Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Скриншоты:

jM4XlOn.jpgrWuGHNP.jpgkLtgdyj.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Я за сюжет и постановку готов простить отсутствие новых идей в геймплее. Это просто крышеснос.

Поделиться сообщением

Как сделать, чтобы бег и присяд работали только при нажатой кнопке?

Это, наверное, первый fps, в который я не могу нормально играть на мыши. о_О И здесь тоже нет нормальных сейвов. В какое же унылое говно скатилась индустрия?

Поделиться сообщением

А что не так в игре с клавомышью?

Поделиться сообщением

Да хз. Никак не получается настроить чувствительность почему-то. Блин, я в тире на ярмарке еле-еле попадал по неподвижным мишеням.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хз. Никак не получается настроить чувствительность почему-то. Блин, я в тире на ярмарке еле-еле попадал по неподвижным мишеням.

Разве что акселерацию выключить и на минимум поставить чувствительность.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

Да уже по всякому пробовал - и выключал, и на минимум, все равно.

Поделиться сообщением

Кстати. Повышение приоритета процесса до high реально убирает тормоза при подгрузке карты.

Можно создать bat- файл с

start /high BioShockInfinite.exe

внутри, чтобы не переключаться после каждого запуска на диспетчер задач.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один в полном восторге от игры? Чем дальше, тем больше хочу фигурку Соловья на память. Элизабет - дивное чудо. Противники неплохи в тактике. Пророка Камстока можно на цитаты разбирать. Подача сюжета и постановка сцен замечательная.

Это только начало середины игры.

С чувствительностью мыши они намудрили. Бешеная. Настроил более-менее.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Я один в полном восторге от игры?

Нет

С чувствительностью мыши они намудрили. Бешеная. Настроил более-менее.

Отключи ускорение мыши в настройках.

Поделиться сообщением

Странно, что ACM с отличной атмосферой и неплохой стрельбой заклевали, а Infinite с унылой боёвкой, мазнёй вместо текстур и кучей людей-клонов, чуть ли не боготворят. Гирбокс не проплатили, да... Сплошные 10-ки от игрожура у меня вызывают лишь улыбку, тем более что Infinite совсем недалеко ушёл от первой части. Любителям пофапать на арт-деко и потаскать с собой тёлку с большими глазами конечно понравится, а поклонникам шутеров можно смело проходить мимо, т.к. стрелять здесь неинтересно и скучно. Ну да ладно, через несколько месяцев ажиотаж спадёт и хомячки будут опять петь дифирамбы какому-нибудь потенциальному GOTY и постить 10-ки от игрожура, а про Infinite вспомнит лишь кучка фанатов. Так было с первым Bioshock так будет и с Infinite.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что ACM с отличной атмосферой и неплохой стрельбой заклевали, а Infinite с унылой боёвкой, мазнёй вместо текстур и кучей людей-клонов, чуть ли не боготворят. Гирбокс не проплатили, да... Сплошные 10-ки от игрожура у меня вызывают лишь улыбку, тем более что Infinite совсем недалеко ушёл от первой части. Любителям пофапать на арт-деко и потаскать с собой тёлку с большими глазами конечно понравится, а поклонникам шутеров можно смело проходить мимо, т.к. стрелять здесь неинтересно и скучно. Ну да ладно, через несколько месяцев ажиотаж спадёт и хомячки будут опять петь дифирамбы какому-нибудь потенциальному GOTY и постить 10-ки от игрожура, а про Infinite вспомнит лишь кучка фанатов. Так было с первым Bioshock так будет и с Infinite.

ACM = "Aliens: Colonial Marines"?

Ахахахаха)))

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Что такое ACM?

На этом систему оценки заклинило.

Поделиться сообщением

Ахахахаха)))

Можете и дальше смеяться, но стрельба в АСМ намного веселее и динамичнее оной в Биошоке.

Поделиться сообщением

Можете и дальше смеяться, но стрельба в АСМ намного веселее и динамичнее оной в Биошоке.

Не сомневаюсь. Даже предположу, что недавний "The Walking Dead: Survival Instinct" вам также очень понравился

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь. Даже предположу, что недавний "The Walking Dead: Survival Instinct" вам также очень понравился

Как же я люблю интернет-Нострадамусов... Вечно лезут со своими предположениями без аргументов. Есть что сказать по существу, точнее по факту стрельбы в обоих играх или нет? А вообще лучше скажите для начала, играли в АСМ или на оценки игрожура ведётесь, а то неохота на вас время тратить.

Поделиться сообщением

Вы бы хоть троллить научились, если собрались =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Атмосфера в ACM говно, куча нестыковок с каноном гавно, текстуры гавно (патч таки вышел, да и хер с ним), деревянные герои ACM гавно, стрельба только из одного оружия более или менее нормально реализована, постоянно лезущие в экран ДОСТИЖЕНИЯ говно. Сюжет тоже говно. В Bioshock стрельба в не приоритетна. Мне продолжать?

Изменено пользователем Atlas

Поделиться сообщением

Вы бы хоть троллить научились, если собрались =)

Если вам везде тролли мерещатся, лечитесь.

Атмосфера в ACM говно, куча нестыковок с каноном гавно, текстуры гавно (патч таки вышел, да и хер с ним), деревянные герои ACM гавно, стрельба только из одного оружия более или менее нормально реализована, постоянно лезущие в экран ДОСТИЖЕНИЯ говно. Сюжет тоже говно. В Bioshock стрельба в не приоритетна. Мне продолжать?

Атмосфера в АСМ есть, если вы её не увидели, ваши проблемы. На канон пусть фапают упоротые фанаты, мне на это начхать. Текстуры не хуже чем в Биошоке. Мазня есть и там и там. Про достижения, сюжет и героев, я ничего не говорил, так что в игнор. Стрельба в шутере не приоритетна? Ок записал. Продолжайте, если хотите, только можно не упоминать так часто слово "говно" или ваш словарный запас настолько ограничен?

Поделиться сообщением

Я прошел игру. Хейтеры идите все далеко и надолго. Игра восхитительна. Обязательно титры досматривайте

Поделиться сообщением

Игра очень понравилась: шикарная атмосфера, персонажи, единственное, что немного испортило впечатление от игры - это сценка после титров(не понимаю как такое возможно).

Поделиться сообщением

И все заявления, что шутер кривой, скучный, не интересный - разбиваются об факт того, сюжет, мир, атмосфера, персонажи на первом плане, а если вам надо только пострелять, то да есть игры и лучше, а здесь можно было бы обойтись и без геймплея вовсе

Поделиться сообщением

а здесь можно было бы обойтись и без геймплея вовсе

Только игры-то они про геймплей =\

Поделиться сообщением

Только игры-то они про геймплей =\

И тут он есть и отлично выполняет свою роль. Просто упор идет не на него и в этом нет ничего плохого.

Поделиться сообщением

И тут он есть и отлично выполняет свою роль. Просто упор идет не на него и в этом нет ничего плохого.

да ну, Дим. Я все понимаю, атмосфера и постановка отличные, не спорю. Но это все же не кинцо а-ля Хэви Рейн, и не пытается себя так представить, даже наоборот, притворяется олдскульным шутером без регенерации и перекатов.

При этом больше половины времени мы довольно-таки скучно отстреливаем врагов без возможности всего этого дела как-то избежать или хотя бы разнообразить. и лучше бы это были перегруженные скриптами рельсы а-ля каллофдюти, чем огромный город, где можно пойти только в одну сторону.

да и за хорошими сюжетами и персонажами идти надо в кино или библиотеку, а от игры ждешь в первую очередь геймплея.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...