Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 августа, 2010 По фактам. Тоники же были и в оригинале? (аналог плазмида) Да и вообще - все тоже самое, только в другом сеттинге и с немного другими приоритетами. Что кстати ни разу не "-". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2010 Тоники - не аналог плазмидов. Одни имеют пассивное действие, другие - активное. И да, никто ведь и не говорил о минусах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 августа, 2010 Тоники - не аналог плазмидов. В приближенном смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 августа, 2010 Скриншоты стильные, а трейлер, мягко говоря, детский сад и принцесса персик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2010 Ты же любишь такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 августа, 2010 Не в игре, претендующей на серьёзность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2010 А она претендует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 августа, 2010 (изменено) Конечно. История-то "как бы" драматическая предполагается. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2010 Драма шапито не исключает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 августа, 2010 (изменено) Я вот как раз такие очень не люблю. И вообще, каустрофобический ад бывалого подводника мне лично ближе рая розовых кустов и балконных дев, населённого шизофрениками. Ни в коей мере не отрицаю оригинальности, но пока скорее не нравится. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 августа, 2010 а трейлер, мягко говоря, детский сад и принцесса персик. Твой колобковый взгляд и разум затуманены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 августа, 2010 Мне, как и главному герою, розой пронзило мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2010 Ага. Вместо Big Daddy в новом BioShock будет Handyman. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 августа, 2010 Одной из самых слабых составляющих оригинальной игры были сражения.BioShock - это подводный шутер, большую часть времени в котором игроки проводили в коридорах или небольших помещениях. Практически все возникающие проблемы можно было решить при помощи электричества и шотгана. Мы не поощряли игроков за использование всего доступного арсенала. В BioShock: Infinite мы хотим, чтобы игроки были изобретательным, чтобы они придумывали различные формы расправы над врагом и способы решения возникающих задач. Если мы справимся, то у каждого будет свой ответ на то, как он проходил BioShock: Infinite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2010 (изменено) Люблю когда сильные разработчики играют амбициями. Это вам не нищие немцы. И да, товарищ Робертсон слишком критичен к первой части. Они конечно поощрений не давали, но принципы песочницы как раз гласят о том, чтобы игрок развлекал себя сам - дайте нужный инструментарий и окружение. С этим оригинал справился на отлично, я считаю. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 августа, 2010 И да, товарищ Робертсон слишком критичен к первой части.<...> С этим оригинал справился на отлично, я считаю. Согласен. Более чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 4 сентября, 2010 Хммм, заинтересовало. Помнится, в свое время офигевал от первой части. Вторая таких сильных эмоций не вызвала, но все равно оказалась атмосферно не ниже оригинала. Надеюсь, Bioshock: Infinite окончательно вынесет мне оставшийся мозг, ибо задрачивать первую часть уже сил нету... но все равно хочется... И да, почему игра называется именно Bioshоck? Ведь общего у Колумбии с Рапчуром всего ничего - лишь разрабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 сентября, 2010 И да, почему игра называется именно Bioshоck? Ведь общего у Колумбии с Рапчуром всего ничего - лишь разрабы? Чтоб лучше продавалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 сентября, 2010 Ведь общего у Колумбии с Рапчуром всего ничего - лишь разрабы? Геймплей, общая игровая концепция. Можно даже сказать, что единственное отличие - сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 сентября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 сентября, 2010 (изменено) О, какой дядько, на первой картинке! Интересный заголовок в газете Handyman. Замена Big Daddy. Я знаю Изменено 6 сентября, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 сентября, 2010 Handyman. Замена Big Daddy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 сентября, 2010 Я знаю Отвечать в старом сообщении на новое сообщение - моветон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 сентября, 2010 Я знаю Не переживай. Мне просто нравится повторять эту фразу. Handyman. Замена Big Daddy. Видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 сентября, 2010 Отвечать в старом сообщении на новое сообщение - моветон. Не люблю флудить без дела, как не парадоксально. Хотя да, ты прав. [quote name=Old Backs' date='06 Сентябрь 2010 - 23:08' timest amp='1283800125' post='526289] Не переживай. Мне просто нравится повторять эту фразу. Handyman. Замена Big Daddy. Видишь? Хорошо, уговорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты