Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июля, 2013 Кстати да. Где обещанные DLC. Точнее информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 июля, 2013 (изменено) Еще три дня до конца июля. А еще Кен в твиттере написал "Excited for tomorrow.". Изменено 28 июля, 2013 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 июля, 2013 Ну да, завтра у него может появиться настроение наконец решить - отложить анонс или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 июля, 2013 О научном консультанте Инфинита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 июля, 2013 Завтра, а точнее уже сегодня в 8 AM EST/5 AM PST Левин раскроет таки DLC ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 29 июля, 2013 Менее 4 часов осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 июля, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 30 июля, 2013 ГДЕ МОЯ СЮЖЕТКА А, вот она 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июля, 2013 Что? DLC для пальбы? Что за чушь? Кому это вобще нужно? О ГОСПОДИ, ЦЕЛЫЙ ВОСТОРГ, ВЗРОСЛАЯ ЭЛИЗАБЕТ (За курение получит по заднице, распоясалась), ПЯТИДЕСЯТЫЕ. Кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 июля, 2013 Вау, вот это поворот с сюжеткой...я заинтригован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 30 июля, 2013 DLC для пальбы? Кому это вообще нужно? Отточить навыки стрельбы. Если бы это было первым DLC из Сизон Пасса, то я бы нашёл Левина и убил бы :о А так пусть будет. Надеюсь ачивки будут касаться именно сюжетки, а то придётся докупать эту вундервафлю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 июля, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 июля, 2013 О БОЖЕ БИОШОК РАПЧУР НУАР ФАМ ФАТАЛЬ БОЖДЕ БОЖЕ БОЖЕ КОГДА ТЫ ДУМАЛ ЧТОР НИЧЕГО ИДЕАЛЬНЕЕ ИНФНИТА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПОЯВИЛОСЬ ВОТ ЭТО БОЖЕ ГОСПОДИ КОГДА РЕЛИЗ КОГДА КОГГГГГГГГДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 июля, 2013 Alt. timeline? Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июля, 2013 Alt. timeline? ЖальНе не не. Основная история закончена. Добавлять туда что то было бы ошибкой. А так прям по больным точкам фансервиса били. И для меня прокатило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 30 июля, 2013 Если в тире будут призрак ЛК - подарок мазохистам. Сюжетка интересна, но... Как бы Рапчур не стал такой же пустой Коламбией. И надеюсь с музыкой все ок будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 июля, 2013 Не не не. Основная история закончена. Добавлять туда что то было бы ошибкой. А так прям по больным точкам фансервиса били. И для меня прокатило.Ну да, ты известный фанбой. Единственное, что понравилось это Рапчур ДО падения, хотя думаю опять будет суть такая же, что и в оригинальном Инфинте. Еще интересно сколько всего эпизодов запланировано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июля, 2013 Ну да, ты известный фанбой. Единственное, что понравилось это Рапчур ДО падения, хотя думаю опять будет суть такая же, что и в оригинальном Инфинте. Еще интересно сколько всего эпизодов запланировано. Уж не тебе мне об этом напоминать, хе.Два вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 июля, 2013 Уж не тебе мне об этом напоминать, хе. Два вроде. Конечно не мне, это же не "я просто люблю игры". Вот это гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 июля, 2013 Под такую музычку и пострелять не грех. Даа! DLC.... Вы серьёзно? Дайте пару! Элизабет... OMG! Я почти влюблён! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июля, 2013 Конечно не мне, это же не "я просто люблю игры".У тебя тоже когда нибудь получится, не переживай. Съешь конфетку.DLC.... Вы серьёзно? Дайте пару!Ты не поверишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 30 июля, 2013 Господи, 10 из 10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 июля, 2013 Ты не поверишь. Я о содержимом... У меня просто слова закончились и руки в стороны разошлись от удивления. Я ... Я, даже не знаю, как сказать, что очень доволен, весьма доволен, чрезвычайно... Ну и так далее. Смотрю на Элизабет, и вспоминаю "Касабланка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 июля, 2013 Пальба... уже сегодня? Написано 30 июля было в первом ролике. А во втором предательское каминг сун. В сюжетном. Пальба бесплатно для обладателей паса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июля, 2013 Смотрю на Элизабет, и вспоминаю "Касабланка".У меня жесткий диссонанс из-за курения и косметики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты