Holsten 411 12 августа, 2010 (изменено) Фрезия / Freesia Жанр: драма, психология, сейнен Год: 2001 Автор: Мацумото Дзиро Кол-во томов: 12 Статус издания: закончена Описание: Недалекое будущее. В Японии господствует тоталитарный строй общества. Страна ведет непрерывные боевые действия с соседними государствами. Тюрьмы переполнены. Во избежание огромных затрат на пенитенциарную систему равительство принимает закон под названием "Акт Возмездия". Согласно этому закону, человек, ставший жертвой, имеет право заказать убийство своего обидчика. И тогда к обидчику приходит Мэгуми - представитель Агентства Возмездия, просит поставить подпись под запросом на убийство и предлагает наём правительственного телохранителя. В случае, если телохранители или обидчик сумеют уничтожить палачей, то Возмездие считается несостоявшимся и дело закрывают. В противном случае, обидчик обязательно погибает. Ищем переводчика! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 августа, 2010 (изменено) Первую главу в переводе BRC Shizofreesia team можно найти на нашем твиттере. ВНИМАНИЕ: МАНГА НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЛИЦАМ ДО 16 ЛЕТ! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 августа, 2010 (изменено) В твиттере BRC Shizofreesia team появилась вторая глава в нашем переводе. Enjoy) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 21 августа, 2010 Жесть такая пошла, манга приобретает видимые грани суровости. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 августа, 2010 Мне как то совсем неочень. Да жесть ,да... ну собственно и всё , что я там увидел. Рисовка не нравится , причём я знаю отличный пример подобной рисовки(правда в комиксах , но тем не менее), но тут вот прям неприятно смотреть. Два персонажа с которыми нас познакомили какие-то вообще унылые. Ну глюки , ну богатое прошлое и несчастливое настоящее , ну воображаемый друг/не-друг , ну не такой уж и воображаемый. Вот по идее должно заинтересовывать , а происходит абсолютно обратное. Через силу прочитал полторы главы и дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 августа, 2010 Вот по идее должно заинтересовывать , а происходит абсолютно обратное. Через силу прочитал полторы главы и дроп. Как сказал Сиц: "Тому этак к 7-му Хироши почти в полную норму приходит." Правда до этого 7-го тома надо допереводить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 августа, 2010 Ну здесь как кому пойдёт, манга действительно не для всех... но я надеюсь мы найдём своего читателя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 августа, 2010 Ну не знать , не знать. Есть конечно надежда на хитрозакрученый сюжет в дальнейшем , но... P.S Я лучше твоего Мед.Дракона подожду,Сиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 августа, 2010 Сюжет там не особо хитрозакрученный, там интереснее смотреть за развитием персонажей. Трипы Кано, Ямада растущий на глазах, Мизогучи на глазах же сходящий с ума.. Ну и жертвы местей очень неоднозначные, некоторым сочувствуешь, других хочется лично замочить. И им по-сути зачастую больше внимания уделяется, чем приставам. Дракона я планирую только на след. неделе начать. Пока фрезия в приоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 августа, 2010 На нашем твиттере выложен перевод третьей главы. Наслаждайтесь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 14 сентября, 2010 Четвертая глава готова к прочтению)))Прошу пройти на твиттер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 сентября, 2010 Пятая глава. Ссылку на скачкивание можно найти на нашем твиттере. На следующей неделе будет выпущена 6ая глава, и батч-релиз первого тома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 сентября, 2010 Хех, лучше бы доктора( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 сентября, 2010 Будет доктор, будет и скоро. Точнее говоря, я планирую завтра сделать скрипт, а в начале след. недели сканы. А пока читай фрезию - она тоже интересная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 октября, 2010 Итак, это свершилось - перевод первого тома полностью окончен, 6-ая глава лежит на Твиттере. Ожидайте батч-релиза =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 6 ноября, 2010 Много трудов и нервов и 7 глава наконец готова, наслаждайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 ноября, 2010 Восьмая глава доступна для скачивания, за ссылка в твиттер, ах да, с недавнего времени наш перевод можно найти на adultmanga для онлайн-чтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 ноября, 2010 Блин, в связи с такими "трудностями перевода" 2-ой том так... протяжно начался, но от его начала захватывает сразу. Так и хочется узнать, что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 декабря, 2010 Итак, я окончательно обленился. И мне лениво переводить единолично, потому ищем человека: 1. Знающего английский, или японский. 2. Знающего русский. 3. Терпеливого. 4. Готового мириться с тем, что я считаю себя самым умным и моей тотальной стилистической правкой. 5. Готового выдавать как минимум главу в две недели. (в среднем 300 текстовых блоков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 марта, 2011 В это конечно трудно поверить, но мы всё еще живы) Ссылки на девятую главу на твиттере, для онлайн-просмотра в скором времени на adultmanga. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 марта, 2011 Угу живы)))Начну работать над новой главой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты