Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 ноября, 2012 И вопрос всем: в плане раздолья для техники какие DLC кроме Armored Kill стоит брать? + в Карканде весело..... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 21 ноября, 2012 + в Карканде весело..... Ууу, помню как в бк2 народ джипами вертаки сбивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 ноября, 2012 Ууу, помню как в бк2 народ джипами вертаки сбивал. Даааа......были времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 23 ноября, 2012 Новый "эксклюзивный" премиумный ролик ютьюб эдишн с геймплеем нового режима scavenger: http://www.youtube.com/watch?v=jEP8j_UZ_J4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 23 ноября, 2012 Внешний вид российского снайпера впечатляет. Очень даже в точку. Хотя лучше бы было вернуть камуфляж снайпера из БФБК2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 ноября, 2012 Нож так и не запилят возможность выбрать, засранцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 ноября, 2012 Хотя лучше бы было вернуть камуфляж снайпера из БФБК2. Чего это лешие будут делать в городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 ноября, 2012 Хотя лучше бы было вернуть камуфляж снайпера из БФБК2.Запомните. В БФ3 нет снайпера, тут разведчик. И вуки тут были бы не к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 24 ноября, 2012 Чего это лешие будут делать в городе? Там не на всех картах один город в округе. Иногда стандартный скин не к месту вообще. Запомните. В БФ3 нет снайпера, тут разведчик. И вуки тут были бы не к месту. Но ведь многие его и используют именно как снайпера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 ноября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 ноября, 2012 Красотища. Похоже на гибрид CQ со стандартными картами. Похоже, это будет покруче Базара (он мне никогда не нравился). Пожалуй, можно будет вполне там завязнуть на три месяца до выхода End Game. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 ноября, 2012 Супер. Буду надеяться что так и окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ask1994 19 25 ноября, 2012 (изменено) Честно, реконов даже жалко( на многих картах из-за бликов оптики прохватывают люлек с скарлайта, ак-74 и т.д...метро вообще без комментариев З.Ы. А вот рекон + PDW + 3 друга = мобильная точка спавна и прорыва тимы. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Ask1994 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 ноября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 27 ноября, 2012 У меня какое-то скептическое предчувствие в отношении AM. По трейлерам похоже на унылый CQ, только немного масштабнее и чуть более стильно, не так плоско. Упор все равно на мясо, и пара птичек на узких улочках это не исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 ноября, 2012 О каком мясе речь, когда можно играть вообще 4х4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 27 ноября, 2012 Мясо определяется не количеством игроков, а стилем игры и диктующим его дизайном карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 ноября, 2012 Это не CQ, это будут новые Базар/Метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 ноября, 2012 Ну уж на Сену больше смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 ноября, 2012 Ну да, я забыл написать /Сена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 ноября, 2012 О ней все всегда забывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 ноября, 2012 Я ненавижу эту карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 ноября, 2012 У нее есть плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 4 декабря, 2012 Погонял немного в АМ. Пока только на монолите и рынке. Монолит. Не то чтобы прямо cod-style, но карта маленькая, а улочки настолько узкие, насколько это вообще возможно. Ожидаемо, так что особенно придираться не буду, но присутствующим на карте танкам просто негде развернуться - протискиваешься в переулок и ждешь, когда на тебя повесят заряд C4. А вот птичкам все же есть, где полетать, и они здесь весьма уместны - и на том спасибо. Также стоит отдельно отметить цветовую гамму. Она абсолютно вырвиглазная. Рынок - это базар в чистом виде, только слегка позапутаннее, плюс в некотором виде на карте все же имеется разная высотность - можно побегать над проулками по крышам лачуг. Техники здесь нет вовсе. Новый режим пока не пробовал, но он меня особенно и не интересует. Побегаю потом для того, чтобы разлочить арбалет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 5 декабря, 2012 (изменено) Scavenger очень унылый режим. Суть в том, что боезапас подбираемого оружия достаточно быстро иссякает, а если на карте больше 30 человек, его нехватка ощущается весьма натурально, но только в том случае, когда игрок активно перемещается по карте, пытаясь действовать в интересах команды. Главный фейл в том, что точки появления оружия строго фиксированы, а не генерируются случайно. Таким образом, наиболее оправдывающая себя тактика - засесть у одной из этих точек и кемперить, регулярно обновляя боезапас. Дворец - карта, своей коридорной посредственностью достойная CQ. Четвертую как-то даже не воспринял, все один хрен. В общем и целом АМ оказался даже хуже моих ожиданий, несмотря на то что я изначально ничего выдающегося от него не ждал. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты