Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Kimaen Irat Tcha

Пиратство в мире кино

Любите ли вы фильмы "пиратского производства" ?  

49 проголосовавших

1. 1. Любите ли вы фильмы "пиратского производства" ?

• Да, конечно.
      21
    • Я ИХ УБЬЮ. СВОИМИ РУКАМИ. А-а-а-а(нет)
      19
    • Мне всё равно, я не смотрю кино.
      9
  2. 2. Готовы ли вы отдать за свой любимый фильм(за лицинзионку) n-ое кол-во(в разумных количествах) денег ?

• Да.
      36
    • Нет.
      9
    • Фильмы не смотрю...
      4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
пиратство.png

post-13575-0-04661800-1356736334.png

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

1. Да, конечно.

2. Да.

Раньше покупал пиратские ДВД, когда не особо шарил в интернете. Сейчас качаю ДВД-рипы.

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  Seatroll сказал:
Сейчас качаю ДВД-рипы.

Разве это не поощрение пиратства?

Поделиться сообщением

Акмол сказал:
Разве это не поощрение пиратства?

Скорей поощрение себя.

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  Seatroll сказал:
Скорей поощрение себя.

Жалко денег на лицензионные диски?

Поделиться сообщением

Акмол сказал:
Жалко денег на лицензионные диски?

Ну да, складывать их в топку, тоже не охота. Лицензионные фильмы покупать не хочу, пиратские тем более.

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  Seatroll сказал:
Ну да, складывать их в топку, тоже не охота. Фильмы покупать не хочу.

У меня такой проблемы нет, т.к. фильмы почти не смотрю.

Поделиться сообщением

На пиратство и пиратов - с высокой колокольни, в общем...

Фильмы качаю.

Поделиться сообщением

1.Нет не люблю (не помешало бы добавить пунктик :)) ибо качество зачастую оставляет желать лучшего.

2.Да, если фильм хороший и мне нравится его периодически пересматривать, посчему бы и не приобрести.

Поделиться сообщением

Пиратство ненавижу.

За хороший фильм могу отдать даже ОГРОМНЫЕ деньги, за лицензию есесно, пиратки не покупаю вообще. Случайно ткнул в "нет".

P.S. Хотя иногда лицуха жутко тупая. Без оригинальных дорожек, звук 2.0, со встроенными сабами, жуть короче.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
P.S. Хотя иногда лицуха жутко тупая. Без оригинальных дорожек, звук 2.0, со встроенными сабами, жуть короче.

Вот по-этому иногда приходится качать фильмы из инета (равносильно поддержке пиратства :)), потому что за те деньги, которые платишь - не всегда получаешь должное качество.

Поделиться сообщением

Гость вззхоббит

Хм.. я так прикинул.. если б я честно платил за _каждый_ фильм, который я смотрю.. я б давно разорился.

1. Если конкретно о пиратских дисках - нет конечно. Все эти экранки и прочая фигня - не для меня. А вот скачать DVDrip или тем более HD-DVDrip - завсегда рад. Это ж уже "пиратская копия лицензии". =)

2. За хороший фильм готов деньги отдать, да. Не знаю, но я не могу читать серьёзно большие книги с экрана монитора, или платить за электронные версии игр, вроде как Steam предлагает. Мне важно *обладание предметом*. Поэтому за хорошее я плачу всегда.

Кстати да, иногда некоторые лицензии трудно достать. Точней можно, но надо поднять свою задницу и потратить на это церый день. Лень.

А ещё я сериалы качаю. ^__^

Поделиться сообщением

есть такие пираты у нас тут в Екатеринбурге, у которых качество такое же как лицензионное а цена 100 рублей. понятно ведь что я куплю?

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Пиратство ненавижу.

За хороший фильм могу отдать даже ОГРОМНЫЕ деньги.

+1

Но пиратские все равно приходится покупать, так как у нас с лицензионными большой напряг :(

Поделиться сообщением

Считаю тех, кто смотрит экранки и жуткие пиратки людьми, которые себя не уважают. Если ты ждёшь фильм уже несколько месяцев или лет, и тут у тебя появляется возможность 1) посмотреть жутчайшую экранку с трясушейся камерой и гоготом на заднем плане или 2) подолжать ещё месяц-два и пойти на фильм в кинотеатр, то я считаю, что норамльные человек предпочтёт второй вариант. А я как раз нормальный человек (ну по-крайней мере в этом плане). Поэтому покупаю только лицензию. Хотя иногда бывает так, что я просто вынуждена купить пиратку, ибо лицензия выходит только с руской дорожкой и звуком 2.0, а мне например хочется посмотреть на английском языке (так было с фильмом "Троя"). Ну и за лицензию я готова отдать те деньги, какие она стоит. Если это ОЧЕНЬ хороший фильм из разряда моих любимых, то я готова купить двухдисковое или специальное издание. Очень радуюсь подарочным изданиям со всякими наворотами типа бкулетиков и тд. Хотя прошу заметить, что я покупаю только те фильмы, которые мне очень нравятся, тоесть я никогда не куплю фильм, если я его ещё не посмотрела, только если я заранее не знаю, что он охренительный. Вот такая вот логика. Ну и поэтому я качаю кучу ДВДрипов. Но это именно ДВДрип, где и качество, и перевод на высшем уровне. А уж потом из просмотренных фильмов выбираю те, которые стоят того, чтобы их купили. Хотя ещё очень жаль, что у нас выпускают очень мало сериалов лицензионных. Вот их бы я точно купила.

Поделиться сообщением

Пиратство - вообще вещь очень противная, в любом аспекте. Во-первых, это ужасное качество продукции (отвратное изображение, звук и смешки где-то за экраном - огрехи кинотеатрного способа записи), а во-вторых - это убийственные убытки кинокомпаниям. Не люблю смотреть пиратки, а потому их и не покупаю.

Поделиться сообщением

В принципе мне пофиг на пиратов, каждый как может деньги зарабатывает, а так фильмы редко смотрю но люблю когда в хорошем качестве.

Поделиться сообщением

В 27.07.2012 в 14:38, Fly_Energy сказал:

В принципе мне пофиг на пиратов, каждый как может деньги зарабатывает, а так фильмы редко смотрю но люблю когда в хорошем качестве.

Воровство - это не работа, а преступления.

Когда не знал про интернет, покупал пиратки. Лицензионных дисков в нашем городе просто не было. Вообще, что тогда, что сейчас кино смотрю редко. В основном сейчас в кинотеатры хожу, так что с пиратками уже давно не имею дело.

Поделиться сообщением

Цитата
Готовы ли вы отдать за свой любимый фильм(за лицинзионку) n-ое кол-во(в разумных количествах) денег ?

За любимый да. но покупать все фильмы, что понравились или возможно захочется пару раз пересмотреть... Ну неееееее. Я так только с играми делаю. На фильмы уже не хватает. Но те, что люблю пересматривать уже купила. Правда я не уверенна, что это лицензии, но дубляж в них хороший..

Поделиться сообщением

Есть варианты брать фильмы напрокат за символическую цену или вообще смотреть онлайн. Правда, людям с плохим интернетам такие варианты не с руки.

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 08:20, cure сказал:

Есть варианты брать фильмы напрокат за символическую цену или вообще смотреть онлайн. Правда, людям с плохим интернетам такие варианты не с руки.

Интернет-магазины?

зы: кинокомпании рубят бабло с проката в кинотеатрах, сейчас никто наверное уже не покупает кинцо на физических носителях

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 08:25, Hysteria сказал:

сейчас никто наверное уже не покупает кинцо на физических носителях

Ты давно не была в соответствующих магазинах.) Но основная сумма идёт из кинотеатров, да - продажи dvd выглядят смехотворно по сравнению с ними.

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 08:27, cure сказал:

Ты давно не была в соответствующих магазинах.) Но основная сумма идёт из кинотеатров, да - продажи dvd выглядят смехотворно по сравнению с ними.

я смотрю онлайн ;D но, имхо, раньше это было популярнее, чем сейчас.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...