Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 июля, 2013 (изменено) Образ Элизабет не прошел незамеченным мимо модельного бизнеса. Одежда по мотивам, взято из твита Левина. Ему понравилось, мне тоже. Меня терзало смутное сомнение, и вспомнил почему: Один в один же! Даже не только визуально образ похож: принцесса тоже сбегает из своей золочёной клетки церемониалов и обязанностей. ну и: :laugh: Изменено 10 июля, 2013 пользователем cure 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 июля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 июля, 2013 Градус кривизны ног Тали не позволяет ей стоять ровно и не падать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 июля, 2013 (изменено) Я всегда считал, что проникновение в природу вещей может разрушить все очарование. Professionals can be so ... boring sometimes. Меня терзало смутное сомнение, и вспомнил почему: Один в один же! Даже не только визуально образ похож: принцесса тоже сбегает из своей золочёной клетки церемониалов и обязанностей. ну и: :laugh: Каникулы Одри? Как это мило со стороны Кена пробудить столь разные по времени, но такие замечательные воспоминания Одри. Не знаю почему, но "Как украсть миллион"- мой любимый фильм с ее участием. Наверное потому, что он был первым, где я ее увидел. В каждой роли- подлинный аристократизм. Хотя, учитывая ее происхождение, это не удивительно Изменено 11 июля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 июля, 2013 Мне кажется Элизабет одна просто не смогла надеть корсет. Да и нафиг он ей на сбитом дирижабле? Ей бегать, прыгать и прятаться, а в корсете это довольно трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июля, 2013 У неё по идее не корсет, а корсаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июля, 2013 У неё по идее не корсет, а корсаж. О! Знания. Позитивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 июля, 2013 Не знаю разницы между ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 июля, 2013 Все сбегут- одна останусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 июля, 2013 Вместо Парижа - Кавказ, а вместо Колумбии - Москву. Дальше вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 июля, 2013 Ммм, Пушкин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 12 июля, 2013 (изменено) идиотский биошок 900 выброшенных в мусорку рублей а его еще и по 450 щас продают (нет, ну серьезно? в момент выхода брал игру с сизон пасс. а на кой фиг он вообще нужен-то?) хлам ненужный -_- Изменено 12 июля, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 июля, 2013 идиотский биошок 900 выброшенных в мусорку рублей а его еще и по 450 щас продают хлам ненужный -_- 100% игорь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июля, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 13 июля, 2013 Поддержу инициативу))) Розалинд перенеслась в лругую вселенную и... затроллила даже Явика и Каталиста, но подружилась с СУЗИ и Харби Лютесы - как G-man только стильнее и лучше Люблю эту работу за то, что поймано неуловимое сходство между Букером и Лиз (ну и про Лютесов не забыли разумеется) Но цвет глаз не соблюли (в игре зеленый у Букера и голубые у Лютесов) Ну как ее не любить Ля готик (Розалинд чем то Хелен Бонем Картер здесь напоминает) Злодейские злодеи (Комсток - самый устрашающий) Букер!!!! МОИ РУКИ!!!! Сюжет Биошока Инфинит за 1,5 минуты (для тех кому лень играть и смотреть на Ютубе) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 14 июля, 2013 Поддержу инициативу))) Злодейские злодеи (Комсток - самый устрашающий) Комстоку явно польстили Дедужко в натуре выглядит скорее жалко, чем злодейски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июля, 2013 Хочу на стенку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 июля, 2013 В стиле нуар. Отличный плакат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 июля, 2013 черно-белый =| нуар ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2013 Кстати они ведь реально похожи на близнецов: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 июля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 июля, 2013 (изменено) Вопросы по сюжету. Момент, когда убиваешь Сирену. Разговаривают леди Камсток и Элизабет, Камсток говорит, что "возможно, в другом мире она не встретила своего мужа, возможно, она и не спасала его". От чего она его там спасала, я не поняла? Что известно про Соловья? Почему, если монета всегда ложилась орлом, в конце все же получилось изменить ход истории? Изменено 20 июля, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 июля, 2013 Вопросы по сюжету. Момент, когда убиваешь Сирену. Разговаривают леди Камсток и Элизабет, Камсток говорит, что "возможно, в другом мире она не встретила своего мужа, возможно, она и не спасала его". От чего она его там спасала, я не поняла? Что известно про Соловья? Почему, если монета всегда ложилась орлом, в конце все же получилось изменить ход истории? От греха? Известно что его срисовали прямиком из Восторга. Потому что констанз энд вэриаблз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты