Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2011 Ее и не делали. Это была уже другая студия. Я знаю что не IG. Но сеттинг "вроде" одинаковый. Название к сожалению тоже похоже. Да и существует игра всё таки. Деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 июня, 2011 (изменено) Я и не тебе говорю. И контекст другой. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 15 июня, 2011 Ее и не делали. Это была уже другая студия. То, что Irrational Games не при делах я в курсе. Я хотел сказать, что не стоило ей вообще появляться. 2 часть была уже не та . В оригинале и так было все сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2011 Вот сейчас я словил просто зверский глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 июня, 2011 То, что Irrational Games не при делах я в курсе. Я хотел сказать, что не стоило ей вообще появляться. 2 часть была уже не та . В оригинале и так было все сказано. и сразу приступить к Infinite. - Вот это ключевое, я и говорил, что они не делали "2" и сразу приступили к Infinite после оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2011 Что забавно, этот же сотрудник (Тим, весит больше центнера, не нашел полное имя) после вопроса про "Some kind of romance..." между Букером и Элизабет сначала замялся, а потом стал заливать какой она сильный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 июня, 2011 О "любофи" же было известно изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2011 Сомневаюсь что всё так просто. У нас же своего рода любовный треугольничек. Вместе с SongBird. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 15 июня, 2011 Ну, Элизабет особой симпатии к птичке не проявляет. Во всех показах она старается свалить подальше от неё. По ходу, птица сначала похитила Элизабет для какой-то цели, а потом уже и дальше пошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2011 Ну, Элизабет особой симпатии к птичке не проявляет. Во всех показах она старается свалить подальше от неё. По ходу, птица сначала похитила Элизабет для какой-то цели, а потом уже и дальше пошло... "Птица" её единственный друг и защитник в Колумбии. Друг это конечно наверное сильно сказано, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 15 июня, 2011 "Птица" её единственный друг и защитник в Колумбии. Друг это конечно наверное сильно сказано, но всё же. Вся эта история начинает мне напоминать историю из Кинг-Конга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2011 Вся эта история начинает мне напоминать историю из Кинг-Конга. Нет. Мы попросту не знаем что такое SongBird. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 15 июня, 2011 Нет. Мы попросту не знаем что такое SongBird. В общих чертах похоже: какая-то тварь крадет девицу и утаскивает её к себе. На поиски отправляется главгерой с чувствами к девице. Затем они вместе с ней начинают бегать от твари по всему театру. При этом ещё выясняется, что тварь проявляет чувства к девице и не стремится причинить ей зло. Но ты прав. О птице еще ничего толком не известно, даже её начальных мотивов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 июня, 2011 (изменено) На поиски отправляется главгерой с чувствами к девице. Чувства потом, по прибытии и знакомстве. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 15 июня, 2011 Чувства потом, по прибытии и знакомстве. Там я вспоминал фильм про обезьяну, а в игре - да. Интересно, при каких обстоятельствах мы её встретим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 15 июня, 2011 Демо на Е3, чертовски порадовало. Теперь, жду игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/video/factions-at-bioshock-infinite/716449 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июня, 2011 Даже те обрубки города, что показали, выглядят потрясно. Что интересно, в Rapture мы видели результат, в Columbia мы видим процесс, приведший к результату. И да, тема гражданской войны это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 июня, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июня, 2011 Момент с лошадью хорош. Чувствуется, что делают авторы первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июня, 2011 BioShock Infinite took GameTrailers' Game of Show award--and Best PC, Best 360, and Best PS3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июля, 2011 Чтож, если ещё остались игры как искусство, то это одна из них. Хоть я и фанбой Левиновского Биошока, но это действительно очень красиво.Через 6 дней полная демонстрация.З.Ы. Букер то шутник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 1 июля, 2011 Мне она понравилась, а то что решили поменять сеттинг идет в плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 1 июля, 2011 (изменено) Элизабет просто прелесть. Интересно, как такую игру в Штатах выпустят? Такое глумление над "американскими ценностями" на каждом шагу... Изменено 1 июля, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты