Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 (изменено) Посоны, а чего ниикто не написал что 5-то числа выйдет DLC Коламбия Сикритс? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 3 апреля, 2013 Я на одном форуме читал про DLC, но там не было пруфа, поэтому подумал что утка. Чувак писал что будет раскрыта тайна Songbird'a. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 апреля, 2013 (изменено) А вообще вышла настолка, как понимаю. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 3 апреля, 2013 (изменено) Посоны, а чего ниикто не написал что 5-то числа выйдет DLC Коламбия Сикритс? http://youtu.be/GJVZgCHV0KQ?t=7m59s судя по бугагашенькам Зуева, ДЛЦ будет называться "Booker the Columbia Hooker" Вообще, Биошок офигел: только собирался махнуть рукой на него и плюнуть, как вдруг такой момент. Претензий куча, но хотя бы видно, что с душой делали Изменено 3 апреля, 2013 пользователем leetSmithy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 3 апреля, 2013 Так пацаны, где сейчас Номад пасется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 апреля, 2013 Создать вам тему обсуждения Номада? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 судя по бугагашенькам Зуева, ДЛЦ будет называться "Booker the Columbia Hooker" Вообще, Биошок офигел: только собирался махнуть рукой на него и плюнуть, как вдруг такой момент. Претензий куча, но хотя бы видно, что с душой делали У меня это странно было - отнимает Букер яблоки у мальчишки, жрет их, попутно деньги ищет в закоулках и вдруг начинает играть на гитаре, апельсинчик даже не успел доесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 апреля, 2013 У меня это странно было - отнимает Букер яблоки у мальчишки, жрет их, попутно деньги ищет в закоулках и вдруг начинает играть на гитаре, апельсинчик даже не успел доесть.Интересно, зачем вы все подряд жрете то? Я жрал только в бою, так как стоял гаджет на 4 секунды неуязвимости после хавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 Интересно, зачем вы все подряд жрете то? Я жрал только в бою, так как стоял гаджет на 4 секунды неуязвимости после хавки. Бармен не хотел деньги отдавать. Хп восстановить надо было. Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 3 апреля, 2013 После этого обыскивать помойки не так уж и страшно. А вообще игры приучает нас где если что можно найти еду, бухло и деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 Оригинальный Биошок я еле-еле на легком прошел, кстати. А Инфинит на сложном очень легко проходится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 3 апреля, 2013 (изменено) Да инфинити симулятор бомжа, помомоему у меня Букер больше времени есть , пьет шариться по помойкам, выносит кассы за что огребает. Какую то часть игры Комстоку вообще плевать, что на Элизабет и Букер на свободе Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 Ну вот два раза Крмсток показался - у Финка и миссис Комсток. А птичка раза два. И все. Никакой охоты на Букера нет. Воксы его по совсем другим причинам кокнуть хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 3 апреля, 2013 Да инфинити симулятор бомжа, помомоему у меня Букер больше времени есть , пьет шариться по помойкам, выносит кассы за что огребает. Какую то часть игры Комстоку вообще плевать, что на Элизабет и Букер на свободе Тяжело было в Америке в древности. Люди в 15 лет в армию шли, чтобы не голодать Интересно, зачем вы все подряд жрете то? Я жрал только в бою, так как стоял гаджет на 4 секунды неуязвимости после хавки. Что, даже такие штаны есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 апреля, 2013 Вы не поверите, но этому есть причина. Камсток же Пророк. Что, даже такие штаны есть???Я не помню точно какая это часть одежды, но я нашел её второй и это очень облегчило мне жизнь в закрытых локациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 Шляпка. При пополнении здоровья ты неуязвим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 3 апреля, 2013 Ну первое время все носились за Букром,но если не стрелять направо и налево и не шарах людей способностями, то в некоторых районах на Букера ноль внимания. Ну бегает тут товарищ шарится по ящикам и помойкам. По идее везде должны портреты висеть и обещанная награда за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 Он же карлик-лилипут, понятно что никто не узнает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 3 апреля, 2013 Он же карлик-лилипут, понятно что никто не узнает. С гранотометом. и пулеметом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 апреля, 2013 (изменено) Ну первое время все носились за Букром,но если не стрелять направо и налево и не шарах людей способностями, то в некоторых районах на Букера ноль внимания. Ну бегает тут товарищ шарится по ящикам и помойкам. По идее везде должны портреты висеть и обещанная награда за него Первое время за ним охотятся как за Лжепророком. Потом ты попадаешь во владения Финка, который хочет тебя нанять и у которого вся полиция куплена. Потом Вокс считают тебя героем и помогают. Потому все стреляют во всех. Логично. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 3 апреля, 2013 как будто на территории финка нет желающих подзработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 (изменено) А полицию Финка можно было не экстерминейт? А то я там всех у мастерской Ли убил. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 апреля, 2013 как будто на территории финка нет желающих подзработатьУ него там как бы тирания покруче чем у Камстока. А полицию Финка можно было не экстерминейт? А то я там всех у мастерской Ли убил. До определенного момента можно. А потом ты его разочаруешь и на тебя спустят собак. Про спойлеры не забывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 апреля, 2013 Прошел, игра очень неровная, много спорных моментов, но в целом игра хорошая, но без восторгов в духе "10/10", сам обойдусь без цифр. Печально, что игра потеряла часть интерактивности первой части, половина просто бесполезна на мой взгляд. Однако в плане атмосферы и повествования - это большой шаг для серии и даже для жанра. Кстати, насчет повествования, у меня одного такое чувство, что дя второй половины игры разработчики позвали Стивена Моффата для написания сценария? Конечно с одной стороны это забавно, все эти разрывы пространства, но подаются они слишком интенсивно, может это сделано для усиления эмпатии к главному герою, но лично мне было напряжно постоянно въезжать в происходящее и пытаться приводить это в здравую логику. Насчет финала, в целом мне понравилось, наверное сказываются тренировки при просмотре Доктора Кто. И почему-то захотелось, чтобы за последним кадром была эта музыка (конечно надо полностью забыть к чему ее обычно привязывают): http://www.youtube.com/watch?v=5_swaxOidGU 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 апреля, 2013 Сонгбёрд это Букер из другой параллельной вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты