Xzander 7 244 30 июля, 2010 Очередное пятничное обновление Holonet на официальном сайте Star Wars: The Old Republic представило нам хорошо знакомую по вселенной «Звездных войн» планету – блистательную и опасную луну контрабандистов Нар Шаддаа.На орбите планеты Хатта вращается ее крупнейший спутник – Нар Шаддаа, город, ставший образцом порока и разврата. Эта луна, управляемая Хаттами и их преступными интересами, полностью покрытая гигантскими сияющими небоскребами, является одновременно одним из самых опасных и завораживающих мест в галактике. Мест, где каждое желание может стать реальностью, если заплатить нужную цену.Узнайте больше о Нар Шаддаа на ее странице в разделе «Планеты The Old Republic» на нашем сайте. Star Wars: The Old Republic — Нар Шаддаа Также ищите свежие скриншоты, концепт-арты и обои Нар Шаддаа в нашей галерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 июля, 2010 (изменено) Такая существенная разница с Котор2.... Здесь смесь Лас-Вегаса и Нью-Йорка в 3000-4000 году, в представлении фантастов. В Котор 2 были, скорее, после-военные трущобы. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 30 июля, 2010 (изменено) Ну судя по ролику это тоже самое, что и Омега из МЕ2. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2010 (изменено) на Омегу похоже,наверное там сидит Ария) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 30 июля, 2010 на Омегу похоже,наверное там сидит Ария) Растолстевшая,пожелтевшая и отрастившая хвост на почве нервного потрясения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 июля, 2010 на Омегу похоже,наверное там сидит Ария) Жабрия Хат))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 464 30 июля, 2010 В КОТОР2 мы посетили сектор беженцев, а в ТОР посетим более респектабельный район, только и всего... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 30 июля, 2010 Эх, услышав музыку сразу ностальгия захлестнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 30 июля, 2010 Хм интересно ГОТО увидим или нет он же все таки робот значит может еще существовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 июля, 2010 Ассоциации с Лас-Вегасом и Омегой довольно сильны) Планета вообще интересная, так что будет здорово по ней побродить, снова попинать преступные картели... Да, кстати, не Эвокии а Эвоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katra 114 31 июля, 2010 Хм интересно ГОТО увидим или нет он же все таки робот значит может еще существовать. я думаю, что нет. В KotOR 2 была же возможность его уничтожить, так что я сомневаюсь, что мы его там встретим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 31 июля, 2010 Млин... Неонок мало, я думал будет больше на Лас Вегас походить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radagast777 35 31 июля, 2010 Класс,планета-притон. Интересно,это одно из стартовых планет??? П.С. Очень интересно узнать размеры лок в OR. спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar 7 31 июля, 2010 Класс!! Вот он рай для торгашей и спекулятнов, рай для БОЛЬШИХ ДЕНЕГ! =) Там должен быть крупнейший межгалактический аукцион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 31 июля, 2010 Чем больше планет и музыки из первого и второго КотОРа они добавляют в ТОР, тем больше мне хочется в него сыграть)) Такая ностальгия... Ещё было бы неплохо, если бы вспомнили про Кашиик, Манаан и Дантуин. А учитывая наличие Мандалорцев в ТОРе, вполне возможно мы увидим Ондеран с Дскуном)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Default 0 5 августа, 2010 Всегда во вселенной Звездный Войн мне больше всего нравились Татуин и Нар Шаддаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 7 октября, 2010 Охренено уже хочу там побывать походить если можно и по всяким клубам походить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты