Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 28 марта, 2014 Тупой вопрос: Взломал замок с отвлекающей стрелой- болты в арбалете сменились на шумовые. Как вернуть обратно транквилизаторы? Зажми клавишу "E". Зажимаешь E и в выпадающем меню выбираешь нужные болты. Опередил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 28 марта, 2014 Вопрос: Почему большой папочка в первом эпизоде защищает Салли (МИСТЕР БАББЛС!), если о создании связи между сестричками и папочками было сказано только во втором эпизоде, перед личным "визитом" к Сучангу? Там же даже девочки папочку боялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 марта, 2014 Хоспаде, я чуть в штаны не наделал. Подхожу к очередной "гляделке", смотрю незамысловатый сюжетец. Какой-то психодел с уклоном с хоррор от Коэна. "А чой ты тут делаешЬ?" "ПОЗАДИ ТЕБЯ!!!111" Ну да, а как-же. Какой дешевый трю... Йик! Когда я увидел эту хреновину позади себя, вот и впрямь чуть в штаны не наделал. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 29 марта, 2014 Подхожу к очередной "гляделке", смотрю незамысловатый сюжетец. Какой-то психодел с уклоном с хоррор от Коэна. "А чой ты тут делаешЬ?" "ПОЗАДИ ТЕБЯ!!!111" Ну да, а как-же. Какой дешевый трю... Йик! Когда я увидел эту хреновину позади себя, вот и впрямь чуть в штаны не наделал. Прикольный эпизод этот, но не страшный. Я даже не вздрогнул в этом моменте, просто секундный холодок пробежал, т.к. не ожидал в этой игре чего то такого. Поиграй тогда в Мертвый космос, судя по реакции, кирпичи будут обеспеченны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 марта, 2014 Ни один из Dead Space меня ни разу не напугал. Там как раз применяются совсем уж дешевые трюки, которые именно ждешь. А тут внезапно. Плюс еще забавно было обнаружить, что это всего-лишь дурацкий розыгрыш Коэна, а не очередные мистические козни. Кукла в маске, сидящая на механическом люке. Но от этого стало еще круче на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 29 марта, 2014 Много ли спойлеров относительно второго биошокова во втором эпизоде? А то я так и не прошел вторую часть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 29 марта, 2014 Много ли спойлеров относительно второго биошокова во втором эпизоде? А то я так и не прошел вторую часть=) Ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 марта, 2014 Много ли спойлеров относительно второго биошокова во втором эпизоде? А то я так и не прошел вторую часть=) Вторую часть проигнорировали. И правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 29 марта, 2014 Достойно завершили левиновскую серию Биошока и связали все игры. Хотя всё это дело довольно ожидаемо было, но всё равно красиво получилось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 марта, 2014 Прошел. Замечательное окончание Левинской диологии. Год ожидания стоил того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 марта, 2014 По логике,больше игр не должно быть,так как если и будет опять город,то выскочит Элизабет которая из той реальности. Ну или теперь город должен быть под землей или на земле,так как на небе был,под водой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 марта, 2014 Городов больше не будет, ровно как и Биошоков. Иррэйшнл распущена, Левин теперь начнет мастерить авторское инди на деньги 2К. Ну, по крайне мере в придуманных вселенных есть простор для Хэппи-Энда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 29 марта, 2014 Городов больше не будет, ровно как и Биошоков. Иррэйшнл распущена, Левин теперь начнет мастерить авторское инди на деньги 2К. Ну, по крайне мере в придуманных вселенных есть простор для Хэппи-Энда. 2К сказали, что всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2014 2К сказали, что всё будет.Я надеюсь, что эту дилогию трогать не будут.Принцип создания им уже выдали на блюдце - "There's always a lighthouse, there's always a man, there's always a city." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 марта, 2014 (изменено) Эм, вообще-то в концовке ДЛЦ есть отсылки к Биошоку 2. Изменено 29 марта, 2014 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 марта, 2014 Эм, вообще-то в концовке ДЛЦ есть отсылки к Биошоку 2. А! Вот это может быть разумным компромиссом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 29 марта, 2014 Эм, вообще-то в концовке ДЛЦ есть отсылки к Биошоку 2. В спойлере, будь добр. Поясни, в смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 марта, 2014 Поясни, в смысле. Ну там на пару секунд проскальзывает Дельта, идущий за своей Сестричкой, не помню как ее там звали. Из начала Биошока 2, когда еще все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 марта, 2014 Элеанор Лэмб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 29 марта, 2014 Ну там на пару секунд проскальзывает Дельта, идущий за своей Сестричкой, не помню как ее там звали. Из начала Биошока 2, когда еще все нормально. Не видел я что-то такого. Я только из папочек видел каноничного Бабблза (Bouncer - тот что с дрелью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 29 марта, 2014 Не видел я что-то такого. Я только из папочек видел каноничного Бабблза (Bouncer - тот что с дрелью) После того как Атлас узнает кодовую фразу и бьет Элизабет гаечным ключом последний раз, она видит серию флэшфорвардов, один из них - Большой Папочка с сестричкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 марта, 2014 (изменено) Не видел я что-то такого. Я только из папочек видел каноничного Бабблза (Bouncer - тот что с дрелью) Было,когда Элизабет прилетело,она начала видеть водоворот с видениями и там был папочка из второй части. Изменено 29 марта, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 марта, 2014 AgeEternity Под спойлеры убери, ну серьезно, иначе прилетит. Не все ж еще прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 марта, 2014 (изменено) Ой как прилетит. Есть уже где-нибудь подробный разбор дополнения? А то вроде всё поняла, а вроде и нет. Изменено 29 марта, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 марта, 2014 Есть уже где-нибудь подробный разбор дополнения? А то вроде всё поняла, а вроде и нет. Пожалуй присоединюсь к вопросу. А то наверняка что-то упустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты