Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 1 апреля, 2013 (изменено) Кстати, в эту срамоту необычно приятно играться с геймпадом. Побегал малость на выходных, - и консоле-инвалидный прицел порадовал, и удобная возможность на лету атаковать какими-нибудь "птичками", а затем с дробовика - "хытыщ". Неудобно только между тониками переключаться. пы.сы. ну и, конечно, порадовал вульгарнейший стеб над баптизмом а в этом моменте и вовсе просто катался по полу и сучил ножками в воздухе словом, если полегонечку проходить, то даже забавно Изменено 1 апреля, 2013 пользователем leetSmithy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2013 Мне кстати понравилось как такое количество патронов сочетается с ограничением на два ствола. Постоянно приходится менять оружие (одно я правда никогда не менял, так как люто нравилось и вбухал в него много денег). Если бы не Лиз, то это напрягало, но с ней скорее весело бежать с четырьме патронами от автомата и слышать "Всё ещё ничего не нашла!". Поначалу не выпускал автомата из рук. Под конец же, одним оружие была только ракетница. Борьба с толпами, с её помощью была очень быстрой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 1 апреля, 2013 Казалось бы по гемплейной механике тот же Биошок, но, в отличие от оригинальной дилогии, Инфинит цепляет. Наверное сказывается наличие постоянно доставляющей Элизабет и, аллилуйя, говорящего протагониста с проработанным бэкграундом (да-да Дизонорд, камень в твой огород) Оценил бы на 8,5 баллов, если бы не одно НО... ЛЮТЕСЫ ОХРЕНИТЕЛЬНЫ В БЕСКОНЕЧНОЙ СТЕПЕНИ (Еще бы Марк Мир озвучил бы Роберта, тогда вообще бы была нехилая пасхалка для поклонников МЕ, И да, Дженнифер, твой английский акцент - мед для моих ушей). Так что игре 9,5 баллов, а злым саркастичным самовлюбленным гениям - 10000000000000000000/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2013 Поначалу не выпускал автомата из рук. Под конец же, одним оружие была только ракетница. Борьба с толпами, с её помощью была очень быстрой =)Я после появления Хэндгана его не менял, ибо снайперка + дробовик, если руки не кривые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 апреля, 2013 Автомат и снайперская винтовка. Иногда карабин, если патронов не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 1 апреля, 2013 Револьвер - наше все! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 1 апреля, 2013 А мне впервые стало горожан ведь если заставить себе помогать то они заканчивают жизнь самоубийством Револьвер - наше все! турели наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 1 апреля, 2013 Кстати многие тут не знают, но одёжка в контейнерах рандом. Так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 1 апреля, 2013 А можно как то уменьшит потери среди мирных жителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 апреля, 2013 А можно как то уменьшит потери среди мирных жителей? Не использовать способности. Они не щадят никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 1 апреля, 2013 Тогда они сами бегут под пули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 апреля, 2013 Тогда они сами бегут под пули Подожди когда убегут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 1 апреля, 2013 Я один до самых титров не знал, что Розалинд Лютес (женщина) была озвучена Дженнифер Хейл? Я после появления Хэндгана его не менял, ибо снайперка + дробовик, если руки не кривые. Карабин и пистолет тащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 апреля, 2013 Я один до самых титров не знал, что Розалинд Лютес (женщина) была озвучена Дженнифер Хейл? Не один. Я за женщину Шепард не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2013 Вроде Лева её дико уважает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 апреля, 2013 (изменено) Я один до самых титров не знал, что Розалинд Лютес (женщина) была озвучена Дженнифер Хейл? Неудивительно. Здесь, скорее, впору искать игры, в которых она не озвучивала героев. Ее же внесли в Книгу Рекордов Гиннеса как "самого плодовитого актера озвучки среди женщин в видеоиграх" Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 апреля, 2013 А голос Дейзи Фицрой никому знакомым не показался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 апреля, 2013 Я один до самых титров не знал, что Розалинд Лютес (женщина) была озвучена Дженнифер Хейл? Не один. Вот сижу и офигеваю Вроде Лева её дико уважает. Левиафан? Так он и Мира уважает Неудивительно. Здесь, скорее, впору искать игры, в которых она не озвучивала героев. Ее же внесли в Книгу Рекордов Гиннеса как "самого плодовитого актера озвучки среди женщин в видеоиграх" Она не только плодовита, но еще и жутко талантлива А голос Дейзи Фицрой никому знакомым не показался? Показался, но пока No Idea кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 1 апреля, 2013 А голос Дейзи Фицрой никому знакомым не показался? Вроде тот же голос что у Эшли в МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 апреля, 2013 Эшли Уильямс, Оракул из Бэтмена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 апреля, 2013 Дошел до зала патриотов, или чего там, когда нужно на дирижабле "в Париж" улететь, пока вяло. Сложный уровень, один раз, запаниковал, умер. Пока все сводится к симулятору клептомана и очень голодного алкоголика. Сюжет интригует, но в Биошоке круче было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 1 апреля, 2013 Подожди когда убегут. Ну это выход, я теперь так и делаю,хоть они мне и противны, но убивать мирных граждан плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2013 Дошел до зала патриотов, или чего там, когда нужно на дирижабле "в Париж" улететь, пока вяло. Сложный уровень, один раз, запаниковал, умер. Пока все сводится к симулятору клептомана и очень голодного алкоголика. Сюжет интригует, но в Биошоке круче было.Вся соль начнется с Дома Камстока.Кто кстати находил шифрованное послание Вокс на рынке? Я нашел книгу, но не послание. Так как сейчас на 1999 подхожу к этому моменту, мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 апреля, 2013 Стим со своим клаудом опять чудит. Зашел - нет сейвов кроме Маяка и Хола. Отключил клауд - все сейвы появились. Удивило что все столько символизма находят. Стрим КаНоБу был - там даже монетки на маяке расшифровали как то что из Каламбии вниз тоже спускались. Мне надоедает быстро все это. В Башне, вот там было интересно. И когда три сифона(?) было, мишка, книга и платок, это к чему было? Кровь, как я понимаю, была не обычная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты