для челленджей тоже ничего. Сдаётся мне что и тут дальше пияра "на ПК самая лучшая версия" дело не пойдёт бебебе. она будет скучать по тебе. а потом и вовсе забудет и уйдет. впереди еще Скайрим, если не забыл. Скайрим идёт нафиг, я в нём временно разочаровался. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Drazgar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 октября, 2011 мне птички шепнули... а ладно, не могу же я запрещать тебе верить в то, что все прекрасноУ тебя нет связей с нужными птичками. Физикс? В психушке вроде текстурки ничего так выдались, а без летающих вокрут Пугала дополнительных шлакоблоков на раскрутке я как-то прожил. Да и Джокер как эксклюзив чар для челленджей тоже ничего. Сдаётся мне что и тут дальше пияра "на ПК самая лучшая версия" дело не пойдёт Куда уж без него Хз, но я вот Rocksteady верю. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 октября, 2011 Это всё конечно очень клёво и так далее. Говорящие птички, личная жизнь и Скайрим, но как не странно, это оффтоп. Всем участникам, устное предупреждение кроме Драгни, он читер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 18 октября, 2011 Batman: Arkham City PC release date set for November 18. Теперь уже точно. Ну я так не играю с разрабами, хотя бы на восьмое. P.S.Признаю, завидую консольщикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 18 октября, 2011 Что интересно в стиме указано, что будет игра доступна уже 15ого ноября. И блин, я как назло снял всю наличку с карточки, и теперь чтобы сделать наконец предзаказ придётся ждать 25ого числа( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 октября, 2011 Что интересно в стиме указано, что будет игра доступна уже 15ого ноября. И блин, я как назло снял всю наличку с карточки, и теперь чтобы сделать наконец предзаказ придётся ждать 25ого числа( 15 ноября это в Пиндостане вроде бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 октября, 2011 Она вообще есть в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 октября, 2011 Супер думал как же купить. Теперь точно знаю что через стим)))) Эх жаль что не будет полной локализации(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 19 октября, 2011 В задницо эту полную локализацию. Кев Конрой решает, йоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 215 19 октября, 2011 (изменено) В задницо эту полную локализацию. Кев Конрой решает, йоу. Ничего он не решает.) Решает 1С-СофтКлаб. И они приняли решение не в пользу тех у кого нет предубеждения против русской озвучки. У первой части была одна из лучших русских озвучек в играх за последние годы. Жаль, во второй не придется услышать великолепного "русского" Джокера и других злодеев из первой части, которые в локализации получились ничуть не хуже оригинала. Изменено 19 октября, 2011 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 октября, 2011 О, действительно появилась в стиме, вчера еще не было. Да еще и со "скидкой 20%". Купил. Теперь бы еще 1с перестали жопиться и выложили в русский стим Скайрим. Кстати о локализации - есть где-нить отдельно русская озвучка на Arkham Asylum? А то в стиме у меня он число английский, охота послушать нашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 октября, 2011 На тапочках есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 октября, 2011 (изменено) О, действительно появилась в стиме, вчера еще не было. Да еще и со "скидкой 20%". Купил. Теперь бы еще 1с перестали жопиться и выложили в русский стим Скайрим. Кстати о локализации - есть где-нить отдельно русская озвучка на Arkham Asylum? А то в стиме у меня он число английский, охота послушать нашу. Я качал отдельно руссификатор, но будет в миссиях с Пугалом вылетать. Я делал так качал версию лицензионную 1С, и при первом запуске когда GfWL требовал ввести код, вводил тот что дал мне стим. И тогда ошибок ни каких не было, единственное что игра не будет привязана к стиму. Но будет полноценно работать в GfWL. PS: Ключи от BatmanAA GoTY подходят к BatmanAA. PSS: Я так понял что если у меня есть стимовский BatmanAA то будет скидка 20%? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 октября, 2011 На тапочках есть. Только вот меня там нет. Я качал отдельно, но будет в миссиях с Пугалом вылетать. Я делал так качал версию лицензионную 1С, и при первом запуске когда GfWL требовал ввести код, вводил тот что дал мне стим. И тогда ошибок ни каких не было, единственное что игра не будет привязана к стиму. Но будет полноценно работать в GfWL. PS: Ключи от BatmanAA GoTY подходит к BatmanAA. Понятно, просто не хотелось лишнее качать. PSS: Я так понял что если у меня есть стимовский BatmanAA то будет скидка 20%? А вот хз, у меня есть стимовский AA и скидка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 октября, 2011 Щас сам глянул нашу локализацию AA... а что в целом неплохо, Квинси отлично подобран, Гордон хорош, Вейн - тоже в целом очень близкое попадание, но вот Джокер... не знаю, как-то не так... им надо было тогда пригласить того актёра, что у нас Batman TAS дублировал - тогда бы вышло винрарней. А вот хз, у меня есть стимовский AA и скидка есть. У меня его нет - всё равно предлагают скидку в 20 процентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 октября, 2011 (изменено) Хм, что-то не пойму, сколько АС стоит со скидкой и без в Стиме? У меня 799р, ни АА, ни лего нет. Они издеваются: NVIDIA и Maingear анонсировали любопытное коллекционное издание PC-версии грядущего хита Batman: Arkham City. Состав коллекционки, получившей название Ultimate Batman Arkham City PC Collectors Edition, получился очень богатым: + Копия игры Batman: Arkham City + Оформленный вручную игровой ноутбук Painted MAINGEAR eX-L 17 3D: - 17.3’’ HD+ 16:9 120Hz 3D Display (1920x1080) - NVIDIA GeForce GTX 485m 2Gb & NVIDIA 3D Vision Glasses - Intel Core i7 3.3GHz Turbo - 8Gb DDR3-1600 SO-DIMM - 500 Gb Seagate Momentus XT 7200rpm Hybrid SSD Hard Drive + Фигурка Бэтмена от производителя Kotobukiya + Коллекционный арт-бук + Альбом Batman Arkham City от WaterTower Music + Анимационный фильм Batman: Gotham Knight Все это богатство поставляется в прочном кейсе с логтипом Wayne Enterprises. Что сказать: выглядит издание потрясающе. Однако не спешите откладывать денежки на его покупку. Никаких подробностей о дате поступления в продажу, цене и тираже нет. Представители NVIDIA по этому поводу ограничились следующим заявлением: "Уже гадаете, как можно заполучить эту прелесть в свои руки? Оставайтесь с нами для дальнейших подробностей". Изменено 19 октября, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 19 октября, 2011 Ну да, коллекционное бандл-издание сразу с компьютером и контентом, стянутым с консольной коллекционки ) Правда на шутку почему-то похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 октября, 2011 Хм, что-то не пойму, сколько АС стоит со скидкой и без в Стиме? У меня 799р, ни АА, ни лего нет. 799 - без скидки. Со скидкой 639. Правда на шутку почему-то похоже. Ну почему, была же, например, такая вещь - http://wccftech.com/evga-announces-dukes-fully-loaded-package-featuring-geforce-gtx-560ti-duke-nukem-game-gum/ . Для истинных задротов фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 октября, 2011 (изменено) И тесселяция Изменено 19 октября, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 19 октября, 2011 И тесселяция Гм... Тесселяция, говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 20 октября, 2011 Гм... Тесселяция, говорите? Я нет, а они говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 20 октября, 2011 И тесселяция Мне, пожалуста, две заверните... Кстати в стиме новость звучит так Batman: Arkham City trailer shows PC PhysX features and sexy tessellation Тонко ... Кстати, если кто знает где можно скачать русификатор для стимовской Batman AA GOTY - буду очень признателен за ссылку в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 октября, 2011 Игровой портал Yahoo Games оценил приключенческий экшн Batman: Arkham City в 6 из 5 возможных баллов. Стоит отметить, что это не первый случай повышенной оценки для игры. В свое время французский журнал PSM3 наградил Uncharted 2 солидной оценкой 21/20. По данным Metacritic, после публикации 42 обзоров средний балл игры составляет 95/100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты