Zirra 1 206 6 августа, 2010 (изменено) Жанр: драма Год выпуска: 2010 Страна: США Режиссёр: Брюс Робинсон Бюджет: $45 000 000 Премьера в РФ: 27 октября 2011 В ролях: Джонни Депп, Эмбер Хёрт, Майкл Рисполи, Аарон Экхарт Описание:Конец 50-х. Журналист Пол Кэмп бросает работу в престижном нью-йоркском издании, уезжает в Пуэрто-Рико, устраивается корреспондентом в англоязычной газетке города Сан-Хуана. Здесь все стоит копейки — ром, который льется рекой, машины, яхты, дружба с такими же неудачниками, как и он, сама жизнь. Ему за тридцать, он ищет себя, он живет в ожидании часа, когда он поймет: еще рано пускать пулю в лоб, здесь еще есть, на что посмотреть.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLigan 216 6 августа, 2010 А ведь это же тот самый Робинсон, что "Уитнейла" снял? Тогда фильму сразу сто очков форы ) Интересно будет понаблюдать за Деппом. С Дюком справился отлично, посмотрим, как с Кэмпом совладает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2011 Депп и Экхарт в фильме по Томпсону... что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 августа, 2011 Наконец-то кто-то создал тему. Это будет худший фильм ever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 26 августа, 2011 Да, наконец-то тему создали год назад. Трейлер меня разочаровал. Депп староват для Кэмпа, это режет глаз, плюс может мне показалось, но какой-то налёт комедийности присутствует, а в книге этого и близко нет. Там депрессия, пьяный угар и грязные, душные комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2012 неплохо, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 мая, 2012 Фильм получился абсолютно пустой. Нет ни подтекста, ни явного смысла - вообще ничего. Да, это конечно что-то вроде повести жизни, но... ребята, а где смысл? Те же "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" несут в себе столько этого самого подтекста, что мама не горюй. Сценарий откровенно слабый, да и снято как-то безвкусно, атмосфера только наклёвывается и улетучивается вмиг. Актёрская игра тоже, что очень странно, подкачала - постоянно обрывающиеся сюжетные линии героев, да и сами роли не блещут оригинальностью. Депп сыграл типичного алкаша-неудачника, вообще без каких-либо изысков, Экхарт - традиционную мразь, Эмбер - традиционную несчастную любовь, но ё-моё, если вводишь в сюжет какие-то особо значимо отражающиеся на жизни ГГ фигуры, то имей совесть их тоже раскрыть. В общем я дам фильму максимум 5-6 баллов, больше совсем никак. Я ожидал куда большего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 16 мая, 2012 Меня удивило, как сценарист умудрился ТАК извратить саму суть повести. Фильм откровенно плохо поставлен и снят, это еще ладно, но зачем было смещать акценты и убивать сам дух? Мне это не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 мая, 2012 Несмотря на всю мою любовь к Джонни Деппу, фильм максимум на 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты