Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 апреля, 2013 (изменено) DLC в BI абсолютно неуместно. Как и большинстве игр, но в BI - особенно, учитывая качество повествования игры. Достоинства сюжетных DLC в том, что они позволяют провести еще некоторое время в любимой Вселенной игры. Я бы возразил против расширения текущей истории (мягко), но не отказался бы посмотреть на историю с других точек зрения. Правда, если мы не будем играть за Букера, то я не понимаю, как буду обходиться без Лизы Недостатки - в том, что DLC разрушают повествование. Особенно учитывая тот факт, что большинство сюжетных DLC выполнено на заметно более низком уровне, чем основная игра Пример Деус Экс доказывает обратное. Mass Effect (при определенных условиях) тоже был бы хорошим примером. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем delamer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 25 апреля, 2013 DLC в BI абсолютно неуместно. Как и большинстве игр, но в BI - особенно, учитывая качество повествования игры. Достоинства сюжетных DLC в том, что они позволяют провести еще некоторое время в любимой Вселенной игры. Недостатки - в том, что DLC разрушают повествование. Особенно учитывая тот факт, что большинство сюжетных DLC выполнено на заметно более низком уровне, чем основная игра Да ладно! Если DLC будет запускаться отдельно от сюжетной линии, я не думаю, что это плохо отразится на основном повествовании К тому же, учитывая сколько мультиверсий этой вселенной еще может существовать, можно столько всего напридумывать по сюжету. И Элизабет в качестве главной героини, и Слейта, или какую-нибудь побочную историю в стиле DLC для второго Биошока - Minerva's Den (кстати сюжетка там лучше чем в самом Bioshock 2). Но у меня всего лишь одно требование - Сонгберд и Лютесы. Первого было слишком мало в основном сюжете, а вторых я готов смотреть и слушать бесконечно долго (даже обидно, что Тенненбаум в Биошоке такой не была, хотя по идее выполняет в Рапчуре ту же роль, что и он/она/они в Колумбии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 апреля, 2013 (изменено) Может нам за одного из Лютес дадуть поиграть? Вот и проблема напарника решится :rolleyes: PS По стилю будет, кстати, как будто за Малкавианку играешь в Вампирах- Bloodlines Изменено 25 апреля, 2013 пользователем delamer 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 25 апреля, 2013 Это Лютесы из нового DLC Пиковый туз Влияние масти Пики - Проблемы, испытания, препятствия, расстройства, одиночество, злость, боль, негатив, сила, движение, карма и разум Влияние цифры Единица - Начало нового, точка отсчета, инициатива, индивидуальность, сдержанность, лидерство, сознательный разум и контроль совести Традиционно Пиковый туз, также как и карта Смерти Таро по ошибке ассоциировали с плохим знамением. Но он по правде означает перерождение, начало нового цикла. P.S. Это не я, это художница написала, а я перевел))) Осторожно, дурновкусие и кошмар, Не для слабонервных. Новая манга "Годзилла-888 - Атака Бешеной Ученой-Монстра" Ну а это вообще страсть и ужасть. Элизабет несет возмездие во имя Колумбии . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 апреля, 2013 (изменено) Колумбия будет спасена, только если у тебя будет наследник, Комсток. Нет, старый импотент,- именно твой, а не Букера. Колумбия, твой Ангел Изменено 25 апреля, 2013 пользователем delamer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 апреля, 2013 В DLC про Сонгбирда и от его же лица я бы поиграл. А вот к дополнениям с Букером и Лиз и вправду немного неуместны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 апреля, 2013 В DLC про Сонгбирда и от его же лица я бы поиграл. А вот к дополнениям с Букером и Лиз и вправду немного неуместны. А если за другую пару? Или, скажем, за Букера-революционера? Много вопросов накопилось к товарищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 апреля, 2013 Пример Деус Экс доказывает обратное. Скорее исключение из правил. Без этого DLC, игра бы ничего не потеряла, как собственно ничего толком и не приобрела. Просто ещё один повод влезть в шкуру Дженсена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 апреля, 2013 Без этого DLC, игра бы ничего не потеряла, как собственно ничего толком и не приобрела. Просто ещё один повод влезть в шкуру Дженсена. Там сюжет немного попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 апреля, 2013 Жаль что фейк. Я бы заплатил за DLC полную стоимость игры, еслиб в нем был Эндрю Райан, забивающий Камстока клюшкой для гольфа. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 26 апреля, 2013 Я бы заплатил за DLC полную стоимость игры, еслиб в нем был Эндрю Райан, забивающий Камстока клюшкой для гольфа. Было бы здорово, но... Не будет, все Букеры тонут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 26 апреля, 2013 Было бы здорово, но... Не будет, все Букеры тонут. Ну а вдруг? Один из Букеров-Комстоков облысел, и взял себе фамилию Фонтейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 апреля, 2013 В оригинале было 60. Потом еще 10 добавили, как неактивные плейсхолдеры Теперь всего 80- чувствуется грядет В оригинале было 50. Потом добавили 10, а теперь ещё 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 26 апреля, 2013 Лол. :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 апреля, 2013 Я бы заплатил за DLC полную стоимость игры, еслиб в нем был Эндрю Райан, забивающий Камстока клюшкой для гольфа. Или Букер, скальпирующий обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 26 апреля, 2013 Или заматеревшая Элизабет с глазами полными усталости и цинизма топящая их всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 апреля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 26 апреля, 2013 (изменено) Красивый арт :-) Но это не Элизабет. Куда делся синий цвет её глаз? Вот как она должна выглядеть: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 апреля, 2013 (изменено) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 апреля, 2013 Да откуда же этот мотив с кровью из носа у Роберта? Небыло никогда такого и вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 26 апреля, 2013 Ну люди справедливо предположили что если двойник Розалинды из другого мира пришел, у него будет идти кровь. Только вот в то что произошло слияние сознаний я не верю... Ибо человеческий мозг не может полноценно одновременно управлять 2-мя телами. Это просто нереально разделить свое сознание в один и тот же момент времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 апреля, 2013 Ну люди справедливо предположили что если двойник Розалинды из другого мира пришел, у него будет идти кровь. Только вот в то что произошло слияние сознаний я не верю... Ибо человеческий мозг не может полноценно одновременно управлять 2-мя телами. Это просто нереально разделить свое сознание в один и тот же момент времени. Да ё моё, какой аналог "жопочтецы" для игр? Так вот они этот аналог. Известно же что кровь из носа только от Лизиных проделок идёт. У Лютессов там своя байдура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 26 апреля, 2013 Или Букер, скальпирующий обоих. Не тронь Райна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 26 апреля, 2013 Так Лютесс же говорил про замещение воспоминаний и добавил "Я тоже через это проходил". Логично, что и кровь у него тоже была в свое время. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 апреля, 2013 Известно же что кровь из носа только от Лизиных проделок идёт.Она идет от перехохода в чужую реальность, потому что человек "вспоминает" другого себя. Так как в случае с R&R мир менял Роберт, то и и кровища его. Букер такое же ловил от твистов с оружием для революции.Просто на момент, когда мы их видим в игре - это уже не "те" Лютессы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты