Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2013 Реальные люди, которые попали в игру на выставке: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 17 марта, 2013 Реальные люди, которые попали в игру на выставке: Класс. Мальчишка кстати встретится после прибытия на Колумбию - маленький эпизод будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 марта, 2013 (изменено) Изменено 18 марта, 2013 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 марта, 2013 Момент с сердцем классный. А Букер всё таки badass. Музыка. Но весь трейлер портят вставки про отзывы и награды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 марта, 2013 Но весь трейлер портят вставки про отзывы и награды.Что его портят? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 марта, 2013 Что его портят? О_оВроде ошибок в предложении нет. Или? Мой личный Grammar Nazi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 марта, 2013 Просто я добросовестно проигнорировала все вставки, поэтому мне слегка было непонятно, что там тебе испортило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 марта, 2013 Видеоряд - "награда" - видеоряд - "награда" - видеоряд. Целостности нет. Фрагентированно всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 марта, 2013 Под музыку. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 марта, 2013 Лучше бы тогда вставяли фрагменты танцующего Левина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 марта, 2013 А кое-кто вообще раздел хотел оживлять песнями и плясками, не? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 марта, 2013 А кое-кто вообще раздел хотел оживлять песнями и плясками, не? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 марта, 2013 А Левин правда еврей? :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 марта, 2013 А Левин правда еврей? :laugh: Ну фамилия ж еврейская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 марта, 2013 Ну фамилия ж еврейская Ну меня это не смутило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 18 марта, 2013 Пора делать пред заказ, тока жаль что без перевода будет, ну слышал вроде сабы все таки сделают, хотя хотелось-бы полный перевод, но увы(Как-же я не люблю пиратов, из-за таких вот ситуации, просто не описать словами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2013 Прошло всего 4 дня с момента заполнения второго этапа бонусов для Bioshock Infinite, как стало известно, что сегодня заполнился последний, третий этап. Благодаря третьему этапу, все покупатели, которые приобрели предварительный заказ игры, в ближайшее время получат X-Com: Enemy Unknown. Если вы предзакажете игру сейчас, то получите все три этапа бонусов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 марта, 2013 Кстати на ПС3 уже утекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 19 марта, 2013 Теперь точно куплю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 марта, 2013 Если вы предзакажете игру сейчас, то получите все три этапа бонусов.Бонусы-то какие-то тухлые в стиме у этого предзаказа. Вообще по сути никак с игрой не связанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 19 марта, 2013 Бонусы-то какие-то тухлые в стиме у этого предзаказа. Вообще по сути никак с игрой не связанные. Каждому бы предварительному заказу такие бонусы. Правда, у меня и так обе игры имеются, но подарки - тоже хорошее дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 марта, 2013 Не смотрю трейлеры. Пройду игру с чистого листа. Получу много удовольствия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 марта, 2013 Каждому бы предварительному заказу такие бонусы. Какие "такие"?) Хит 5,5-летней давности, "шапки" для тимфортреса и игра, не нужная особо никому, кроме "ценителей жанра"? Как я считаю, бонусы предзаказа должны прежде всего относиться к самой игре - пусть это будет хотя бы тупой скин для мультиплеера, но даже это будет ценнее всего вышеперечисленного. Хоть как-то выделяет лохов, поверивших издателю и рекламе преданных фанатов из числа остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 марта, 2013 Как я считаю, бонусы предзаказа должны прежде всего относиться к самой игре - пусть это будет хотя бы тупой скин для мультиплеера, но даже это будет ценнее всего вышеперечисленного. Хоть как-то выделяет лохов, поверивших издателю и рекламе преданных фанатов из числа остальных.Я конечно понимаю, что ты привел пример, но он меня позабавил. Скин для мультиплеера, игры, у которой нет мультиплеера и шде игрок себя не увидит. Хех.Там вроде были какие то плюхи вроде дополнительных вигоров и прочего. Была даже миниигра, за прохождение которой давались плюхи и вигоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты