Black 1 376 1 августа, 2010 (изменено) Жанр: Simulator, Racing, Arcade | Платформы: [Multi] Разработчик: Codemasters Southam | Издатель: Codemasters Первая игра из серии DiRT являлась шестой гоночной игрой серии Colin McRae Rally, разработана Codemasters, и последняя опубликованная перед гибелью Колина Макрея. Игра содержит новый графический, аудио, физический движки, новые автомобили и новый игровой движок, который был совместно разработан компаниями Codemasters и Sony Computer Entertainment. Впоследствие было выпущено ещё несколько игр серии. Как непосредственно продолжений так и ответвление. Игры серии: Dirt Dirt 2 Dirt 3 Dirt Showdown Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 1 августа, 2010 Ура, снежные карты, как мне их во втором не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 августа, 2010 Из машин вернули наконец таки раллийный фокус. Трейлер отличный ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukei 32 1 августа, 2010 Это не фэйк? Про факт существования игры слшал, но не рановато ли для скриншотов и трейлеров? Нигде не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 августа, 2010 Колина Макрея не пора ли перестать использовать в качестве товарного знака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 августа, 2010 Колина Макрея не пора ли перестать использовать в качестве товарного знака? Да, я тоже так считаю. Это не фэйк? Про факт существования игры слшал, но не рановато ли для скриншотов и трейлеров? Нигде не видел... Не фэйк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 августа, 2010 Главный дизайнер игры, Мэтт Хорсмен, заявил, что будет "самая большая внедорожная гонка, которую они когда-либо делали".Игра, наконец-то, избавится от фестивального сеттинга, который установился, как фон в DiRT 2. Codemasters также обещают новый карьерный режим, в котором вы начинаете гонщиком без спонсора в начале 90-х. Также в игре нас ожидает "современный", "классический" и "легендарный" автопарки, наряду с рейд-грузовиками и супербагги. Новая комбо система была добавлена в игру для того, чтобы исследовать, как быстро и насколько вплотную будете объезжать препятствия, прежде чем вам будут начисляться очки за это. В игре мы сможем проехаться по трассам Монако, Норвегии, Аспена и на равнинах Африки. Всего в игре запланировано более 100 маршрутов. Парти режим в DiRT 3 будет включать Outbreak, Cat ‘n’ Mouse, Goldrush и Transporter. Также ожидается поддержка YouTube, и вы сможете отредактировать свои реплеи и загрузить на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crociati 8 3 августа, 2010 Колина Макрея не пора ли перестать использовать в качестве товарного знака? А разве не объявляли, что эта игра будет называться просто Dirt 3? Лучше бы сделали чисто раллийную игру с нормальным режимом карьеры (начиная от юниорских чемпионатов и заканчивая WRC) и без кольцевых трасс (ну, кроме тех, которые используют в первом и последнем участках в WRC). На мой взгляд лучшая игра серии - CMR3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 августа, 2010 А разве не объявляли, что эта игра будет называться просто Dirt 3? Лучше бы сделали чисто раллийную игру с нормальным режимом карьеры (начиная от юниорских чемпионатов и заканчивая WRC) и без кольцевых трасс (ну, кроме тех, которые используют в первом и последнем участках в WRC). На мой взгляд лучшая игра серии - CMR3. DiRT это не ралли, а аркадный off-road racing симулятор. Не объявили. Лучшая игра серии Colin McRae Rally 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 августа, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 сентября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 23 ноября, 2010 круто , мне трюки понравились, а походу игры, мне первая часть больше приглянулась, всё таки я не очень люблю эти всякие шоу пердоу, а вот раллийность, даже в кольцевых гонках присутсвовала везде там, а во второй как будто я на пьянку гонщиков попал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 декабря, 2010 Геймплей, как можно заметить, пре-альфа версии: http://www.youtube.com/watch?v=ivRncluTr68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 декабря, 2010 Dirt 3 пора именоваться как Ken Block's Dirt 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 декабря, 2010 Сodemasters опубликовали новый трейлер DiRT 3. Который показывает новый игровой режим. Данный режим позволяет игроку в специально построеных аренах выполнять прыжки и трюки.За сочетание трюков вы получаете наибольшее количество очков. Данный режим хорошо работает в онлайн-мультиплеере, и вы можете загружать свои лучшие трюки на YouTube. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 31 декабря, 2010 ями, я тоже так подумал, думаю все так подумали XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 февраля, 2011 (изменено) Релиз 24 мая. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 февраля, 2011 Дневник разработчиков: И бокс арт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 марта, 2011 Пара скриншотов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 апреля, 2011 Определенно жду, может быть даже возьму лицензию, хотя и не факт. Как раз сейчас во вторую играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 12 апреля, 2011 Вторая дикий уг. Но это моё имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 апреля, 2011 Трейлер. Новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 30 апреля, 2011 Вот че за херня. Ну нельзя же так, как можно на переднем приводе дрифтовать? Это выглядит "немного" не реалестично. Нормального ралли мы не увидим. Хоть шифт2 в этом плане реалистичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 мая, 2011 Как подтвердили Codemasters, предстоящий Dirt 3 будет иметь DirectX 11. Туда будут входить тесселяции, мягкие тени и HDAO (High Definition Ambient Occlusion). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты