Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kosepan

Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

battlefield-3-logo.jpg

Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]
Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011

Минимальные системные требования:

• ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии

Трейлер:

Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС)

rjOso.png
Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog

BATTLEFIELD 3 PREMIUM

ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL

"Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells

Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!!

Полезные Советы:

1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG.
GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс)

ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ!

В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже.
1. Регистрируем новый аккаунт
2. Заходим в лайв чат
3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным)
4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д.
5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли.
Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный.

rjOso.png

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

3 раунда сыграно, значок аса заработан. Все летает на максималках, ждем полную версию.

Поделиться сообщением

http://i048.radikal.ru/1109/75/b1a069015a55.jpg

Помогите пожалуйста. Судя по всему, эта хрень - последний камень преткновения.

Это - окно игры, которое не хочет переходить в нормальную игру. Висит бесконечно долго, черт побери.

Процесс грузит исправно, ошибок нету, всё ок, "лампочка" справа внизу мигает, но дальше ничего не происходит.

Поделиться сообщением

http://i048.radikal.ru/1109/75/b1a069015a55.jpg

Помогите пожалуйста. Судя по всему, эта хрень - последний камень преткновения.

Это - окно игры, которое не хочет переходить в нормальную игру. Висит бесконечно долго, черт побери.

Процесс грузит исправно, ошибок нету, всё ок, "лампочка" справа внизу мигает, но дальше ничего не происходит.

Попробуй левый альт и энтер. У меня пару раз было, помогло. Теперь когда окно появляется жму комбинацию, и я в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня эта комбинация вообще не работает. Просто ничего не происходит. =(

Комбинация заработала, однако никакого эффекта нету. Попробую перекачать игру. =\

Почему там нет функции "проверить кэш"?

Изменено пользователем Пакостник

Поделиться сообщением

Это окошко может висеть довольно долго. А если сильно долго - выкинет с серва.

И да, кэш проверяется ориджином если все папки правильно расположены, ну и потом надо реестр подправить.

Поделиться сообщением

Вопрос, сглаживание максимум 4Х?

Поделиться сообщением

Если у тебя комп тянет все на ультра, а сглаживание максимум 4Х, значит 4Х. К тому же это бета.

Кстати, ДХ11 в ней есть?

Поделиться сообщением

Как стрелять со Стингера и русского аналога?

Поделиться сообщением

Если у тебя комп тянет все на ультра, а сглаживание максимум 4Х, значит 4Х. К тому же это бета.

Кстати, ДХ11 в ней есть?

Не совсем. У меня просто макс. разрешение 1280 на 1024, так что на ультра все тянет, но в графе сглаживание можно поставить максимум 4х.

Поделиться сообщением

А на русских-то серверах все преимущественно нубы. И 10+ лвла о_О

Хотя и хорошие игроки есть. Да как стрелять с гребаного стингера?

Поделиться сообщением

Как стрелять со Стингера и русского аналога?

ЗРК "Стингер" и ЗРК "Игла" наводняться на тепловой след самолета и вертолета. Без захвата цели они не стреляют. Т.е. по пехоте и танкам с них не пострелять.

Поделиться сообщением

ЗРК "Стингер" и ЗРК "Игла" наводняться на тепловой след самолета и вертолета. Без захвата цели они не стреляют. Т.е. по пехоте и танкам с них не пострелять.

Так и думал. Значит на метро от них толку нет.

Бло, а ведь у меня так и нет фонарика -__-

Поделиться сообщением

Это в юмор надо, срочно!:-D Танк завораживает!:blink:

Поделиться сообщением

Ржакаабассака! :-D

Блин, сегодня целый день одни лаги!:( А сейчас когда заходил у союзников не было индикаторов, что они союзники :blink:

Поделиться сообщением

Норм так, бета тащит.

Поделиться сообщением

Внезапно высмеяли сами себя. И ведь сработало.

Поделиться сообщением

Внезапно высмеяли сами себя. И ведь сработало.

Это вообще то работа фанатов.

Поделиться сообщением

Я о другом. Это видео скорее стимулирует поиграть в БФ, чем отпугивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я о другом. Это видео скорее стимулирует поиграть в БФ, чем отпугивает.

С этим не поспоришь. Жалко только что уже нельзя протиснутся на карту с техникой.

Изменено пользователем Jackaway

Поделиться сообщением

Она теперь вроде как доступна лишь для предзаказавших.

Поделиться сообщением

Каспий уже закрыли, и поблагодарили за тест карты.

Поделиться сообщением

Судя по летающим танкам...классный был тест.

Поделиться сообщением

Судя по всему - нет

Поделиться сообщением

Сегодня таки сыграл полный раунд. 14 убийств 13 смертей с учетом того, что все мои действия происходили словно с задержкой. Лагало, короче. Геймплей весьма динамичный, бодрый. Однако, при всем желании, именно в геймплее я так и не смог заметить существенных различий между бфбк2 и бф3.

Карта порадовала. Сначала открытые пространства, где хорошо себя чувствует снайпер, затем тоннели, где лучше взять пулеметчика, потом здания и улицы, где больше подойдут инженеры и медики.

Больше всего, на данном этапе, выстегивает фишка с анлоками. Когда я вижу американского инженера с ПП-2000 у меня просто всё нутро противится играть в эту ересь. Ну неужели нельзя было дать ему анлок с ТОЧНО ТАКИМИ же характеристиками, как у ПП-2000, но с моделькой НАТОвского оружия? Просто... ненависть.

Что я понял, играя в бету? То, что мне нужен i5, доп. 2 гигабайта оперативки и новая материнка. Радеончик 4850, думаю, справится и со "средними". Хотя. может быть и видюха не помешает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...