Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 марта, 2012 На плати.ру он платный. :koo-koo: он убог и даже не стоит регистрации на сайте алиенов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 марта, 2012 Нормальный он, кстати говоря. Алсо, еще +5 жетонов. http://actofvalor.com/bf3/ Смотрим трейлер, после просмотра заходим на сайт ea.com (перед этим убеждаемся, что в профиле стоит Америка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 марта, 2012 (изменено) я бегаю с уткой кроликом (кстати как раз за просмотр трейлера к экт оф вэйлор) и наслаждаюсь) зубы алиэнверовские не вперлись ну ниразу)) вот бы кто подсказал как бесплатно получить смертники из расширеного издания) уж больлно хочется пирата нацепить) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 марта, 2012 Ради фана играю с м40а5 с прицелом аког, на тдм картах, довольно таки неплохо выходит. Кстати, друг говорил что за некоторое количество килов с г18 открывается жетон с Крюгером, так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 марта, 2012 (изменено) Ради фана играю с м40а5 с прицелом аког, на тдм картах, довольно таки неплохо выходит. Кстати, друг говорил что за некоторое количество килов с г18 открывается жетон с Крюгером, так ли это? на тдм с акогом ваще красота)) только юзаю л96, у нее мощности поболее. вот нашел, не похоже на крюгера Изменено 26 марта, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 марта, 2012 на тдм с акогом ваще красота)) только юзаю л96, у нее мощности поболее. Купил бы мне кто б2к :с Открыл пк-а на 3.4 крат, совсем круто, отличный обзор. Все, разъяснил ситуацию с догтагом, его дают за 500 убийств с пистолетов, но если использовать г18 с глушителем, очки не набирает. Вот так вот :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 26 марта, 2012 А пепперовские жетончики сейчас уже никак нельзя? Всё есть кроме них. Набор в Origin за 99 р не вариант))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 марта, 2012 А пепперовские жетончики сейчас уже никак нельзя? Всё есть кроме них. Набор в Origin за 99 р не вариант))) ebay only и больше никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 марта, 2012 Патч выкатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 29 марта, 2012 Патч выкатывают. Ага.Меня из игры выбросило. А я стал виртуозом SMAWа :rolleyes: Мне везёт на циферки. 555 и 4747 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 марта, 2012 Ох, выкачиваю патч весом в 1,8 со скоростью в 3,5 МБ/сек. Осталось минут 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 29 марта, 2012 А мне часов 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 марта, 2012 Блин мне со своей скоростью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 29 марта, 2012 Блин мне со своей скоростью...У тебя скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 марта, 2012 Скачал, пойду поиграюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 марта, 2012 (изменено) У тебя скока? Всего 5 мбит. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 29 марта, 2012 (изменено) Всего 5 мбит. Раздели на 50 и получишь мою скорость. Изменено 29 марта, 2012 пользователем ghjgchgc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 марта, 2012 Раздели на 50 и получишь мою скорость. ... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 29 марта, 2012 ... :unsure: Пинг 400 кагбэ намекает. До того как новостройку поставили был 20Мбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 марта, 2012 Миникарта - варварство. Стало так крупно, будто для людей с плохим зрением делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 29 марта, 2012 мде за такими иконками врагов не увидишь =\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 марта, 2012 Пинг 400 кагбэ намекает. До того как новостройку поставили был 20Мбит. 1. Вы сами говорили что у вас такой пинг только у азиатов. Я например сам принципиально туда не захожу, у меня там у самого больше 350. И по сути у меня пинг тоже большой. 90-120. 2. В смысле после новостройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 29 марта, 2012 1. Вы сами говорили что у вас такой пинг только у азиатов. Я например сам принципиально туда не захожу, у меня там у самого больше 350. И по сути у меня пинг тоже большой. 90-120. 2. В смысле после новостройки? 1.Это так,к слову. 2.Построили , дом стал закрывать сигнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 марта, 2012 1.Это так,к слову. 2.Построили , дом стал закрывать сигнал. Уроды же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 29 марта, 2012 Уроды же. Ничего, в начале лета нам проводной проведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты