Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 сентября, 2011 Идиотизм и безответственность ЕА не знает границ. (Началось все с перехода на Оригин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 сентября, 2011 Угу. Хотя я пробился. Нашел долбаный сервер, а тут у меня видите ли драйвер не тот. Качаю новый =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 сентября, 2011 Хм, а я играю нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 29 сентября, 2011 Пробился. Скорость скачивания 255 кб/с. Придётся какое-то время не ложиться. Просто страницу нужно ежесекундно обновлять , чтобы всё удалось. Но иногда она слетает(то есть вроде страница загрузилась, но потом опять становится белой, всё нужно делать быстро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 Origin отпустило, но скорость скачки 80 кб\сек :blink: Через каких-то 13 часов я к вам присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 сентября, 2011 Дык вы с торрента скачайте, в папку запилите, игра перехешируется, потом чутка реестр подправить и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 Дык вы с торрента скачайте, в папку запилите, игра перехешируется, потом чутка реестр подправить и все. депр) Да и не горит мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 сентября, 2011 депр) Да и не горит мне. Да забей. Серв хрен найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2011 We're sorry, an error occuredThere is problem whith your game's setup. Please reinstall your game Сегодня не мой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 сентября, 2011 Поиграл. Сложно. Так никого и не убил, даже как прицеливаться толком не разобрался. Графика... Приятная, но не супер, всяко тут не "вери хай". Не тормозит совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 Поиграл. Сложно. Так никого и не убил, даже как прицеливаться толком не разобрался. Графика... Приятная, но не супер, всяко тут не "вери хай". Не тормозит совсем http://gamemag.ru/ne...ft-points-70355 XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 сентября, 2011 Ошибся, все таки тормозит, но не критично. Так никого и не убил. Два раза был почетным лохом сервера =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 Ошибся, все таки тормозит, но не критично. Так никого и не убил. Два раза был почетным лохом сервера =/ Там походу одни задроты батвы))) Я ни разу еще ни в одну игру серии не играл онлайн: боюсь меня снесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 сентября, 2011 До сих пор ключ просит. Что за фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2011 В Origins? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 сентября, 2011 Убил таки какого то ублюдка! :D Черт, мне кажется, или у америкосов оружие лучше чем у русских? Во всяком случае снайперка точно удобней. Еще вопрос: на какую кнопку фонарик включать? И меня одного выкидывает с серва после конца раунда? (когда по идее новый начаться должен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 сентября, 2011 (изменено) Все, вроде нормально, жду joining server. P.S. Такой геморрой будет и с полной версей? Браузер и прочая дрянь? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 сентября, 2011 Все, вроде нормально, жду joining server.P.S. Такой геморрой будет и с полной версей? Браузер и прочая дрянь? Да не должно по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 Да не должно по идее. Origin будет 100% без него теперь и FIFA не поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 сентября, 2011 Origin будет 100% без него теперь и FIFA не поиграть... Вопрос был не про ориджин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 29 сентября, 2011 Там походу одни задроты батвы))) Я ни разу еще ни в одну игру серии не играл онлайн: боюсь меня снесут Я тоже этого боюсь. Я уже не помню, но это случаем в B3 будет специальный фильтр, который подбирает игроков под стать вашему мастерству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 сентября, 2011 Прекращена работа программы bf3.exe... мда, не зайти. Ну емое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 сентября, 2011 Ухуу. Я только что был лучшим игроком на сервере в течении раунда(В БК2 я хуже играл). Но работает игра паршиво на моем мусоре. 40 фпс на поверхности (все на "минимум" кроме текстур, они на "ультра", видимо из-за большого количества видеопамяти) и до 23х провисает иногда под землей (особенно если через оптику смотреть на всякие эффекты типо огня, или искр) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 сентября, 2011 Прекращена работа программы bf3.exe... мда, не зайти. Ну емое. Такая же штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 сентября, 2011 Поиграл, 20 и меньше фпс, нужен апгрейд компа.Игра отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты