Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 марта, 2013 Я за сюжет и постановку готов простить отсутствие новых идей в геймплее. Это просто крышеснос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 марта, 2013 Как сделать, чтобы бег и присяд работали только при нажатой кнопке? Это, наверное, первый fps, в который я не могу нормально играть на мыши. о_О И здесь тоже нет нормальных сейвов. В какое же унылое говно скатилась индустрия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 марта, 2013 А что не так в игре с клавомышью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 марта, 2013 Да хз. Никак не получается настроить чувствительность почему-то. Блин, я в тире на ярмарке еле-еле попадал по неподвижным мишеням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 марта, 2013 (изменено) Да хз. Никак не получается настроить чувствительность почему-то. Блин, я в тире на ярмарке еле-еле попадал по неподвижным мишеням. Разве что акселерацию выключить и на минимум поставить чувствительность. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 марта, 2013 Да уже по всякому пробовал - и выключал, и на минимум, все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 марта, 2013 Кстати. Повышение приоритета процесса до high реально убирает тормоза при подгрузке карты. Можно создать bat- файл с start /high BioShockInfinite.exe внутри, чтобы не переключаться после каждого запуска на диспетчер задач. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 марта, 2013 (изменено) Я один в полном восторге от игры? Чем дальше, тем больше хочу фигурку Соловья на память. Элизабет - дивное чудо. Противники неплохи в тактике. Пророка Камстока можно на цитаты разбирать. Подача сюжета и постановка сцен замечательная. Это только начало середины игры. С чувствительностью мыши они намудрили. Бешеная. Настроил более-менее. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 марта, 2013 Я один в полном восторге от игры? Нет С чувствительностью мыши они намудрили. Бешеная. Настроил более-менее. Отключи ускорение мыши в настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 марта, 2013 Странно, что ACM с отличной атмосферой и неплохой стрельбой заклевали, а Infinite с унылой боёвкой, мазнёй вместо текстур и кучей людей-клонов, чуть ли не боготворят. Гирбокс не проплатили, да... Сплошные 10-ки от игрожура у меня вызывают лишь улыбку, тем более что Infinite совсем недалеко ушёл от первой части. Любителям пофапать на арт-деко и потаскать с собой тёлку с большими глазами конечно понравится, а поклонникам шутеров можно смело проходить мимо, т.к. стрелять здесь неинтересно и скучно. Ну да ладно, через несколько месяцев ажиотаж спадёт и хомячки будут опять петь дифирамбы какому-нибудь потенциальному GOTY и постить 10-ки от игрожура, а про Infinite вспомнит лишь кучка фанатов. Так было с первым Bioshock так будет и с Infinite. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 марта, 2013 (изменено) Странно, что ACM с отличной атмосферой и неплохой стрельбой заклевали, а Infinite с унылой боёвкой, мазнёй вместо текстур и кучей людей-клонов, чуть ли не боготворят. Гирбокс не проплатили, да... Сплошные 10-ки от игрожура у меня вызывают лишь улыбку, тем более что Infinite совсем недалеко ушёл от первой части. Любителям пофапать на арт-деко и потаскать с собой тёлку с большими глазами конечно понравится, а поклонникам шутеров можно смело проходить мимо, т.к. стрелять здесь неинтересно и скучно. Ну да ладно, через несколько месяцев ажиотаж спадёт и хомячки будут опять петь дифирамбы какому-нибудь потенциальному GOTY и постить 10-ки от игрожура, а про Infinite вспомнит лишь кучка фанатов. Так было с первым Bioshock так будет и с Infinite. ACM = "Aliens: Colonial Marines"? Ахахахаха))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 марта, 2013 Что такое ACM? ACM = "Aliens: Colonial Marines"? На этом систему оценки заклинило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 марта, 2013 ACM = "Aliens: Colonial Marines"? Ахахахаха))) Можете и дальше смеяться, но стрельба в АСМ намного веселее и динамичнее оной в Биошоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 марта, 2013 Можете и дальше смеяться, но стрельба в АСМ намного веселее и динамичнее оной в Биошоке. Не сомневаюсь. Даже предположу, что недавний "The Walking Dead: Survival Instinct" вам также очень понравился 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 марта, 2013 Не сомневаюсь. Даже предположу, что недавний "The Walking Dead: Survival Instinct" вам также очень понравился Как же я люблю интернет-Нострадамусов... Вечно лезут со своими предположениями без аргументов. Есть что сказать по существу, точнее по факту стрельбы в обоих играх или нет? А вообще лучше скажите для начала, играли в АСМ или на оценки игрожура ведётесь, а то неохота на вас время тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 27 марта, 2013 Можете и дальше смеяться, но стрельба в АСМ намного веселее и динамичнее оной в Биошоке. Вы бы хоть троллить научились, если собрались =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 27 марта, 2013 (изменено) Странно, что ACM с отличной атмосферой и неплохой стрельбой заклевали, а Infinite с унылой боёвкой, мазнёй вместо текстур и кучей людей-клонов, чуть ли не боготворят. Гирбокс не проплатили, да... Сплошные 10-ки от игрожура у меня вызывают лишь улыбку, тем более что Infinite совсем недалеко ушёл от первой части. Любителям пофапать на арт-деко и потаскать с собой тёлку с большими глазами конечно понравится, а поклонникам шутеров можно смело проходить мимо, т.к. стрелять здесь неинтересно и скучно. Ну да ладно, через несколько месяцев ажиотаж спадёт и хомячки будут опять петь дифирамбы какому-нибудь потенциальному GOTY и постить 10-ки от игрожура, а про Infinite вспомнит лишь кучка фанатов. Так было с первым Bioshock так будет и с Infinite. Атмосфера в ACM говно, куча нестыковок с каноном гавно, текстуры гавно (патч таки вышел, да и хер с ним), деревянные герои ACM гавно, стрельба только из одного оружия более или менее нормально реализована, постоянно лезущие в экран ДОСТИЖЕНИЯ говно. Сюжет тоже говно. В Bioshock стрельба в не приоритетна. Мне продолжать? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Atlas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 27 марта, 2013 Вы бы хоть троллить научились, если собрались =) Если вам везде тролли мерещатся, лечитесь. Атмосфера в ACM говно, куча нестыковок с каноном гавно, текстуры гавно (патч таки вышел, да и хер с ним), деревянные герои ACM гавно, стрельба только из одного оружия более или менее нормально реализована, постоянно лезущие в экран ДОСТИЖЕНИЯ говно. Сюжет тоже говно. В Bioshock стрельба в не приоритетна. Мне продолжать? Атмосфера в АСМ есть, если вы её не увидели, ваши проблемы. На канон пусть фапают упоротые фанаты, мне на это начхать. Текстуры не хуже чем в Биошоке. Мазня есть и там и там. Про достижения, сюжет и героев, я ничего не говорил, так что в игнор. Стрельба в шутере не приоритетна? Ок записал. Продолжайте, если хотите, только можно не упоминать так часто слово "говно" или ваш словарный запас настолько ограничен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 марта, 2013 Я прошел игру. Хейтеры идите все далеко и надолго. Игра восхитительна. Обязательно титры досматривайте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 27 марта, 2013 Игра очень понравилась: шикарная атмосфера, персонажи, единственное, что немного испортило впечатление от игры - это сценка после титров(не понимаю как такое возможно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 марта, 2013 И все заявления, что шутер кривой, скучный, не интересный - разбиваются об факт того, сюжет, мир, атмосфера, персонажи на первом плане, а если вам надо только пострелять, то да есть игры и лучше, а здесь можно было бы обойтись и без геймплея вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 марта, 2013 а здесь можно было бы обойтись и без геймплея вовсеТолько игры-то они про геймплей =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 марта, 2013 Только игры-то они про геймплей =\ И тут он есть и отлично выполняет свою роль. Просто упор идет не на него и в этом нет ничего плохого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 марта, 2013 Кандидат на "Игру года". Таки впечатления как от первой части. Чудесно. Просто чудесно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2013 И тут он есть и отлично выполняет свою роль. Просто упор идет не на него и в этом нет ничего плохого. да ну, Дим. Я все понимаю, атмосфера и постановка отличные, не спорю. Но это все же не кинцо а-ля Хэви Рейн, и не пытается себя так представить, даже наоборот, притворяется олдскульным шутером без регенерации и перекатов. При этом больше половины времени мы довольно-таки скучно отстреливаем врагов без возможности всего этого дела как-то избежать или хотя бы разнообразить. и лучше бы это были перегруженные скриптами рельсы а-ля каллофдюти, чем огромный город, где можно пойти только в одну сторону. да и за хорошими сюжетами и персонажами идти надо в кино или библиотеку, а от игры ждешь в первую очередь геймплея. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты