Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 1 августа, 2013 Теперь всё ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 августа, 2013 Обои 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 августа, 2013 Интересно, есть ли те, кто правда использует такие обои для рабочего стола... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 августа, 2013 Интересно, есть ли те, кто правда использует такие обои для рабочего стола...После замощенной гифки котенка количеством штук пятьсот на один экран я уже ничему не удивляюсь. На подобных же всегда раздражают логотипы. Ну вот нафига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 августа, 2013 После замощенной гифки котенка количеством штук пятьсот на один экран я уже ничему не удивляюсь. На подобных же всегда раздражают логотипы. Ну вот нафига? Что за гифка? Да, логотипы всегда меня удручали. Бывало приходилось из-за понравившегося арта разворачивать фотошоп и стирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 августа, 2013 Что за гифка?Рандомная гифка котенка. Видел один раз, а помнить буду всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 августа, 2013 Рандомная гифка котенка. Видел один раз, а помнить буду всю жизнь. А увидеть где? Мне хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 августа, 2013 На моей старой работе у бухгалтера. Поверь, тебе не хочется. Можешь в принципе найти любую гифку с котятами мелкого размера и замостить ей монитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 августа, 2013 (изменено) Как плиткой что ли??? о_О Именно. :blink: Ужас... Изменено 1 августа, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 августа, 2013 Именно. Кстати: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 августа, 2013 This Gun for Hire Аглицкая афиша выглядит по другому. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 августа, 2013 (изменено) Именно. Кстати: Аглицкая афиша выглядит по другому.И откуда вы все это знаете? Изменено 1 августа, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 августа, 2013 Афиша? Дык я древний старичок же Я люблю старые фильмы и достаточно много их смотрел. Особенно тех, которые, так или иначе, относятся к стилю нуар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 2 августа, 2013 Поток мыслей о Clash of the Clouds - стрельба, стрельба, стрельба, идиотские испытания, почему нельзя снизить сложность, какой-то пустой зал открылся, купил арт салфетки Кена Левина, модели Лютесов.... OMG!!!! НОВЫЕ ВОКСОФОНЫ РОЗАЛИНД В ЛАБОРАТОРИИ ЛЮТЕСОВ!!!! DLC IS TOTALLY WORTH ITS MONEY!!!! И я просто полюбил эту песню и ее кавер из игры Art Time Размышляя о быстром взрослении Лорен Беколл в роли Лиз Про "старую" Лиз тоже не забудем Благодаря новому DLC у фанатов Лютесов появилась новая тематика фан-артов Ну и конечно самое вкусное 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2013 Зажигалка всё портит, а так: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 августа, 2013 Не люблю я курящих девушек, вот хоть убейте. Лиз эта папироса ни сколько не красит и никакого шарма не добавляет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 3 августа, 2013 Вообще-то добавляет. Это же символика. Сразу видно что Лиз стало "злее" "Развращённей" "Хуже" "Темней" нравится или нет, хуже, лучше, это уже другой вопрос. А эта Элизабет уже другой образ, что было применимо к прошлой к этой уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 августа, 2013 (изменено) Мне идея не очень. Возвращение на минуту в рапчур, как пасхалка от разработчиков - это было здорово. Но так чтобы целое DLC совсем нет Изменено 3 августа, 2013 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 августа, 2013 Мне идея не очень. Возвращение на минуту в рапчур, как пасхалка от разработчиков - это было здорово. Но так чтобы целое DLC совсем нет same feel, bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 3 августа, 2013 (изменено) Не люблю я курящих девушек, вот хоть убейте. Лиз эта папироса ни сколько не красит и никакого шарма не добавляет. Я тоже не люблю всяких крестьян, которые персидских царевен за борт по пьяни бросают. Однако- требование времени Во времена Биошока курящая женщина- это было стильно и круто (по крайней мере, если она не курила Беломор). А еще считали, что радиация лечит :nyam: Изменено 4 августа, 2013 пользователем delamer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 августа, 2013 (изменено) Немного странно выглядит весь негатив по поводу первого DLC. По сути, ничем ведь не отличается от тех же DLC в Mass Effect(арена), Metro: Last Light(бессюжетный сбор вещей на локациях). Модель одна и та же - достижения, зарабатывания средств, трата средств на апгрейды, и т.д. Тем не менее, DLC для BioShock было принято более негативно. Видимо, слишком разочаровались тем фактом, что первое DLC будет несюжетным. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 4 августа, 2013 Разочарованный отец Просто Эпично Реклама с Отакона It's Trying to Avoid Incest Thoughts' Time 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 августа, 2013 Да. Взгляд у взрослой Лиз не только роковой, но и еще какой-то... циничный и равнодушный, чтоли. Даже жестокий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 августа, 2013 Сеточка испортила всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 августа, 2013 (изменено) В трейлере-то образ понятен, в стиле 50ых, но тут она выглядит как настоящая шлюха. От Элизабет ничего не осталось. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Arigator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты