Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 Поиграл, 20 и меньше фпс, нужен апгрейд компа.Игра отличная. Ты поиграл при 20 FPS и игра отличная?! Я один чувствую в этих словах какую-то ипотеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 29 сентября, 2011 (изменено) Ты поиграл при 20 FPS и игра отличная?! Я один чувствую в этих словах какую-то ипотеку? Не в ФПС счастье (хотя и в них тоже), я помню когда я дрочил первого ведьмака с 15 ФПС, и при этом почти всю игру прошел, доставляло, но тормоза адские все таки взяли свое )) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 Не в ФПС счастье (хотя и в них тоже), я помню когда я дрочил первого ведьмака с 15 ФПС, и при этом почти всю игру прошел, доставляло, но тормоза адские все таки взяли свое )) Мазохисты... :blink: Они заполонили планету!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 сентября, 2011 (изменено) Ты поиграл при 20 FPS и игра отличная?! Я один чувствую в этих словах какую-то ипотеку? 20 это потолок, проседало и до 10.Даже при таких лагах мне все понравилось и это главное. Не в ФПС счастье (хотя и в них тоже), я помню когда я дрочил первого ведьмака с 15 ФПС, и при этом почти всю игру прошел, доставляло, но тормоза адские все таки взяли свое )) В мп шутера фпс самое важное, если лагает играть невозможно, потому что там решают милисекунды. В рпг можно и с низким фпс побегать, некритично, там за пол секунды в пиксель фиг знает где не нужно попадать Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 29 сентября, 2011 20 это потолок, проседало и до 10.Даже при таких лагах мне все понравилось и это главное. В мп шутера фпс самое важное, если лагает играть невозможно, потому что там решают милисекунды. В рпг можно и с низким фпс побегать, некритично, там за пол секунды в пиксель фиг знает где не нужно попадать Я привел пример того, что игра может понравится даже если у тебя низкий ФПС =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 30 сентября, 2011 Как я и ожидал, у меня на medium идёт вполне гладко. По умолчания выставляет всё на high, но какой-то разницы в производительности между high и medium не чувствую. Не 60 FPS, около 30. В общем за железо могу пока не беспокоиться. Вообще первый раз играю в multiplayer в шутере от 1-ого лица. Думал меня рвать будут беспощадно на британский флаг. А ведь рвут, но не так круто, как я ожидал. За 1 час игры за Recon убил человек 14, думал ещё как минимум дня 2 не смогу ни кого убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 30 сентября, 2011 Joining Server...Прошло пол-года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 30 сентября, 2011 Прошло пол-года... У меня тоже самое было. За час я успел поесть, обгадить туалет и вздремнуть немного. Вот способ: Бесконечный Join из-за латиницы в пути! Выключаем Orign, папку "Бета Battlefield 3" переименовываем в "Beta Battlefield 3" или просто "BF3", как угодно, но только кириллицей, потом идем в реестр (запускаем regedit), жмем на самое начало древа, то есть на надпись "Компьютер", открываем поиск (Ctrl+F), пишем в поиск "Бета Battlefield 3", без кавычек, смотрим чтобы все три галочки под строкой ввода были активны, нажимаем "Найти далее", как только нашелся какой-то результат, открываем, меняем в пути который будет отображен фразу "Бета Battlefield 3" на то название папки которые вы создали, подтверждаем, снова нажимаем поиск (с этой же строки), и меняем каждую последующую запись, и снова поиск, и снова меняем, и так до тех пор пока поиск не будет завершаться сообщением "Поиск в реестре завершен". Каждую запись редактируем для того, что бы не мучатся и не искать пути которые вам тут говорят,Открываем Origin, и запускаем игру, открывается сайт, ну и дальше уже разберетесь. После этих операций все прекрасно работает Всё это проделал и заработало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 сентября, 2011 Ммм, а как настройки смотреть/менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 30 сентября, 2011 Ммм, а как настройки смотреть/менять? Настройки чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 сентября, 2011 Настройки чего? Графики, разумется. И как фонарик включать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 30 сентября, 2011 (изменено) Поставь паузу. И если дружишь с английским хотя бы на уровне первоклассника, то думаю дорогу в опциях найдёшь. Там же можно управление настроить. Фонарик это наверное "T" - toggle weapon light. Только наверное при условии, что у тебя он установлен на оружии. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 30 сентября, 2011 Запустил, все на "medium" 1680х1050 и не тормозит практически. Меня хоть и сносят, но нормально, не то, что было с Блэк Опс: первая игра: 2 убийства, 2 смерти, вторая: 8 к 13. Нормально для первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 сентября, 2011 Поставь паузу. И если дружишь с английским хотя бы на уровне первоклассника, то думаю дорогу в опциях найдёшь. Там же можно управление настроить.Фонарик это наверное "T" - toggle weapon light. Только наверное при условии, что у тебя он установлен на оружии. Ммм, ясно. Я вообще вчера поиграл чуть-чуть, и нигде еще не разбирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 30 сентября, 2011 Удалось пробиться на каспийскую долину. Успел полетать и на американском и на российском вертолете. Вертушкой управлять в разы сложнее чем в БК2. Так как она самая легкая воздушная цель, ввиду скорости, в нее цепляться все вражеские инжи(тем более места там два). И спасибо дайсам за восстановление. Потому как без него протянуть в воздухе больше 30 секунд не реально, именно на вертолете. И самое для меня приятное. Один полный залп из ракет выносит любую наземную технику. Если в БК2 надо было два захода, то теперь один. При втором попадании в вертолет, его начинает кренить в бок. Выровнять очень тяжело, но можно. Пока открыл один анлок(стелс), появилось больше времени на то чтобы уйти от прицеливающегося инжа. ЗЫ: НЕ знаю как дальше будет но особой разницы в вертушках нет, хотя на ми-28 у меня 6 фрагов, а на кобре 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 сентября, 2011 Удалось пробиться на каспийскую долину. Успел полетать и на американском и на российском вертолете. Вертушкой управлять в разы сложнее чем в БК2. Так как она самая легкая воздушная цель, ввиду скорости, в нее цепляться все вражеские инжи(тем более места там два). И спасибо дайсам за восстановление. Потому как без него протянуть в воздухе больше 30 секунд не реально, именно на вертолете. И самое для меня приятное. Один полный залп из ракет выносит любую наземную технику. Если в БК2 надо было два захода, то теперь один. При втором попадании в вертолет, его начинает кренить в бок. Выровнять очень тяжело, но можно. Пока открыл один анлок(стелс), появилось больше времени на то чтобы уйти от прицеливающегося инжа.ЗЫ: НЕ знаю как дальше будет но особой разницы в вертушках нет, хотя на ми-28 у меня 6 фрагов, а на кобре 1. А как на каспийскую границу попасть? С ключом от предзаказа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 30 сентября, 2011 Вроде какие-то умельцы смогли и без ключа пробиться. Только для этого нужен браузер gogle chrome. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 30 сентября, 2011 (изменено) А как на каспийскую границу попасть? С ключом от предзаказа? Нет ключ для закрытого теста. И его выдают только особо приближенным к ДАЙСам. Ключи меняют раз в двенадцать часов. В ЛС скинул ссылку где его можно глянуть. ЗЫ: Несмотря на то что тест на каспиане проходит в закрытом режиме, зная пароль туда может попасть любой желающий. Единственное что попасть туда очень сложно, но возможно. ЗЫ: Пароль на ближайшие 8 часов shoppingcartsareagoodride Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Kosepan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 сентября, 2011 Ну вот шозанах? Только разыгрался - комп завис =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 30 сентября, 2011 Ну вот шозанах? Только разыгрался - комп завис =/ Я когда попытался переключится на full screen у меня тоже все "умерло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 сентября, 2011 Поиграл на Каспийской Границе. Карта огромная. Как поиграть на таком сервере - Нужен Хром поставленный как браузер по умолчанию. Жмите SHIFT+CRTL+J (На странице со списком серверов) Потом копируете launcher.verifyPassword = function(game, gameServerGuid, plaintextPassword, callback) { callback(true); } Жмите ENTER Заходите. Окошко ввода пароля оставляйте пустым. Если сервер забит, то все время жмите ENTER пока не освободится слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 сентября, 2011 Поиграл на Каспийской Границе. Карта огромная. Как поиграть на таком сервере - Нужен Хром поставленный как браузер по умолчанию. Жмите SHIFT+CRTL+J (На странице со списком серверов) Потом копируете launcher.verifyPassword = function(game, gameServerGuid, plaintextPassword, callback) { callback(true); } Жмите ENTER Заходите. Окошко ввода пароля оставляйте пустым. Если сервер забит, то все время жмите ENTER пока не освободится слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 30 сентября, 2011 Всё бы хорошо, но этот battlelog повергает меня в пучины отчаяния... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 сентября, 2011 (изменено) Да елки-палки. Нормально играешь-играешь и тут бац - намертво зависает =( То у меня с мп крузиса 2 были проблемы, теперь БФ. ЕА, сучки. Поиграл на каспийской границе. Круто. Карта огромная. Хм, так меня одного выкидывает после конца раунда с сервера с пометкой "Your connection to server has been lost"? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 сентября, 2011 Хм, так меня одного выкидывает после конца раунда с сервера с пометкой "Your connection to server has been lost"? Меня тоже. Но статистика засчиталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты