Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент
Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Э-э-э... аэроВолус? :blink:

Поделиться сообщением

Ах да, насчет Соловья.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 12:21, Hanuka сказал:

Ах да, насчет Соловья.

Показать контент

Ничего в дневниках не находил, но вероятно

Показать контент

так же не понял

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2013 в 12:23, DarthDima сказал:

Ничего в дневниках не находил, но вероятно

Показать контент

так же не понял

Показать контент
  Показать контент

Кстати, вроде как, к игре должно выйти несколько сюжетных DLC, есть какие-то подробности?

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Непривычно осознавать себя дохлым героем революции.

Каждая новая локация отличная от предыдущей и обладает чем то своим странным и пугающим. Забавно, но патронов стало не хватать.

И да, эта парочка меня реально убивает. Точнее...ну...парочка ли.

Поделиться сообщением

Прошел. В восторге. За такой дизайн, стиль и внимание к деталям медали вручать надо (а за Элизабет - поставить памятник). Когда обиженная Элизабет злится не только в кат-сцене, но бегает хмурая и сердитая весь уровень; когда выходя из бара, ты замечаешь, что посетителей стало на одного меньше, зато из стола торчит нож, а в темном углу валяется труп; еще десятки подобных вещей - все это вызывает искреннее восхищение. Из разочарований - редкие и ни на что не влияющие решения (зачем их вообще тогда нужно было добавлять?), чекпоинты, воздушных рельс куда меньше, чем я надеялся. Ну и концовка, которая скорее пала жертвой завышенных ожиданий - всю игру готовишься к чему-то крышесносящему, да и Левин наобещал кучу всего, а в результате...

Показать контент

Поделиться сообщением

На самом деле в рамках рекламной кампании показали слишком много деталей, которые не надо было показывать. Без этого было бы интереснее.

Поделиться сообщением

На счет парочки

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 14:52, Мефра сказал:

На счет парочки

Показать контент
В принципе это стало понятно в локации перед домом Камстока. Особенно если найти все аудио.

Поделиться сообщением

В тот момнет, когда

Показать контент

меня реально жрала совесть. Удивительно, ведь она в реальности меня очень редко ест. Всё же к ней привязываешься.

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 15:40, LoginamNet сказал:

В тот момнет, когда

Показать контент

меня реально жрала совесть. Удивительно, ведь она в реальности меня очень редко ест. Всё же к ней привязываешься.

Меня первый раз кольнуло в магазине, где я мало того, что сожрал все продукты, да еще и деньги из ящичка спер

Стало неудобно :)

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 15:52, delamer сказал:

Меня первый раз кольнуло в магазине, где я мало того, что сожрал все продукты, да еще и деньги из ящичка спер

Стало неудобно :)

Когда я выжрал в каком то баре весь имевшийся алкоголь Элизабет из за плеча наказующим тоном произнесль "Well...don't breath at me..". Стало стыдно.

Поделиться сообщением

Букер Шредингера, спойлеры:

Показать контент

Поделиться сообщением

Лол, кажется только я не смотрел трейлеры, или где вы такие умные все нахватались, и

Показать контент

Поделиться сообщением

Кто-то тут еще до выхода игры предсказывал, что

Показать контент

Да и в остальном, в принципе, было очевидно,

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2013 в 17:57, Hanuka сказал:

Кто-то тут еще до выхода игры предсказывал, что

Показать контент

Ну для этого надо знать хотя бы то что в игре

Показать контент

А для меня это был шок (хотя скорее просто неожиданость)). теперь вот перепрохожу, думаю открою много нового

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 18:01, DarthDima сказал:

Ну для этого надо знать хотя бы то что в игре

Показать контент

Что очевидно после

Показать контент

А еще порадовала тема воды.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно, что дальше? Город под водой был, город над землей был. Город под землей?) Хотя я не вижу смысла в продолжении, так как тему закрыли так глобально как только можно.

И почему тут никто не говорит про

Показать контент

Поделиться сообщением

В общем, играю.

Весело, интересно. Люди правда все на одно лицо. Геймплейно радует только вариативность и действия Элизабет. Как шутер - средненько.

Но нет, эта игра не на 10/10.

Поделиться сообщением

(изменено)

Перепрохожу. Сразу замечать начал, то на что не обращал внимание. Преображение памятника например. Да и многие аудиодневники приобрели смысл) а 1999 не так сложен как пугали, но врагов кажется реально больше стало

Поделиться сообщением

видел в каком-то игровом ролике где элизабет, открывая разрыв возвращала мертвую лошадь к жизни. в игре этого не увидел. пропустил или же в игре этого нет?

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 18:10, DarthDima сказал:

Мне интересно, что дальше? Город под водой был, город над землей был. Город под землей?) Хотя я не вижу смысла в продолжении, так как тему закрыли так глобально как только можно.

И почему тут никто не говорит про

Показать контент

Город в космосе. Заодно и огромная отсылка-ремейк System Shock - было бы эпично.

Другое дело, что я не думаю, что затея с идеальным обществом, ушедшим от всего мира в определенную плоскость и следующее за этим разложение этого общества будет столь же интересным, что и в первые два раза. Кроме того,

Показать контент

Ах да. GOTY. Возможно, это я все на эмоциях, но все же.

В 28.03.2013 в 21:37, mr.qad сказал:

видел в каком-то игровом ролике где элизабет, открывая разрыв возвращала мертвую лошадь к жизни. в игре этого не увидел. пропустил или же в игре этого нет?

Тут и лошадей-то живых нету, только механические.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2013 в 21:37, Hanuka сказал:

Город в космосе. Заодно и огромная отсылка-ремейк System Shock - было бы эпично.

System Shock 3... Мечты мечты. :rolleyes:

З.ы. Концовка Infinite очень напомнила фильм Петля времени.

Изменено пользователем Angerfist

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2013 в 18:10, DarthDima сказал:

Город под землей?

Интересно ли будет? Хотя воздушный город мне до выхода игры казался плохой задумкой. Может и такое реализуют шикарно.

В 28.03.2013 в 18:04, Hanuka сказал:

Что очевидно после

Показать контент

Вот поэтому и не надо трейлеры смотреть. Игру совершенно не ждал(не ждал того, что понравится). Видел только первые скриншоты города и финальный трейлер(не геймплейный).

Глянуть что там в итоге решил в день выхода.

Кстати не надо советовать проходить мимо тем, кто не прошел первый Bioshock. Я его не прошел(больше половины и ужасно надоело). Вторая часть вообще не удержала и 30 минут(какая-то вообще никакая вышла и не было интереса как в первой). Новую часть прошел полностью. Дизайн шикарен и поразил не хуже, чем в первой части. Начальные виды шикарные как и в первой. Сюжет хороший.

9 из 10 вполне заслуживает. Концовка...(представлял изначально немного иную развязку). Оказалось даже еще более "перевернуто". Вообще норм сделали.

Вот теперь думаю... Стоит либо попробовать под впечатлением пройти первый Bioshock еще раз и уже полностью?

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...