Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 12 марта, 2013 Предлагаю всем хорошим пилотам собраться и опробовать режим превосходство в воздухе)) а?) Связь по скайпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 марта, 2013 (изменено) Слухи: тизер Battlefield 4 раскроют сегодня Изменено 15 марта, 2013 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 марта, 2013 ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 15 марта, 2013 Арт Battlefield 4 в высоком разрешении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 марта, 2013 Да ладно? Тык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 марта, 2013 (изменено) End Game добротен. Operation Riverside - неплохая карта. Компактного, но, можно сказать, оптимального размера и с достаточным количеством единиц техники. Nebandan Flats - рай для истребителей. Все как на ладони, FFAR здесь как нельзя кстати. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 16 марта, 2013 Все же CTF - совершенно неуместный для БФ режим. Дайсы могут сколько угодно говорить, что он "старый и добрый", но появление в аддоне для БФ2 его таковым не делает, а в действительности это праздник официального бейзрейпа. На Operation Riverside допущена серьезная недоработка в виде рощи двумерных деревьев, сквозь которые можно пролетать. Идеальное укрытие для движения вертолета на малой высоте и удара с тыла. Но дополнение все равно весьма неплохое. Привносит разнообразие и не выглядит сомнительной подачкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 марта, 2013 Мотоциклы это лютый вин я считаю. Ради них можно закрыть глаза на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 25 марта, 2013 (изменено) Я бы сказал, что это фейл. В стиле аркадных гонок на мотоцикле с идеальным сцеплением. Можно позволить себе сумасшедшие прыжки, повороты на полной скорости, и никакие препятствия не помеха. Но, собственно, хрен с ними, с мотоциклами. Понятно, что ввели их только для фана. Кстати, забыл выразить в теме свое негодование по поводу упомянутых мной массивов фейк-деревьев. Они на всех новых картах. Это просто несерьезно. С одной стороны, служат хорошим укрытием для продвижения любой техники. С другой стороны, когда открывают огонь, за ними уже не укрыться, даже лазерной наводке не препятствуют. Все же в определенной степени схалтурили дайсы с энд-геймом, при том что дизайн карт весьма неплох - от этих слов я не отказываюсь. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 марта, 2013 (изменено) А вот массовый Baseraping, и кемперы в количестве over9000 на нашей же базе - это однозначный фейл, кемперы-кемперы-кемперы-кемперы, никуда не деться. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 12 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 апреля, 2013 Ох, сюда чеченских снайперов завезли. Им кемпить мало - подстрелят несмертельно и ждут, пока медик прибежит. А там и даблкилл на блюде. Скоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 мая, 2013 Развертывание зенитной батареи в полевых условиях 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 мая, 2013 Очень свежая картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 29 мая, 2013 Я что-то не понимаю, у меня самостоятельно сбросилась вся статистика в баттллоге, и я снова на 1ом уровне. Что это значит??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 июня, 2013 Здесь тоже напишу. Проявление щедрости от Дайсов. У кого нету DLC Close Quarters для Батлы 3, могут бесплатно получить его, для этого откройте Origin выберите пункт "Активировать код продукта" и в строке написать BF3E3 Всем добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 июня, 2013 Да и вообще, Премиум за 600р - решил взять наконец, выгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 июня, 2013 до скольки там обновление батллога? уже пол дня хочу пошпилить...а он все на обновлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 июня, 2013 Долго еще баттллог не будет на опере работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 августа, 2013 Ух, вот это был бой. Получил за него +86К. Двойной опыт, ты лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 августа, 2013 Я так понимаю, смысла брать премиум сейчас никакого нет, ведь скоро выход четвёрки и большинство перейдут на неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 августа, 2013 Не факт. Лично я до сих пор в раздумьях брать ли следующую часть, если кардинальных плюшек в 4-ке немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 августа, 2013 Я так понимаю, смысла брать премиум сейчас никакого нет, ведь скоро выход четвёрки и большинство перейдут на неё. Надо было брать премиум, когда на него была скидка 50%. Эта скидка лично меня вернула в игру, в которую я до этого год как не играл, подстегнула мое решение предзаказать бф4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 августа, 2013 Не факт. Лично я до сих пор в раздумьях брать ли следующую часть, если кардинальных плюшек в 4-ке немного. Для меня главная замануха - разрушение, ибо после BFBC2, в BF3 было с этим очень плохо. Одни фасады считай рушатся. Надо было брать премиум, когда на него была скидка 50%. Эта скидка лично меня вернула в игру, в которую я до этого год как не играл, подстегнула мое решение предзаказать бф4. Так когда на него скидка была, у меня не было лишних денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты