Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 20 апреля, 2013 (изменено) По-моему, Молева хороша как Элизабет исключительно благодаря фотографу. И, может быть, умелому фотошопу (настолько умелому, что его следы и не приметишь).Но вот в жизни ничего общего с внутриигровой Лиз Молева, увы, не имеет. Да и то (тут соглашусь с Game) - если брать хотя бы внешнее соответствие образу, то под косплей Молевой отлично подходит Элизабет из телерекламы (трейлер, где Букер спасает Элизабет от виселицы) - вероятно, потому что ролик с Молевой и делали. Но и только. В конце концов, и движения, и мимика, и голос - все было исполнено другими девушками. Даже на фото ее косплеев присутствуют лишь общие черты с Элизабет, и то только для тех, кто не играл в BI. Молева далеко не так красива, как Элизабет. Для меня - не очень красива в принципе. Кроме того, у Молевой боле строгие, сухие черты лица, она выглядит более строго и совсем не передает тех элементов образа Элизабет, которые вызывают такую симпатию. В данном случае, я имею в виду даже в большей степени внутренний мир. Но и внешности это также касается. Но для рекламы она вполне годится - для тех, кто еще не играл в игру и не узнал настоящую Элизабет. Если уж на обложке изобразили Букера с гламурной прической 21 века и внешностью Бекхэма, то что уж говорить о ней. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 20 апреля, 2013 Кстати, история ведь о том, как ее выбрали лицом игры, была очень громкая. А где по факту ее использовали? Арт на обложке похож, возможно, упомянутая мной реклама - и все? Или, может, кто знает, она представляла игру где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 20 апреля, 2013 А мне вот нравится. Не до фанатизма, а просто нравится. Косплеи разные и очень похожие на игровых персонажей. Фотограф молодец, но и Анна хороша как модель. Среди кучи комичных косплеев, над которыми только поржать, её выглядят довольно серьёзно. На фейсбуке на её станице читал, что она уже устала от назойливости фанатов BioShock Infinite и просит больше не присылать плакаты для автографов. Судя по записям, не зазнаётся, общается нормально в комментариях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 апреля, 2013 На фейсбуке на её станице читал, что она уже устала от назойливости фанатов BioShock Infinite и просит больше не присылать плакаты для автографов. не зазнаётся =D DLC все-таки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 20 апреля, 2013 =D Здесь нет никаких противоречий. Просто фанаты присылают ей плакаты и просят автографы, а она отсылает их обратно, подпись не оставляет. Вот и написала, что не надо их присылать, подписывать всё равно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 апреля, 2013 Здесь нет никаких противоречий. Просто фанаты присылают ей плакаты и просят автографы, а она отсылает их обратно, подпись не оставляет. Вот и написала, что не надо их присылать, подписывать всё равно не буду. Да просто вместе в одном сообщении весело слова выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 20 апреля, 2013 (изменено) Кстати, история ведь о том, как ее выбрали лицом игры, была очень громкая. А где по факту ее использовали? Арт на обложке похож, возможно, упомянутая мной реклама - и все? Или, может, кто знает, она представляла игру где-нибудь? Вроде бы ездила, представляла игру на всяческих презентациях и мероприятиях. Кроме того, первоначальный бокс-арт вызвал недовольства у фанатов, которые посчитали его скучным. Так что она им вовремя подвернулась. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 апреля, 2013 Здесь нет никаких противоречий. Просто фанаты присылают ей плакаты и просят автографы, а она отсылает их обратно, подпись не оставляет. Вот и написала, что не надо их присылать, подписывать всё равно не буду. А чего это не оставляет? Зазналась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 апреля, 2013 (изменено) А чего это не оставляет? Зазналась? Я бы тоже не посылал.=D Ибо лень Ааа, она просто отсылает. Ну реально не хорошо как то. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 20 апреля, 2013 (изменено) А Levine, судя по всему, не планировал делать такую концентрацию на самой Элизабет: "It's disappointing when [Elizabeth's appearance] becomes a focus for conversation because that was never my intent and it's sort of a disincentive," Levine told OXM back in January. "I'd much rather talk about what she's going through as a person, but whatever, they have the right to shout out whatever they want."" Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 апреля, 2013 Доводы конечно веские, но Молева все-равно няшка. Более того, в том, что русские девушки - самые красивые, меня точно не переубедишь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 20 апреля, 2013 Анна в жизни ничем особо не цепляет, симпатична и все, но когда в образе, от неё глаз не отвести. Особенно когда она Элизабет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 20 апреля, 2013 (изменено) Наверно все знают, что Молёва работает ещё ветеринарным врачём. А где-то в Москве сидит ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ (а не фотомодель) из ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ (а не москвичка), читает "Золотые Костры" Пехова и просто хочет шоколадку. Но сидит довольный : ) Её запись в фейсбуке. Лол. :D Ах эти Irrational games Когда тебе пишут разработчики игр, которые ты косплеишь и говорят, что они твои фанаты... Ты готов умереть *______* Изменено 20 апреля, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 апреля, 2013 DLC все-таки будут? Если нет, это будет первый в истории сизон пас, к которому не вышли DLC) Кроме того, первоначальный бокс-арт вызвал недовольства у фанатов, которые посчитали его скучным. Так что она им вовремя подвернулась. У американских фанатов?) Напомнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 20 апреля, 2013 А Levine, судя по всему, не планировал делать такую концентрацию на самой Элизабет: "It's disappointing when [Elizabeth's appearance] becomes a focus for conversation because that was never my intent and it's sort of a disincentive," Levine told OXM back in January. "I'd much rather talk about what she's going through as a person, but whatever, they have the right to shout out whatever they want."" Значит мне везло, и я попадала в основном как раз на обсуждения того, как она взрослеет прямо вовремя игры. Обсуждения внешности начинались тогда, когда заканчивалось обсуждение метаморфоз ее характера. :3 А Молева странная, если так реагирует на просьбы фанатов. О_о Вспомнить бедного Джереми Соула, который обещал подписать все 4000 тысячи дисков потому что благодарен фанатам. А тут люди, которые могли бы продлевать ее успех, подогревать интерес к ее новым проектам, а она с ними так... О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 апреля, 2013 Я помню ту поговорку про палец и локоть. Таки вполне разумно. Ну а Соул... он может и охрану нанять. С джипами и снайперами по периметру. А Ане как от обнаглевших фаперов отбиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 20 апреля, 2013 (изменено) Значит мне везло, и я попадала в основном как раз на обсуждения того, как она взрослеет прямо вовремя игры. Обсуждения внешности начинались тогда, когда заканчивалось обсуждение метаморфоз ее характера. :3 Почитал поподробнее, что он имел в виду - оказалось что там совсем все печально. Преимущественно, это была его реакция на то, что многие уделяют слишком много внимания обсуждению ее груди Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 20 апреля, 2013 Значит мне везло, и я попадала в основном как раз на обсуждения того, как она взрослеет прямо вовремя игры. Обсуждения внешности начинались тогда, когда заканчивалось обсуждение метаморфоз ее характера. :3 А Молева странная, если так реагирует на просьбы фанатов. О_о Вспомнить бедного Джереми Соула, который обещал подписать все 4000 тысячи дисков потому что благодарен фанатам. А тут люди, которые могли бы продлевать ее успех, подогревать интерес к ее новым проектам, а она с ними так... О_о У нее есть работа- ветеринар, и она ее не бросает. У нее есть хобби- косплей, которое периодически становится работой, но не замещает основную. Может быть она просто не хочет быть звездой, или не считает себя таковой? Может быть у нее нет на это времени? Может быть у нее нет желания обрастать компанией фанов, некоторые из которых могут быть достаточно назойливыми и не ограничиваться в своих желаниях автографами? Жизнь звезды нелегка, звезда обычно не имеет никакой личной жизни 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 апреля, 2013 Судя по всему, она приближается к тому моменту, когда образ, сделавший ее знаменитой, начинает раздражать ее. Ведь по сути, она рискует стать "той девушкой из Инфинит". А то, что у нее имеется много других даже более крутых косплеев знают немногие. Айви и Джасемина ни разу не хуже Элизабет, только вот плакатов дизонорда и бэтмена ей на подпись не присылают. Я кстати тоже почти не попадал в такие обсуждения Лиз. Обычно все сводится к ее няшности в начале и почти брутальной холодности в конце. Что в общем-то как раз то, чего ожидал Кен. Неужели на западе обсуждают только грудь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 апреля, 2013 (изменено) Я кстати тоже почти не попадал в такие обсуждения Лиз. Обычно все сводится к ее няшности в начале и почти брутальной холодности в конце. Что в общем-то как раз то, чего ожидал Кен. Неужели на западе обсуждают только грудь? А то что у нас на всяких форумах постят картинки, где она во втором платье и специально приближают грудь? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 апреля, 2013 Это еще были не самые упоротые арты, пиридурков хватает+18) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 апреля, 2013 Это раздутая тема, при чем самим же создателем игры. Чего он ожидал, делая такое декольте? Что его не заметят? А то что у нас на всяких форумах постят картинки, где она во втором платье и специально приближают грудь? Она в кастценах сама приближается к голове-камере Букера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 апреля, 2013 Хорошо, что я не шатаюсь на всяких там форумах. Мой ареал обитания ограничивается БРК и Игроманией, где у нас почти семейная атмосфера, а у игромании диктаторская модература. В злачные места вроде фейспанча я только за новым экстрактором забегаю с закрытыми глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 20 апреля, 2013 Это еще были не самые упоротые арты, пиридурков хватает +18) Говорят, что шоу бизнес- грязное дело. Верю Либо сексом за успех платить заставят, либо "почитатели" разденут. А в это время в Голландии зарегистрировалась партия в защиту педофилии и зоофилии. Дескать связь с малолетками и животными обогащают личность и являются одним из способов самовыражения. Сначала партию попытались было запретить, но Гаагский трибунал отменил решение. Ибо создание политических партий является неотъемлемым правом гражданина демократического государства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 20 апреля, 2013 Я помню ту поговорку про палец и локоть. Таки вполне разумно. Ну а Соул... он может и охрану нанять. С джипами и снайперами по периметру. А Ане как от обнаглевших фаперов отбиваться? Так ведь речь шла о невинном присылании плакатов и просьбе расписаться на них? :O А Соула я упомянула в связи с тем, что он, записывая свой собственный альбом, обещал всем спонсорам диск с личным его автографом, а спонсоров набралось 4 тысячи, и его спрашивали, неужели он будет все 4000 сам подписывать, и он пообещал, что да. У нее есть работа- ветеринар, и она ее не бросает. У нее есть хобби- косплей, которое периодически становится работой, но не замещает основную. Может быть она просто не хочет быть звездой, или не считает себя таковой? Может быть у нее нет на это времени? Может быть у нее нет желания обрастать компанией фанов, некоторые из которых могут быть достаточно назойливыми и не ограничиваться в своих желаниях автографами? Жизнь звезды нелегка, звезда обычно не имеет никакой личной жизни Мое субъективное мнение такое субъективное А по поводу груди... у 90 процентов отзывов знакомых игроков Элизабет вызывала ко второй половине игры больше отеческие чувства, нежели желание затащить ее в койку, что мне кажется логичным, учитывая подачу отношения Букера к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты