Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 ноября, 2011 Ну надо же как-то руку набивать, все с чего-то начинали, прежде чем стать асами. - Для того чтобы потренироваться нужно играть на полупустых серверах. - Причем если видишь, что верт стоит и на него никто не претендует, смело садись и летай. - Если видишь на вертолет очередь, смело иди воевать пехотой. - Если влез без очереди, готовься получить выстрел в голову. - Для обучения отлично подходят видео на ютубе. Есть смысл их посмотреть. - И если тебя попросили выйти из вертушки, или верт долго не взлетает, выходи из него. Скорее всего в 95% случаев, пилот ждет своего стрелка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 ноября, 2011 Ну надо же как-то руку набивать, все с чего-то начинали, прежде чем стать асами. Навыки управления воздушной техникой в БФ всегда отрабатывались на пустых серверах. Фильтр в помощь. Это не сравнить с реальным боевым опытом, но для отработки основ - самое то. Для начала отрабатываешь маневрирование между объектами инфраструктуры на низких высотах, резкие повороты, в обязательном порядке посадку, затем можно выбрать в качестве цели какой-нибудь объект и отрабатывать заходы на него, удержание в зоне поражения и т.д. Собственно, много чего можно придумать. После тренировок в настоящем бою рука будет набиваться быстрее и увереннее. Когда же люди, которые не могут справиться с техникой или в какой-то степени могут, но на деле быстро ее сливают, берутся за управление, это отражается на всей команде. Один загубленный вертолет при грамотном пилоте мог бы стать ключевым фактором в захвате точки, огневом прикрытии или устранении вражеской техники. Нуб за штурвалом - это подстава, проще говоря. Уважать надо других игроков, их время и вклад в победу команды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 8 ноября, 2011 еще потрейница можно в коопе на 2 миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2011 Впервые за оба Баттлфилда у меня кончились патроны даже к пистолету (и это при специализации на доп снаряжение), при этом играл на раше методом "Твою маааааать, шашки наголо!". Даже умудрился прирезать своего первого врага. Всё это я к чему- БФ3 умудрился совместить фан, командную работу и частичку реализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2011 PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) обвинила игру в жестоком обращении с животными. Иск в суд скорее всего приложится. По мне их лозунг должен звучать примерно так..."Убийство людей приемлимо...но крысы истиное сокровище планеты!" Так что перед тем как тыкать кучей полигонов в виртуальную кучу полигонов- задумайтесь! (сдохните сами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 ноября, 2011 PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) обвинила игру в жестоком обращении с животными. Иск в суд скорее всего приложится.По мне их лозунг должен звучать примерно так..."Убийство людей приемлимо...но крысы истиное сокровище планеты!" Так что перед тем как тыкать кучей полигонов в виртуальную кучу полигонов- задумайтесь! (сдохните сами) Ну а кто сомневался что PETA не станет этого делать? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 ноября, 2011 Особенно учитывая что крыса сама напала на нас. А мы то поначалу ее просто хотели отпихнуть))) Скоро декабрь и БтК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 ноября, 2011 PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) обвинила игру в жестоком обращении с животными. Иск в суд скорее всего приложится. По мне их лозунг должен звучать примерно так..."Убийство людей приемлимо...но крысы истиное сокровище планеты!" Так что перед тем как тыкать кучей полигонов в виртуальную кучу полигонов- задумайтесь! (сдохните сами) Закидайте меня вениками, а вот мне убийство крысы показалось очень жестоким (я серьезно). Она так мило игралась с нашим пальцем, и тут хрясь... вообщем один из самых драматичных моментов в игре сразу после взрыва в Париже и финального ролика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 ноября, 2011 (изменено) Ну а кто сомневался что PETA не станет этого делать? :D А в новом "коде" можно в упор убить собаку. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2011 Закидайте меня вениками, а вот мне убийство крысы показалось очень жестоким (я серьезно). Смотреть было неприятно, не спорю. Смысл не в этом. Эта организация ни разу не подала в суд на симулятор охоты = планомерный отстрел братьев их равных. Т.е. тупо реклама организации (ведь симулятор охоты продаётся куда как хуже). Вот тебе и бескорыстные защитники животных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 ноября, 2011 А в новом "коде" можно в упор убить собаку. Угу. И куриц. Но в КоДе это выглядит так убого что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 ноября, 2011 (изменено) Угу. И куриц. Но в КоДе это выглядит так убого что... Ну там прям обязательный QTE. Собака хватает за руку, валит на землю и ГГ ее прям в висок. PETA устроит Activision анальную кару 4того уровня. И там даже вроде и не собака а дрессированая гиена (Надеюсь занесенная в красную книгу) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 ноября, 2011 Ну там прям обязательный QTE. Собака хватает за руку, валит на землю и ГГ ее прям в висок. PETA устроит Activision анальную кару 4того уровня Это вроде гиена была не? А мб и собака. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 ноября, 2011 Смотреть было неприятно, не спорю. Смысл не в этом. Эта организация ни разу не подала в суд на симулятор охоты = планомерный отстрел братьев их равных. Т.е. тупо реклама организации (ведь симулятор охоты продаётся куда как хуже). Вот тебе и бескорыстные защитники животных. Ну дык это специфика большинства животнозащитных организаций - 95 % пиара и 5 % шизофрении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 ноября, 2011 Играл сейчас на серваке, где у людей было...120 тысяч очков. Сделал скрин, а он каким-то кривым вышел, по времени. Был в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 ноября, 2011 Играл сейчас на серваке, где у людей было...120 тысяч очков. Сделал скрин, а он каким-то кривым вышел, по времени. Был в шоке. Везде есть читеры. В чем шок)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 ноября, 2011 (изменено) Да, что то много юзеров с орлами. Кстати какой автомат у штурмовика наилучший? АЕК, F2000 или Абакан? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 9 ноября, 2011 Есть мнение что понятие "лучший" не уместно. По игровым ТТХ различий колоссальных нет, стреляется одинаково хорошо из всего. Тут скорее стоит вопрос, кому что больше нравится. Лично, предпочитаю АЕК. Отменно стреляется и нравится анимация смены магазина) А вот с орлами не понял, это какой лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 ноября, 2011 Я сам не знаю. Но большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 ноября, 2011 (изменено) Да, что то много юзеров с орлами. Кстати какой автомат у штурмовика наилучший? АЕК, F2000 или Абакан? F2000 - превосходная кучность, слабый урон, компенсируется очень высокой скорострельностью, мне кажется лучшее, что есть у штурма на ближних и средних дистанциях. Половина киллов у меня с него. АЕК - хуже в близи, чуть лучше на средней дистанции, и гораздо круче на дальней. Абакан не прочувствовал, говорят его понерфили со времен Бэд Компани 2 и теперь это уже не имба. По идее должен быть чем-то типа предыдущего. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 10 ноября, 2011 Я сам не знаю. Но большой Мб это престиж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 10 ноября, 2011 орел это 45 и выше тобишь если орел с циферкой 3 - эт 48 незнаю, я вот ток в бф ща играю (чаще всего с 2-я друзьями) и очень даж быстро ранги набираются зы sg553 (за кооп которая) отличная штука, даж получше g36c =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 ноября, 2011 Сколько всего орлов? К тому же там есть серебряные и золотые, в чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 10 ноября, 2011 насчет серебряные и золотые - не знаю, в бетке был 49 и все еще был серебряный. А всего 145 лвлов, тобишь 45 (орел) с цифрой 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 ноября, 2011 Как докачатся? Задрот знает. Я только на 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты