Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
M~FaN

Дневники вампира / The Vampire Diaries

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
vampire dairies.jpg

• Жанр: фэнтези, мелодрама
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2009
  • Сезонов: 5
  • Длительность: 45 минут
  • В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм

Описание:

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Видео:

Изменено пользователем Shellty
  • Like 2

Поделиться сообщением

Побродив по просторам инета наткнулась на фотки:

Соммерхолдер перед интервью явно что-то принял))

post-19980-097096200 1302362937_thumb.jp

post-19980-082350300 1302363071_thumb.jp

post-19980-024052300 1302363370_thumb.jp

post-19980-094802100 1302363354_thumb.pn

НА второй фотке,Нина ужасно выглдит.

Поделиться сообщением

Ну они же дурачатся там) Сколько фоток не смотрела, по-моему, она везде получается хорошо с любого ракурса.

Поделиться сообщением

Ну они же дурачатся там) Сколько фоток не смотрела, по-моему, она везде получается хорошо с любого ракурса.

Это платье такое.Но я реально ужаснулся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, мой ответ так и не запостился.

В общем, серия новая все та же - сентиментальная.

Момент на кладбище неплох, ну и все, в целом-то.

А Нино стоит перестать ходить на высоких шпильках/каблуках и тд. Ноги от ушей, круто, сюпир, но с такими тухлями она перебарщивает.

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

Блин, мой ответ так и не запостился.

В общем, серия новая все та же - сентиментальная.

Момент на кладбище неплох, ну и все, в целом-то.

А Нино стоит перестать ходить на высоких шпильках/каблуках и тд. Ноги от ушей, круто, сюпир, но с такими тухлями она перебарщивает.

Эээ,вышла новая серия?

Поделиться сообщением

Эээ,вышла новая серия?

Вообще-то да. Как дня три уже.

Поделиться сообщением

Вообще-то да. Как дня три уже.

Yup.Я же образец внимательности.

Завтра посмотрю.

Поделиться сообщением

Посмотрел пару серий первого сезона. В общем-то, Демиан куда более сентиментальное мурло, чем братец, а у Нины ноги кривоваты и одно колено выше другого.

Поделиться сообщением

Новая серия -хороша!

Джона обелили,в Аларика перенесли Клауса?Любопытный ход.

Поделиться сообщением

Согласен, новая серия неплоха, правда есть два но:

1 - так как серия вышла после длительного перерыва, постарались напихать как можно больше всего. Получилось как-то скомкано. 2 - В команде "Я спасу этот гребанный мир пожертвую собой ради всех своих любимых" пополнение. На поле выходит игрок под номером N - Бонни!

Поделиться сообщением

Согласен, новая серия неплоха, правда есть два но:

1 - так как серия вышла после длительного перерыва, постарались напихать как можно больше всего. Получилось как-то скомкано. 2 - В команде "Я спасу этот гребанный мир пожертвую собой ради всех своих любимых" пополнение. На поле выходит игрок под номером N - Бонни!

В этом команде ,по факту - все.

Кроме разве что

Катарины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме разве что

Катарины.

Поэтому, я наверное и считаю её самым интересным персонажем. Ну, после Деймона:) Сейчас еще интересно,

что она там в дуэте с Алариком покажет нам.

И да, мне одному кажется, что Нина в образе Кэт раскрывается куда больше, нежели в Елене?

Изменено пользователем Borchelm

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому, я наверное и считаю её самым интересным персонажем. Ну, после Деймона:) Сейчас еще интересно,

что она там в дуэте с Алариком покажет нам.

И да, мне одному кажется, что Нина в образе Кэт раскрывается куда больше, нежели в Елене?

Меня сам факт переноса Клауса в Аларика очень порадовал.Актер как сразу преобразился.Хотя,я надеюсь на возврат Аларика.Что она может показать против старейшего вампира?))

Наверное кажется потому,что Катарина-динамичней,Елена более статична как персонаж.

Изменено пользователем Сантьяга

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэтт Дэвис в роли Клауса порадовал в последней серии больше всего. Плюс камбэк Эллайджи. Катю первый раз такой испуганной вижу, прям цепляется за идею мгновенной смерти, страшно за нее стало.

Ах, да, Дэймон начинает включать мозг чаще и чаще. Мне это нравится.

Поделиться сообщением

Новая серия очень даже.

Поделиться сообщением

Угу, хоть неожиданность какая-то

Но тема с гибридом мне не очень нравится

Поделиться сообщением

Последние серии неплохи. Особенно интересно как все выйдет с Деймоном после событий 20й серии.

Поделиться сообщением

20тая просто шикарна. Неожиданные повороты сюжета - радуют

Поделиться сообщением

(изменено)

Серия понравилась. Повороты сюжета очень интригующие...все персонажи играют свою роль. Деймон - "живет" полностью на эмоциях, за приливом адреналина даже не заметил, что

Покусан мохнолапым Тайлером. Как оказалось, "подарок" его Елене был бесполезным. Абсолютно. Собственно, как и все остальные старания (Ну, только если Тайлера и Кер заменили на Джулс и Дженну)

Кетрин - старается выжить. Любыми способами, видимо, не остановится. Молодец.

Елена - старается защитить своих родных. И тоже пошла до конца. Молодец.

Стефан - тот тип людей, для которых любовь скорее согласие с половинкой, чем "Порву последнюю рубаху на груди, но спасу свою Джульетту". Молодец или нет? Скажу одно: если бы он попытался помешать Клаусу, просто лишился бы головы. Не думаю, что Елене было бы приятно наблюдать за этим.

Клаус - вот уж воистину - человек, который ждал события более тысячи лет, должен иметь козырный туз в рукаве. И не один.

Эллайджа - твою же дивизию, ты где был?! Остается надеяться, что тузов у него больше, чем у сводного брата.

Больше всего жалко Дженну. Вот уж действительно, кто был не при делах и крупно попал.

Метт выбрал сторону, шериф, надеюсь, тоже.

Поделиться сообщением

добралась до серий этого года, не люблю ожидать выхода серий люблю смотреть скопом... кажется рановато вспомнила - надо было подождать пока сезон закончат :)

вообще мне забавно, как человеку читавшему книги (правда не все, поскольку что-то на русском представлено довольно фрагментарно) насколько сценаристы способны выбросить в мусор сюжет и написать новый... правда первые две книжки экранизации и не стоят, дальше хоть динамика появляется

Поделиться сообщением

Шикарно события развиваются. Но как-то задела на 3-й сезон нет.

Поделиться сообщением

Немного подзабыл про сериал из-за других дел. Вчера таки посмотрел 18 и 19 серии. Нет, это просто шикарно. Не успеваешь прийти в себя после одного резкого сюжетного поворота, как появляется другой. Я же говорил что сериал отличный и не скатиться в УГ)

Поделиться сообщением

Ты лучше 20-тую посмотри, будешь рад еще больше:)

Поделиться сообщением

Ты лучше 20-тую посмотри, будешь рад еще больше:)

Собираюсь вот) Заинтриговал)

Поделиться сообщением

Собираюсь вот) Заинтриговал)

Смотри только, под стол не упади.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...