Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 16 мая, 2013 Че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 мая, 2013 Новый арт: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 мая, 2013 Плюс в лодке медальон меняется, была клетка стала птичка. В моей игре такого не было- специально следил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 мая, 2013 (изменено) Так, появился ещё один вопрос. А в каком году Колумбия поднялась в небо? Ну, не вышла из США, а именно поднялась. Вопрос отпадает. Сам прочёл в англВики: 1893 год (русская вики в этом деле опять тупит) Изменено 16 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 мая, 2013 Мнда-а-а... Мне иногда кажется, что здесь форумчане фанаты больше, чем в разделах МЕ и ДА... И не вижу в этом ничего плохого)))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 мая, 2013 Ничего подобного. Наша секта отвергает фанатизм. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 мая, 2013 Ничего подобного. Наша секта отвергает фанатизм. Сказал инквизитор, зажигая костёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 мая, 2013 Сказал инквизитор, зажигая костёр. Нет, у нас не зажигают - у нас топят в пруду. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 мая, 2013 (изменено) Нет, у нас не зажигают - у нас топят в пруду. Эм... Ребята, топить в пруду - прерогатива Элизабет. Тут её нет. Так что давайте будем зажигать! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 17 мая, 2013 Немедленно позовите сюда "Элизабет"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 мая, 2013 Ей не до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 мая, 2013 (изменено) Что-то у художников сегодня повышенная сексуальная активность. Вторая партия артов за день: (хотя возможно есть баяны (автомат я уже видел)) Изменено 17 мая, 2013 пользователем DiK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 мая, 2013 Дописал я свой фанфик. Раз Кен Левин дал поразмышлять над тем, что произошло дальше, когда Букер забежал в комнатку, то почему бы не придумать небольшое продолжение. Это я и сделал. http://www.bioware.ru/forum/topic/28096/page__pid__1914154#entry1914154 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 18 мая, 2013 (изменено) Эм... Ребята, топить в пруду - прерогатива Элизабет. Тут её нет. Так что давайте будем зажигать! А в нашей секте есть девушки? Назначим ону из них на пост Почтенной утопительницы еретиков! Дик, в предыдущей твоей обойме артов очень понравился 4-й. Хотя там нарушение пропорций в зеркале, а так же 2-юбки леди Комсток. Одна надета на Элизабет, а другая еще висит. Автор очень удачно выбрал тематику! Она смотрит в зеркало... И кого она видит? Убийцу... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmyGen 8 18 мая, 2013 Что-то у художников сегодня повышенная сексуальная активность. Вторая партия артов за день: (хотя возможно есть баяны (автомат я уже видел)) На третьем скорее Лару напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 мая, 2013 (изменено) Как я понял что то завязанное на Песне Льда и Пламени: Изменено 18 мая, 2013 пользователем LoginamNet 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 18 мая, 2013 (изменено) Пока художники штампуют арты с грудастой Элизабет, кто-то рисует сексуальную Розалинд. Ум и секс - это новый тренд (кажется цитатка из сериала Шерлок). Лютесы в "ЯОЙ-аниме-гарем-цундере-фундере" стайл Мемы из Вконтакте Хочу этот Вигор Букер страшен в гневе. Элизабет теперь несколько часов боится к нему приблизиться. Как правильно решать головоломки с Лютесами 1. Переведи загадки на русский язык. 2. Целый час пытайся решить загадки, думая правильно ты их перевел или нет. 3. Забейся в угол и плачь из-за своей тупости Каждому Роберту по Розалинд Розалинд оценивает свой портрет Типичный фанфик по Биошоку. P.S. Gay здесь переводится как "радостный", извращенцы)))) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Ricardo27 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmyGen 8 18 мая, 2013 Где вы их находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 мая, 2013 дев арт, тамбл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 18 мая, 2013 Мало кто может нормально нарисовать Лиззи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 18 мая, 2013 Как правильно решать головоломки с Лютесами 1. Переведи загадки на русский язык. 2. Целый час пытайся решить загадки, думая правильно ты их перевел или нет. 3. Забейся в угол и плачь из-за своей тупости На вторую загадку Лютессов ответ нет, это из области комбинаторики или невероятной усидчивости и долголетия. Первую загадку я как-то решал два года назад с попытки где-то 30. А вот третья хардкор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 18 мая, 2013 Я просто оставлю это тут 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 18 мая, 2013 На вторую загадку ответ простой - одна ячейка останется непокрытой. На третью тоже легко ответить - ногтем большого и указательного пальца, сложенными "щепотью". Убери любой ноготь и картина упадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 18 мая, 2013 Я просто оставлю это тут А из какой игры "бармен" на заднем плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты