Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 2 мая, 2013 Третий арт ужасен. Точнее Элизабет ужасна. Не удивлюсь если автор с себя рисовала))) Да и Букер больше на Ведьмака похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 2 мая, 2013 (изменено) Похоже автор 3-го снизу арта всилу юного возраста или еще более юного таланта просто не смог сносно изобразить женские, кхм, прелести... :D Поэтому счел самым лучшим вариантом избавить Аннабету от таковых. А идея зачетная. Такой я бы хотел ее видеть в игре. Лара Крофт начала 20-го века. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 2 мая, 2013 Похоже автор 3-го снизу арта всилу юного возраста или еще более юного таланта просто не смог сносно изобразить женские, кхм, прелести... :D Автор безусловно талантлив. Он просто пока не знает про такие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 мая, 2013 Смесь Дженнифер Лоуренс и Дежммы Артертон с большими буферами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 мая, 2013 А вы знали, что Роберт в игровых файлах носит имя Эндрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 мая, 2013 Достаточно внезапный факт. Только ни разу не похожи по внешности. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 2 мая, 2013 А вы знали, что Роберт в игровых файлах носит имя Эндрю? О Боже, только не это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 мая, 2013 Наверное один из вариантов раннего биошока включал в себя предисторию того, как появился Рапчур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 3 мая, 2013 Ну всё, прошёл за 18 часов в 1999 режиме. К концу, беготня, философский трёп и сбор лута утомили. Больше всего понравилось две вещи - психушка и отсылка к первой части (аж мурашки побежали). Самый сложный момент - защита дирижабля. Раза с 5-го прошёл. Самые полезные вигоры - гипноз и поток. Сюжет одноразовый, впрочем, как и во всех Биошоках. Харизматичных персонажей мало, Лютэсы, конечно, особняком стоят. Больше всего не понравилось, что информация выдаётся по крупицам, а в конце на тебя вываливают просто кучу всего. Из-за этого целостность смазывается и недосказанность некоторая чувствуется. Голософоны вообще ниочём, больше половины не несёт никакой информации. Под конец я уже перестал их собирать и слушать-читать. В итоге собрал около 70. Из оружия всю игру пробегал со снайперкой, второе брал в зависимости от ситуации. Пару советов кто будет играть в этом режиме - качайте в первую очереди щит, из одежды одевайте шмотки на дополнительный урон и восстановление здоровья. Вигоры можно вообще не грейдить, хотя поток и гипноз желательно. В целом игре поставлю крепкие 8 баллов, всё же приключения в Рапчуре мне понравились намного больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 мая, 2013 Не надо ля-ля, гипноз мегаштука. Я считаю, нецелесообразно просто пускать в расход всяких гранатометчиков и ракетчиков, тратя соли и патроны, они прекрасно контролятся и до своего суицида стабильно успевают убить одного-двух противников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 3 мая, 2013 Не надо ля-ля, гипноз мегаштука. Хм... А я что написал? :huh: У меня же вроде и написано, белым по чёрному, что самые полезные вигоры гипноз и поток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 мая, 2013 Ахах. Вот что бывает, когда приходишь домой под утро :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 3 мая, 2013 Party hard, yo. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 мая, 2013 (изменено) А вы знали, что Роберт в игровых файлах носит имя Эндрю?Эндрю Райан (Андрей Раяновский) родился в деревне недалеко от Минска в России (современная Беларусь). Минутка соплей: Изменено 3 мая, 2013 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 3 мая, 2013 (изменено) Эндрю Райан (Андрей Раяновский) родился в деревне недалеко от Минска в России (современная Беларусь). Минутка соплей: Фамилия Райнов подошла бы лучше, пусть даже звучит немного болгарско А Раяновский- это официальная инфа? Изменено 3 мая, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 мая, 2013 Тут вроде бы не видел 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 мая, 2013 Вроде как да. "in partnership with A. Rianofski" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 3 мая, 2013 ЗаяцКен, ты меня слышишь? Я знаю, что ты слышишь, ведь мы не только любим Инфинит, но еще и пишем на сайте твоего конкурента в Артистик Вижен. Кен... ну ты меня понял. Пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 мая, 2013 А ведь и правда: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 мая, 2013 Странно, ни разу не слышал этого http://www.youtube.com/watch?v=ARujHo_3tEA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 4 мая, 2013 (изменено) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Atlas 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 4 мая, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты