Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 1 апреля, 2013 Кстати, мой любимый момент Hey Elizabeth! Lady stop! HEY! Come on Elizabeth! Кстати, мне одному Элизабет из начала игры больше нравится, чем та, что одета в платье Первой Леди и с остриженными волосами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 1 апреля, 2013 А кстати есть такие кто пытался бросить мяч в пару в самом начале игры? Меня это сразу покоробило 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 апреля, 2013 Стоит читать сюжет игры до начала прохождения? А кстати есть такие кто пытался бросить мяч в пару в самом начале игры? Меня это сразу покоробило к сожалени. последствия одни и те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 апреля, 2013 Hey Elizabeth! Lady stop! HEY! Come on Elizabeth! Кстати, мне одному Элизабет из начала игры больше нравится, чем та, что одета в платье Первой Леди и с остриженными волосами? Это что, спойлер? Ну и какого хрена? Для кого теги "спойлер" придумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 1 апреля, 2013 Вот плохо, что последствий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 апреля, 2013 Вот плохо, что последствий нет. Небольшое последствие есть. Позже нам подарят кусок одежды. Еслм кинули в ведущего, то подарит пара. Если наоборот- то посыльный Финка, которому понравилась наша кровожадность. Одежка вроде разная Я первый раз кинул в пару- просто с управлением не успел разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 апреля, 2013 Это что, спойлер? Ну и какого хрена? Для кого теги "спойлер" придумали?Это ни разу не спойлер, просто момент из игры. Он ни на что не влияет и центром повествования тоже не является. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 апреля, 2013 Это что, спойлер? Ну и какого хрена? Для кого теги "спойлер" придумали? На всех скриншотах Элизабет была с остриженными волосами. Какой спойлер, если она даже на обложке такая? А фраза на английском тем более не спойлер. Тут я солидарен. Мне не нравится такая Элизабет, с грудью навыкат. Не ее это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 1 апреля, 2013 Я кинула бы в ведущего все равно бы. Мне сразу захотелось всех перестрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2013 А кстати есть такие кто пытался бросить мяч в пару в самом начале игры? Меня это сразу покоробило А можно и не кидать. Просто дождаться, пока таймер добежит до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 1 апреля, 2013 Пока играю. Двойственные ощущения: с одной стороны - интересный сюжет, великолепная атмосфера и персонажи, отличный дизайн; с другой - геймплей вообще не зацепил. Все бои воспринимаются не иначе как неудобство, которое надо перетерпеть, чтобы добраться до нового классного диалога или неожиданного поворота сюжета. Я, если честно, предпочел бы поиграть в квест Bioshock Infinite, или даже посмотреть анимационный фильм. Впрочем, это мнение человека, которому никогда особенно не нравились шутеры, за исключением самых выдающихся, вроде Half-Life или Far Cry 3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2013 Стоит читать сюжет игры до начала прохождения?Я думаю какой то смысл прохождения для тебя как человека, которому никогда не нравился геймплей Биошока, будет полностью потерян. Ибо без сюжета и персонажей это более чем средний шутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 1 апреля, 2013 Я тоже шутеры не люблю. Ну тут хотя бы помереть нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2013 Не тяни душу. Скажи, вкратце. Петля времени бабашится и Девитт очухивается в тот момент, когда она запустилась - когда к нему пришел Лютесс забирать младенца. Но раз Камстока нет, то нет города, нет Лютесса и т.д. Анна остается у него. По идее так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 апреля, 2013 Мда, автосейв очень непонятный. Приходится просто ставить игру на паузу и в гибернацию комп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2013 Насчёт того выбора, в кого кидать мячом - так и должно быть, что я вообще не успел кинуть и меня схватили (кидал в ведущего)? Просто на предыдущей странице прочитал про кусок одежды, который подарят, но как, если я никого не убил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2013 Вроде как если не кидать в пару - они будут благодарны. В локации на пляже будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2013 Я даже до Элизабет не дошёл. Атмосфера и графон норм, но этот шутан, боже, он ужасен. Я даже на сложный поставил, и всё-равно это парад скуки. Патронов полно, враги дохнут быстро, реген быстрый, да даже стрелять в принципе неинтересно. Совсем не любитель хардкора, но боёвка тупо утомляет. И поиск монеток. Он отвратительный. Эксплоринг в шутере - одна из худших штук для меня. Я хочу идти по сюжету, а не каждый угол обсматривать в поиске денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2013 Я даже до Элизабет не дошёл. Атмосфера и графон норм, но этот шутан, боже, он ужасен. Я даже на сложный поставил, и всё-равно это парад скуки. Патронов полно, враги дохнут быстро, реген быстрый, да даже стрелять в принципе неинтересно. Только поначалу, потом будут набегать толпами. И, даже, возможен респ на пройденных местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2013 Я даже до Элизабет не дошёл. Атмосфера и графон норм, но этот шутан, боже, он ужасен. Я даже на сложный поставил, и всё-равно это парад скуки. Патронов полно, враги дохнут быстро, реген быстрый, да даже стрелять в принципе неинтересно. Совсем не любитель хардкора, но боёвка тупо утомляет. И поиск монеток. Он отвратительный. Эксплоринг в шутере - одна из худших штук для меня. Я хочу идти по сюжету, а не каждый угол обсматривать в поиске денег. С появлением Элизабет, толстых врагов и всех тоников станет веселее. Но не достаточно.И будет жестко не хватать денег. И патронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2013 И будет жестко не хватать денег. И патронов. На каком уровне сложности? Мне хватает еле-еле на 1999. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2013 На каком уровне сложности? Мне хватает еле-еле на 1999.Мне и на сложном не хватало. С деньгами то понятно, так как приходится выбрать, какое оружие грейдить и какие тоники улучшать. Получилось по полной 2 ствола и 3 тоника. Кризис с патронами наступил в больнице. Когда нет Элизабет и там почти нет оружия. Я долго бегал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2013 Мне и на сложном не хватало. С деньгами то понятно, так как приходится выбрать, какое оружие грейдить и какие тоники улучшать. Получилось по полной 2 ствола и 3 тоника. Кризис с патронами наступил в больнице. Когда нет Элизабет и там почти нет оружия. Я долго бегал. Я тоже пару тоников улучшил и один ствол. Закончил с несколькими тысячами в кармане. Чую, что в этот раз будет сложнее гораздо. Чаще в рукопашку приходится вступать. Патронов мало с собой носить можно, это ограничение напрягает. К тому же, мне, в кои-то веки, захотелось пройти и получить ачивку "Падальщик". Не покупать ничего в автомате Доллара Билла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2013 Мне кстати понравилось как такое количество патронов сочетается с ограничением на два ствола. Постоянно приходится менять оружие (одно я правда никогда не менял, так как люто нравилось и вбухал в него много денег). Если бы не Лиз, то это напрягало, но с ней скорее весело бежать с четырьме патронами от автомата и слышать "Всё ещё ничего не нашла!". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 апреля, 2013 Пистолет тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты