Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2012 Моя безумно нравиться глаза. Кажется я в армии буду ждать не столько дембеля, сколько этой игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 февраля, 2012 Чем она всем так нравится? Ах да. Двумя большими воздушными шарами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2012 Ммм...нет. Сочетанием наивности и крайней степени силы, которую она сама толком не понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 686 26 февраля, 2012 Мне она тоже этим нравится, но грудь можно было и поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 февраля, 2012 нормальная грудь. у этого головастика. но мне она не нравится совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2012 Вы все сможете её убить. Кто за сиськи, кто за голову. Или она вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 686 26 февраля, 2012 Убить слишком легко и просто, пусть помучается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2012 Хочется верить, что "просто" здесь ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 февраля, 2012 Вы все сможете её убить. Кто за сиськи, кто за голову. Или она вас. я в это вообще играть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2012 Я опечален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 февраля, 2012 время. и армия. залечат раны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2012 На счет второго не уверен. А так конечно же я тебя пойму и прощу. Собственно в этой игре в конце должен умереть кто- то из "хороших" парней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 марта, 2012 Выходит 16 октября 2012. http://irrationalgames.com/insider/bioshock-infinite-release-date-announced/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 марта, 2012 Я люблю тебя, чувак. И ненавижу армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 1 марта, 2012 НА Blu-ray диске PS 3-версии Bioshock: Infinite будет и первая часть Bioshock. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 марта, 2012 Выходит 16 октября 2012. http://irrationalgam...date-announced/ Zertylon, Эшли, я люблю тебя!:D Первый раз это говорю :swoon: Осталось лишь узнать дату выхода Лары. НА Blu-ray диске PS 3-версии Bioshock: Infinite будет и первая часть Bioshock. Отлично, возьму это издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 марта, 2012 Истиные мормоны срут кирпичами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 6 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 мая, 2012 Плач Тарталья Логин, рыдай. Игру перенесли на февраль 2013 года. BioShock Infinite Now Planned for February 2013 2K Games announced today that BioShock Infinite from Irrational Games is now planned to launch worldwide on February 26, 2013. Ken Levine, Creative Director of Irrational Games, stated, “When we announced the release date of BioShock Infinite in March, we felt pretty good about the timing. Since then, we’ve uncovered opportunities to make Infinite into something even more extraordinary. Therefore, to give our talented team the time they need to deliver the best Infinite possible, we’ve decided to move the game’s release to February.” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 мая, 2012 Жалко, очень. Ну да ладно, у нас все еще есть Dishonored в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 686 9 мая, 2012 Тоже могут перенести,ну да ладно осенью и так есть во что поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 мая, 2012 Плач Тарталья Логин, рыдай. Игру перенесли на февраль 2013 года. Да ладно, он разрывался между играми, не знал, что бы купить, а так минус одна проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 мая, 2012 Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 мая, 2012 Отлично. Написал он, утирая слезы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 мая, 2012 Ээ, подскажите, неужели это чудо чудное будет доступно только на консолях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты