Black 1 376 29 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action Adventure Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 21 октября 2011 года События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 декабря, 2011 Рубильник должен открыть проход в том месте, где ты бэтарангом пролетел к дуге. Я дурак. Я забыл про тросомет. А рубильник я получается врубил еще до того, как на него наткнулся бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 декабря, 2011 Я дурак. Я забыл про тросомет. А рубильник я получается врубил еще до того, как на него наткнулся быЯ не один!)) Я тоже про него забыл.Та же самая фигня была. Я итак прыгал на лед и сяк... *Истерика * 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 декабря, 2011 (изменено) Я дурак. Я забыл про тросомет. А рубильник я получается врубил еще до того, как на него наткнулся бы Самая жуть была на третьей риддлеровской загадке: всё бэтарангами рассмотрел, каждую кочку и только через час вспомнил про трос. ) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 декабря, 2011 (изменено) Вот кстати, в том же месте где ДартДима застрял лежит за решёткой Вопрос(можно увидеть если смотреть с моста на начальную комнату). Как его достать? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 8 декабря, 2011 Спасибо за помощь, а то в игре даже намека нет на то, что Бэтмен может ломать хрупкие стены на лету. Moonway, можешь выложить скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 декабря, 2011 Чтооо? Можно ломать стены на лету? Прошел игру, а так этого и не знал. Еще вопрос, что делать с загадками, в которых несколько площадок для вставания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 декабря, 2011 Еще вопрос, что делать с загадками, в которых несколько площадок для вставания?Их нужно последовательно нажать, не касаясь ничего другого, кроме этих площадок, между нажатиями. Можно пользоваться усилителем крюка для полетов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 8 декабря, 2011 Два DLC с Робином и Найтвингом доступны в СТИМЕ :kuzya_02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 8 декабря, 2011 Чтооо? Можно ломать стены на лету? Прошел игру, а так этого и не знал. Еще вопрос, что делать с загадками, в которых несколько площадок для вставания? На них надо встать, не касаясь земли. Используй тросомет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за помощь, а то в игре даже намека нет на то, что Бэтмен может ломать хрупкие стены на лету. Moonway, можешь выложить скрин? Правда чтоле? Достаточно включить режим детектива и посмотреть на объект, там все будет написано :laugh: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 декабря, 2011 Правда чтоле? Достаточно включить режим детектива и посмотреть на объект, там все будет написано :laugh: В игре даже намека нет на то, что можно включить режим детектива и посмотреть на объект, и там будет всё написано. Это не сарказм, я серьезно. Я ориентировался по тому, что знал из асайлума. Думал эти стены ломаются бэткло, в итоге прошел игру и так и не понял, что с ними делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2011 (изменено) Ну если включить подсказки, все рассказывается. Буквально каждые пол-шага описываются. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 декабря, 2011 Это не сарказм, я серьезно. Я ориентировался по тому, что знал из асайлума. Думал эти стены ломаются бэткло, в итоге прошел игру и так и не понял, что с ними делать. Я так тоже сначала думал, но после того, как начал собирать трофеи Ридлера, догадался как это делается. Выглядит круче и реалистичнее, чем раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 9 декабря, 2011 (изменено) А кто-нибудь здесь собрал все трофеи риддлера, а то, после, сотой, неудачной попытки достать какой-то хитро-пристроенный секрет, возникает непреодолимое желание, затолкать эти трофеи Ридлеру куда поглубже)). Два DLC с Робином и Найтвингом доступны в СТИМЕ :kuzya_02: Робин и бывший Робин не особо радуют, а вот если появится DLC с женшиной кошкой, обязательно возьму. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Lord Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 9 декабря, 2011 Чтооо? Можно ломать стены на лету? Прошел игру, а так этого и не знал. Еще вопрос, что делать с загадками, в которых несколько площадок для вставания?Надо последовательно наступить на них, не касаясь других поверхностей. Можно перемещаться с помощью крюка или тросомёта и планировать.Спасибо за помощь, а то в игре даже намека нет на то, что Бэтмен может ломать хрупкие стены на лету. Кстати, тросомётом тоже можно такие стены пробивать) Вообще я все загадки Риддлера собрал самостоятельно, подглядел только два испытания Риддрела про использование боевых навыков. В итоге его упрёки "Тёмный Рыцарь должен решать всё сам, а не искать подсказки в интернете", всё-таки оправдались(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 декабря, 2011 а вот если появится DLC с женшиной кошкой, обязательно возьму.Так она же в комплекте с игрой уже идет.Кстати, тросомётом тоже можно такие стены пробивать)Ну стенку-то Бэтс в любом случае пробивает своими ногами. А как он к ней подлетает - на тросу или на "крыльях" не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 9 декабря, 2011 Так она же в комплекте с игрой уже идет. Наверное имелось в виду гипотетическое новое DLC добавляющее приключений Селине. Хотя в игре её действительно маловато, я бы не отказался от добавки)) Кстати, а в моменте когда она выбирает Смыться из хранилища Тайгера с украденным или отправиться спасти Бэтмена я так понимаю ничего не изменится от выбора? Если выбрать не спасать Бэтса, то она на пол-пути остановится скажет что-нибудь вроде "Да кого ты обманываешь, Селина?", бросит кейсы и побежит на выручку? *пять минут спустя* Ого, там оказывается аж целая альтернативная концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 декабря, 2011 *пять минут спустя* Ого, там оказывается аж целая альтернативная концовка. Ага, я сначала выбрал именно этот вариант, и когда пошли титры и появилась надпись "сохранение" уже испугался, что придется все начинать с начала. =) Но customer service как всегда на высоте и все прошло хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 декабря, 2011 А кто-нибудь здесь собрал все трофеи риддлера, а то, после, сотой, неудачной попытки достать какой-то хитро-пристроенный секрет, возникает непреодолимое желание, затолкать эти трофеи Ридлеру куда поглубже)). Да они несложные, по сути их там всего несколько разновидностей. Большая часть - тупо взорвать стенку, вскрыть замок или жахнуть бэтарангом вообще на загадки тянут с трудом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 декабря, 2011 Я только с одной загадкой не понял, там где надо упасть с большой высоты на кнопку, это рядом с промышленным районом у стены тюрьмы. С какой высоты на нее падать-то надо? Все время не хватает 2-3 стрелочек до максимума. Лететь через полгорода с колеса обозрения что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 10 декабря, 2011 (изменено) Я только с одной загадкой не понял, там где надо упасть с большой высоты на кнопку, это рядом с промышленным районом у стены тюрьмы. С какой высоты на нее падать-то надо? Все время не хватает 2-3 стрелочек до максимума. Лететь через полгорода с колеса обозрения что ли? Сам долго думал почему после пикирования не хватает двух-трёх стрелочек. Ещё одна неочевидная тонкость: нужно при приземлении из пикирования на кнопку сразу же запустить взрывную волну - в игре пара таких загадок, еще одна на границе Парковой улицы и Бовери. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Merc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 10 декабря, 2011 Сам долго думал почему после пикирования не хватает двух-трёх стрелочек. Ещё одна неочевидная тонкость: нужно при приземлении из пикирования на кнопку сразу же запустить взрывную волну - в игре пара таких загадок, еще одна на границе Парковой улицы и Бовери. Огромное спасибо, уже два дня с этой загадкой мучаюсь. Кто-нибудь знает, можно ли эту игру привязать к стиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 10 декабря, 2011 Собственно только начала играть, впечатления ниже. Я: Ну что ж, я заинтригована сюжетом и теперь направляюсь в локацию важной сюжетной миссии, чтобы... Да, что? Бейн: Привет, Бэтмен, Помоги мне плиз. Я: О, побочная миссия, круто! Да, конечно, у меня всегда найдется время! Сейчас... Спустя некоторое время. Я: Ну вот, теперь уже можно приступать, до цели всего 100 метров и... Джек Райдер: Помогите, спасите! Я: Блин, ну ладно. Спустя некоторое время. Я: Ух, ну наконец-то, вот это здание. всего пара шагов... Зсасз: Бэтмен!!! Если ты сейчас же не отправишься на другой конец города, я всех тут порешуууу!!! Я: Отвали!!! Зсасз: Охренел?? Ты же супергерой!!! Я: БЛИИИН, ну ладно! Сейчас буду. Заколебали... Спустя некоторое время. Я: Пожалуйста, ну дайте мне спокойно дойти, ну пожалуйста... Я очень хочу узнать, что же там дальше по сюжету! Нигма: Хрен тебе! Собирай секреты! Я: Не буду! Нигма: Ладно. Тогда поищи моих информаторов! Я: Да пошел ты! Нигма: АаааргххХ!! Тогда спасай заложников! Я: Да не хочу я!!! Нигма: Охренел?? Ты же супергерой!!! Я: Где-то я уже это слышала... Ну что за хрень... ЛАДНО! Спустя некоторое время. Я: Ну вот теперь-то точно все? Таак, а что там вообще было по сюжету? Не помню... Загадочный незнакомец: Бэтмен, я слежу за тобой. Я: Блин, а ты кто?! Загадочный незнакомец: Угадай. Я: Блин, мужик, свали отсюда по-хорошему, не до тебя сейчас. Загадочный незнакомец: Ээээ... Тады вот тебе загадочный символ! Я: Мужик, я серьезно. Загадочный незнакомец: Все-все, валю. Альфред: А еще, кстати, можно допмиссиями полетать... Я: Альфред. Заткнись. Спустя некоторое время. Я: И вот НАКОНЕЦ-ТО я в этом чертовом доме и теперь узнаю что же там дальше по сюжету. И НИКТО и НИЧТО мне не помешает! ВНЕЗАПНО темнеет экран Женщина-кошка: Привет, я женщина-кошка, я на другом конце города, у меня тут свои траблы и теперь пришла очередь играть за меня. Я: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Ну как-то так. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 декабря, 2011 (изменено) ахахаха) Поначалу так, а потом пообвыкаешься. Даже скучновато становится, если бы не тушки заключённых. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 12 декабря, 2011 А подскажите, други, вот какую вещь - всякий раз как я выхожу из игры на рабочий стол у меня теряются все сохраненки и при новом заходе в игру есть только пункт "начать новую игру". Как эта напасть лечится и от чего вообще возникла? Игра вроде не пиратка, может это я в лыжи обутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты