Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 апреля, 2013 Эххх, сыпануло сахара в пиво... Хочу ещё раз пройти, но новую видяху ждать надо, до среды, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 апреля, 2013 Заскринить Лиз вне скриптовых сцен - это целое испытание. Вечно норовит отбежать подальше. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 апреля, 2013 (изменено) Эххх, сыпануло сахара в пиво... Хочу ещё раз пройти, но новую видяху ждать надо, до среды, как минимум.Мне понравилось, что вся музыка в ролике по сути композиции из игры.С 4:36 дико нравится. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 19 апреля, 2013 Мне понравилось, что вся музыка в ролике по сути композиции из игры. С 4:36 дико нравится. А мне еще с 1:22 Переход к беспределу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 19 апреля, 2013 А мне еще с 1:22 Переход к беспределу Напомнило http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sxpYqpSV-vU#t=600s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 апреля, 2013 Как то нет... Кстати вот такие же мысли были: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 апреля, 2013 А ведь и правда 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 апреля, 2013 Divine is the daughter The dream that you sell You built up your heaven On the back of hell Вся суть же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 апреля, 2013 А ведь и правда В чем юмор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 апреля, 2013 Вбей в гугл "Анна Молева". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 19 апреля, 2013 Вбей в гугл "Анна Молева". Не упоминайте её, а то я снова побегу влюблённо смотреть на её косплеи :wub: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 апреля, 2013 Вбей в гугл "Анна Молева". *типо делаю вид ,что я знаю* Ты про это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 19 апреля, 2013 Вбей в гугл "Анна Молева". Кстати- навеяло Это позор, что в наше время игры выпускаются без русской озвучки! Это неуважение к нашей стране! В знак протеста куплю на торренте! Слона-то я как бы и не приметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 апреля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 19 апреля, 2013 Там должен быть АДАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 апреля, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 апреля, 2013 Как они сделали её настолько милой: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 апреля, 2013 Как они сделали её настолько милой: По моему, кто-то испытывает настоящие чувства к ненастоящему 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 апреля, 2013 По моему, кто-то испытывает настоящие чувства к ненастоящему Нет, в этом плане я ещё не спятил. Просто при всей её "неправильности" она просто таки невероятно милая. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 20 апреля, 2013 (изменено) По моему, кто-то испытывает настоящие чувства к ненастоящему Ненастоящее не бывает. А Элизабет есть PS Уже 172 часа на счетчике. Безумие продолжается. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 апреля, 2013 Классик дисней прнцесс же Фокс, многие фанаты сериала "Чак" влюбились в Сару, на там химия сезона три показана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 апреля, 2013 Нет, в этом плане я ещё не спятил. Просто при всей её "неправильности" она просто таки невероятно милая.Не могу не согласиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 20 апреля, 2013 PS Уже 172 часа на счетчике. Безумие продолжается. По сравнению с тем, сколько у вас наиграно в FNV :swoon2: и ME2 :shok: это ещё цветочки и есть куда стремиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 апреля, 2013 По сравнению с тем, сколько у вас наиграно в FNV :swoon2: и ME2 :shok: это ещё цветочки и есть куда стремиться. Сколько? Расскажи =) Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты