Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 мая, 2013 (изменено) Со мной тоже такое бывает Иногда даже не во сне случалось. Помню, после прохождения System Shock 2, на улице шуганулся от какой-то мелкой собачонки, причудилось, что это псионическая мартышка. Ты бы видел, какой я тогда стрейф сделал В таких случаях надо на что-то другое переключаться, а то не ровен час... Я даже не представляю, что будет с геймерами, когда в индустрию полноценно внедрятся технологии виртуальной реальности. Изменено 6 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 мая, 2013 (изменено) Я после систем шок боялась темных коридоров. а один раз у нас переход подземный на работе и там погас свет вот я перепугалась. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 мая, 2013 (изменено) Я после систем шок боялась темных коридоров. А я боялся их, когда мне было семь лет и мне купили первую Плойку, дядя отдал мне ворох своих дисков, - среди них была игра DooM... Мой первый ужастик. И картинка: Изменено 6 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 мая, 2013 Скайкрюком удобно проламывать чужие тупые бошки. Эри, ты кровожадная :laugh: В реальности, при использовании крюка, когда мы прыгаем, человеку могло сломать руку, либо порвать мышцы, ну или ещё чего -нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 мая, 2013 ну я пыталась несмертельно стукнуть крюком, Букер же выдерживал,а они все равно лезут,а патронов нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2013 (изменено) В том и дело, что лифчиков нет, а про любовные сцены с Букером я вообще молчу... Видимо, тот кто рисовал, ещё не прошел игру на тот момент.Прочитал такую фразу "Лютессы. И вот так был рожден новый жанр фанфикшена.". Мне стало страшно от одного осознания этого факта. Изменено 6 мая, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 мая, 2013 (изменено) Можно я немного вброшу вещества на останавливающийся вентилятор? Еще одно компетентное "мнение". http://frayner.com/b...te-get-out.html Изменено 6 мая, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2013 (изменено) "И что я вижу – какой-то крендель (имеется в виду Кен Левин – босс разработчиков игры) будет за меня решать, что мне делать? Терпеть не могу, когда за меня решает какой-то умник." "Потеряет ли от этого что-то империя Кена Левина?" Источник проблем голубого шарика локализован. Изменено 6 мая, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 мая, 2013 Интересно, как они фильмы с крещением смотрят-то? Ну и обвинять Ислам в "агрессивности" после всех крестовых походов, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 мая, 2013 "И что я вижу – какой-то крендель (имеется в виду Кен Левин – босс разработчиков игры) будет за меня решать, что мне делать? Терпеть не могу, когда за меня решает какой-то умник." "Потеряет ли от этого что-то империя Кена Левина?" Источник проблем голубого шарика локализован. Еще один народоволец с синдромом собственной правоты Интересно, как они фильмы с крещением смотрят-то? Ну и обвинять Ислам в "агрессивности" после всех крестовых походов, ага... Агрессивность не в религии, а в мозгах отдельных личностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2013 Розалинд: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 мая, 2013 Возможно уже было:D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 мая, 2013 Интересно- когда народу наскучит стебаться над урнами? Над собой же стебутся. Вот иду я по улице, вижу урну. Я что, обязан залезть в нее только потому, что она стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 мая, 2013 Ну так стебутся не всерьез. Все делают то, что их заставляют делать разработчики. Поиск вещей - практически неотъемлемая часть игрового процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 мая, 2013 В следующем биошоке просто обязана быть шутка про копание в урнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 мая, 2013 (изменено) Весь этот реализм и т.д. не так уж реалистичен. На самом деле, в компьютерных игрых есть достаточно простая механика, чьи элементы легко читаются. Например, если вы хотите получить весь контент в Mass Effect в режиме исследования, вы не просто ходите и ищете его как в реальной жизни. Вы знаете, что есть NPC, которые будут что-то рассказывать, когда вы проходите мимо них. Вы знаете, что если отойти от них, а потом подойти снова, они продолжат разговор. Чаще всего, нужно выполнить такую последовательность определенное количество раз - например, 3. Также есть персонажи, диалог с которыми нужно активировать. После выхода из диалога можно активировать его снова, так как в нем может появиться новая информация. Если ее нет, то она и не появится до тех пор, пока вы не уйдете с локации или не случится какой-то скрипт по сюжету. Примерно так я и воспринимаю игровой процесс - не имитация исследования в реальной жизни, а набор достаточно простеньких элементов и систем, которые очень легко читаются и которые призваны якобы имитировать исследование, схожее с исследованием в реальной жизни. Это я к тому, что игроки, на самом деле, не делают то, что они хотят так, как они это делают в реальной жизни. Они делают то, что разработчики заставляют их делать. Вся эта мифическая "свобода действий", имитация действий игрока в реальной жизни в играх остается лишь мифом. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 мая, 2013 (изменено) Интересно- когда народу наскучит стебаться над урнами? Над собой же стебутся. Вот иду я по улице, вижу урну. Я что, обязан залезть в нее только потому, что она стоит? Как пройти мимо? Ведь там могут быть деньги. Суровые Каламбийцы выбрасывают деньги, как мусор. :D Изменено 6 мая, 2013 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 мая, 2013 Не, Элизабет ни из какой реальности не тянет на Архангела. Она - последствие действий уже вдохновленного Камстока. И это возвращает меня к старому вопросу - кто Архангел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2013 И это возвращает меня к старому вопросу - кто Архангел?Он сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 мая, 2013 Не, Элизабет ни из какой реальности не тянет на Архангела. Она - последствие действий уже вдохновленного Камстока. И это возвращает меня к старому вопросу - кто Архангел? Хороший аргумент. Но все эти пророчества как-то очень сильно смахивают на попытки Лиз поправить свою судьбу. Но что, если создание Колумбии произошло изначально и без пророчества? Что, если пророчества были направлены только на то, чтобы скорректировать судьбу и роль Колумбии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 мая, 2013 (изменено) Он сам.Самовнушение? Изменено 6 мая, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2013 Самовнушение?Конечно. По крайней мере изначально. Затем не исключено, что одна версия Заккари могла предупредить другую, используя Машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 мая, 2013 Конечно. По крайней мере изначально. Затем не исключено, что одна версия Заккари могла предупредить другую, используя Машину. Возможно, но перед встречей со старой Лиз она вещала по радио, что она сама поняла, что наш Букер- лжепророк, и вверг ее в неприятности. Как-то созвучно звучит последнему пророчеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2013 Возможно, но перед встречей со старой Лиз она вещала по радио, что она сама поняла, что наш Букер- лжепророк, и вверг ее в неприятности. Как-то созвучно звучит последнему пророчеству. Ей тупо промыли мозги. Да и она как бы обиделась. Лучше вспомни последние слова "Камстока":"Я был так глуп. Я посылал армии, чтобы остановсить тебя. А нужно было всего лишь рассказвать ей правду." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 мая, 2013 Ей тупо промыли мозги. Да и она как бы обиделась. Лучше вспомни последние слова "Камстока": "Я был так глуп. Я посылал армии, чтобы остановсить тебя. А нужно было всего лишь рассказвать ей правду." Каким он был, таким он и остался. Он даже правду рассказывает методом Дарта Вейдера Да, согласен. Даже если бы Элизабет сыграла роль ангела, она наверняка рассказала бы об этом Букеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты