Black 1 376 11 августа, 2010 (изменено) BRC Video Game Awards 2016: Сюрприз года, Саундтрек года, FPS года Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: FPSРазработчик: id Software | Издатель: ZeniMax MediaДата выхода: 13 мая 2016 Как и прежде, ворота во владения нечисти появляются на марсианской базе людей из-за закончившихся неудачей научных опытов. Персонаж пользователя — опытный космодесантник — должен истребить непрошеных гостей. По словам разработчиков, ключевые темы Doom 4 — демоны, неправдоподобно гигантское оружие и передвижение на очень высокой скорости. Трейлер: Скриншоты: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 апреля, 2016 Посмотрел я все эти ролики... И отменил предзаказ на коллекционку. Фигурка ревенанта это конечно ухх, но игра уныла уж слишком. Одной картинкой не вытянешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 30 апреля, 2016 (изменено) Я бы не сказал, что уныла...картинка норм, местами очень даже хороша, геймплей бодрый...короче в духе старого дума, просто носимся по картам и всех валим, никакого сюжета, но все же меня терзают смутные сомнения...всё это может очень быстро надоесть. Вообще многие именно этого и хотели, чтоб 4ая часть была максимально похожа на классику и на мой взгляд она во многом похожа, но всем не угодишь...лично я приобрету торрент эдишн, посмотрю на сингл, дождусь отзывов о МП и там видно будет, стоит оно того или нет. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 1 мая, 2016 Скажем так, для меня самый большой минус в увиденном, это яркие подсветки монстров для добивания и всякие светящиеся штучки, которые вываливаются из этих монстров и валяются по углам. Ощущение, будто это для детей сделали, чтобы они не дай бог не пропустили. Ещё бы надписи сделали, "Патроны, аптечки, быстрей сюда!" и "Монстр почти умер, подбеги и добей его для красивого фаталити!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 мая, 2016 Скажем так, для меня самый большой минус в увиденном, это яркие подсветки монстров для добивания и всякие светящиеся штучки, которые вываливаются из этих монстров и валяются по углам. Ощущение, будто это для детей сделали, чтобы они не дай бог не пропустили. Ещё бы надписи сделали, "Патроны, аптечки, быстрей сюда!" и "Монстр почти умер, подбеги и добей его для красивого фаталити!" Во! Верно сказал. Один из общих фактов. Ну и да, заметно, что управление делалось с оглядкой на пад. Сиди себе, лениво води влево-вправо, постреливай, добивай, да меняй горизонт действия на уровне, и снова води стиком.... Тьфу! Ну нету экшОна! Всё лениво и размеренно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 мая, 2016 Тьфу! Ну нету экшОна! Всё лениво и размеренно. Лол, вот это заявка на победу просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 мая, 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 мая, 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 мая, 2016 У утёкшего музыка была лучше :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 5 мая, 2016 (изменено) Трейлер с русской озвучкой. Изменено 5 мая, 2016 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 6 мая, 2016 У утёкшего музыка была лучше :unsure: Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 мая, 2016 Вот в такой бы Дум я точно поиграл бы 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 мая, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 мая, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 11 мая, 2016 Вот в такой бы Дум я точно поиграл бы Ну это "процедурную физику пластилина" нужно писать. Компы потянут или нет не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 12 мая, 2016 (изменено) Макс настройки, макс FOV + мышь\клава...всё очень даже бодро: ЗЫ подсветку монстров можно отключить. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Nerthus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 мая, 2016 Мастер Чиф попал в ад, Мастер Чиф ищет Кортану, Мастер потерял над собой контроль...простите, но у меня почему-то постоянно эти ассоциации Ещё очень напоминает сцену из фильма по Думу. :happy: Выглядит всё очень не плохо, я просто надеюсь что все эти многочисленные мелкие сюжетные и не очень детали, что в ролике, сохранятся на протяжении всей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 мая, 2016 Макс настройки, макс FOV + мышь\клава...всё очень даже бодро: Ну вот, совсем другой разговор - стоило лишь убрать из геймплея нужное только для игроков на контроллерах колесо выбора оружия и поддать немного газку, и разговорам про медлительность можно ставить мат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 мая, 2016 Понеслась, первые 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 мая, 2016 Ох, до чего-же играющий рукожоп. Уверен, сейчас начнут обвинять консольные контроллеры, но поверьте, они здесь не при чем. Все дело в играющем. Конкретно у этого пинг между мозгом и руками даже хуже, чем у 3g модема. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 мая, 2016 Я так когда-то играл в первый Quake. Но я тогда в первый раз взял в руки мышь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 мая, 2016 Ох, до чего-же играющий рукожоп. Уверен, сейчас начнут обвинять консольные контроллеры, но поверьте, они здесь не при чем. Все дело в играющем. Конкретно у этого пинг между мозгом и руками даже хуже, чем у 3g модема. Да не, это просто Полигоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 мая, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 13 мая, 2016 Итак, оно вышло. Несмотря на пред загрузку, на установку понадобилось время, равное этой загрузке. Игра отказалась вменяемо работать, пока не обновил дрова нвидии и саму Винду. С гаммой явный перебор. Если ставить по рекомендации игры, то не будет видно ни фига. Поиграл,в итоге, немного совсем. Что характерно - не впечатлило ни разу начало игры. Этакий Dead effect за 1999 рублей. Мазня, выдаваемая за "хай энд графику" и тупые фрики мобы, спокойно забиваемые кулаками. Сложность - средняя. Может дальше что будет лучше, хз. Или я туп и наивен, ожидая таки чего-то годности от Беседки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 13 мая, 2016 (изменено) И тем не менее отзывы положительные. На стиме ~840 положительных и всего ~60 отрицательных. Говорят игра действительно в духе 1-2 части, что ждали, то и получили. Поиграл немного совсем. тупые фрики мобы, спокойно забиваемые кулаками. Сложность - средняя. т.е у вас претензии к средней сложности (что мешает повысить сложность?) при том, что вы против всяких там зомби и никчёмных бесов, т.е в самом начале игры, которое в общем-то и не должно быть сложным... Изменено 13 мая, 2016 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 мая, 2016 (изменено) Проспойлерил я себе последнего босса, наверно даже хорошо поскольку Это просто относительно большой полужелезный паучок, точнее паучиха, которая просто долго ковыряется. Так что особых откровений лучше не ждать Интересно другое Лэйланд меченосец остаётся на DLC или же на следующую часть Мне почему-то доставляет голос Бишопа, ассоциация с чужими и главой Ютани корпорэйшен хехе. Изменено 13 мая, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты