Dragn 18 892 18 августа, 2010 Наконец-то, стали появляться первые ростки информации о будущей анимезации Dragon Age: Начало. Итак, компания «T.O. Entertainment» назвала имя режиссёра проекта. Им стал Фумихико Сори, известный своей работой над Vexille - 2077 Isolation of Japan. Прояснилось немного и с датой выхода - предположительно, конец 2011-го года. Релиз состоится на DVD. В Японии же фильм стартует сразу в кинотеатрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2010 Честно, я расстроен. Ну зачем CG, я хотел яркой сочной ручной рисовки. Точнее это конечно еще неизвестно точно, но что это будет CG шансов намного больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 августа, 2010 Эм... А это хорошо или плохо? Режисёр этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 18 августа, 2010 А глянуть все равно любопытно, люблю анимешную стилистику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 18 августа, 2010 Я так понимаю закос в сторону реалистичности и 3дшности, ну в Яблочном зернышке например, это выглядело не так уж плохо...но даже не знаю как это будет смотреться в фентезийной стилистике. Увидеть бы хотя бы первые кадры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2010 Эм... А это хорошо или плохо? Режисёр этот.Ну, Vexille слабый середняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 18 августа, 2010 конец 2011. Странно, я полагал, что его выпустят до игры для поднятия интереса (хотя он и так высок...) , как Dead Space Downfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 18 августа, 2010 Ну, Vexille слабый середняк. Середняк??Что то ты высокого мнения об этой чуши.УГ,не выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2010 Вексиля пытался как-то смотреть, действительно слабая работа. И ЦГ. ЦГ идет нафиг. А кому не нравится японский стиль анимации, скоро выйдет Айрон Ман от Мадхауза, вот он скорее всего заставит вас изменить мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 августа, 2010 Да вообще, по моему делать Аниме из ДА ну очень глупо, а тем более японское аниме, я страшно разочарован... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 августа, 2010 Мне студия не нравится, дали бы Мэдхаусу или Санрайзу - гуд был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 августа, 2010 Да, Мэды бы сделали и хороший блэкджек, и продажных женщин... Если выбрали такой способ "съёмки", им бы можно было самим напейсать сценарий и т. д. и отдать всё Блюру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2010 Да вообще, по моему делать Аниме из ДА ну очень глупо, а тем более японское аниме, я страшно разочарован... Почему же? помимо большеглазого стиля, японские аниматоры делают очень крутые реалистичные дизайны персонажей, да и плюс это люди, у которых многолетний опыт в этом, которым вряд ли кто-то еще может похвастаться, с минимумом бюджета они сделают конфетку. Но дали каким-то левым парням, однозначно. Хотя правильно, сюжет им напишут, японцам останется отанимировать. Только бы не ЦГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 августа, 2010 Режиссёр плохой, студия середняк, делать аниме по ДА глупость, само аниме тоже глупость, а сами японцы странные. Всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2010 Да, Мэды бы сделали и хороший блэкджек, и продажных женщин... Если выбрали такой способ "съёмки", им бы можно было самим напейсать сценарий и т. д. и отдать всё Блюру. Блюр много взяли бы имхо, тут японцы, да и еще такая студия, и режиссер, не обремененные шедеврами и ежесезонным производством сериалов, потому что хотят сэкономить. Надеюсь, у канадцев припасен приличный сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 августа, 2010 (изменено) Почему же? помимо большеглазого стиля, японские аниматоры делают очень крутые реалистичные дизайны персонажей, да и плюс это люди, у которых многолетний опыт в этом, которым вряд ли кто-то еще может похвастаться, с минимумом бюджета они сделают конфетку. Но дали каким-то левым парням, однозначно. Хотя правильно, сюжет им напишут, японцам останется отанимировать. Только бы не ЦГ. Да господи, приведу ряд причин, 1) "крутым" аниме(японское) быть не может. по опеделению, потому что это одно из двух, либо детский мультик (что часто и бывает и каким бы серьёзным они не казались это тупой мультик) либо жёсткая большегрудая порнушака, извиняюсь за выражение 2) Сюжета в аниме (опять же японских) вообще нету, и что бы вы не говорили. это идиотская накрученная бессмыслица и такой бред собачий, что даже не достоин, чтобы мы о нём говорили 3) Отвратительное качество, какие дизайны? Советский вини пух был гораздо лучше))) 4) персонажи ну вообще не проработаны, нет ни мимики ничего ВООБЩЕ ничего, только эти отвратительные писклявые голоски 5) Люди там бесполые, девушки похожи на мужиков, а мужика вообще не отличишь от девушки 6) Главные злодеи, противники получаются просто МАРАЗМ, я смотрел и ржал так, что соседи по трубам стучали) 7) Как вы представляете себе ДА в виде аниме? Бред, стилистика, сюжет, персонажи вообще не подходят, они только испортят и опозорят игру! 8 ) А от "большеглазого" стиля мне вообще хочется пойти и проблеваться, это жесть полная, глаза на всю морду из которых постоянно льются слёзы 9) Вообще аниме очень и очнь много, и по 500 серий, как какая то санта барбара, и как тут может быть качество? P.S я говорю про исключительно японское, так называемое "нарисованое" аниме.. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2010 Да господи, приведу ряд причин, 1) "крутым" аниме(японское) быть не может. по опеделению, потому что это одно из двух, либо детский мультик (что часто и бывает и каким бы серьёзным они не казались это тупой мультик) либо жёсткая большегрудая порнушака, извиняюсь за выражение 2) Сюжета в аниме (опять же японских) вообще нету. и что бы вы не говорили. это идиотская накрученная бессмыслица 3) Отвратительное качество, какие дизайны? Советский вини пух был гораздо лучше))) 4) персонажи ну вообще не проработаны, нет ни мимики ничего ВООБЩЕ ничего, только эти отвратительные писклявые голоски 5) Люди там бесполые, девушки похожи на мужиков, а мужика вообще не отличишь от девушки 6) Главные злодеи, противники получаются просто МАРАЗМ, я смотрел и ржал так, что соседи по трубам стучали) 7) Как вы представляете себе ДА в виде аниме? Бред, стилистика, сюжет, персонажи вообще не подходят, они только испортят и опозорят игру! 8 ) А от "большеглазого" стиля мне вообще хочется пойти и проблеваться, это жесть полная, глаза на всю морду из которых постоянно льются слёзы.... Я снова оставлю это здесь.http://youtube.com/watch?v=gVJEoldlfAw И вообще хватит выдумать того чего нет, понимаю не нравится, понимаю насмотрелись хентая и покемонов... Но окститесь же в конце-то концов говорить за все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2010 Только что вы прочли монолог человека, который в лучшем случае посмотрел Наруто, и считает, что видел все аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 августа, 2010 (изменено) Только что вы прочли монолог человека, который в лучшем случае посмотрел Наруто, и считает, что видел все аниме. Я видел не только гадость которую вы назвали, и поэтому у меня такое впечатление сложилось об аниме, есть безусловно нормальные и терпимые, но их единицы, а всё остальное идиотизм, и ДА ну вообще под аниме никак не подходит... Я снова оставлю это здесь.http://youtube.com/watch?v=gVJEoldlfAw И вообще хватит выдумать того чего нет, понимаю не нравится, понимаю насмотрелись хентая и покемонов... Но окститесь же в конце-то концов говорить за все. Уважаемый! Я смотрел не только "хентай" и говорю не за все аниме японские, а лишь за большинство. Вы можете меня забанить, но я ничего не выдумываю, я говорю своё мнение на основе наблюдений и если это запрещено здесь, тогда я не на тот сайт зашёл. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 18 августа, 2010 Кому-то нравится, кому-то не нравится аниме, это понятно. Но те аргументы, что,вы, Dimitri_ Raskalov, привели необоснованны и беспочвенны. Качество мультфильма вовсе не зависит от того в какой стилистике он выдержан, а зависит от того сколько труда туда вложено, какая идея, герои и сюжет у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 августа, 2010 Кому-то нравится, кому-то не нравится аниме, это понятно. Но те аргументы, что,вы, Dimitri_ Raskalov, привели необоснованны и беспочвенны. Качество мультфильма вовсе не зависит от того в какой стилистике он выдержан, а зависит от того сколько труда туда вложено, какая идея, герои и сюжет у него./wink.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Тут вы правы конечно, на вкус и свет товарища нет, а вот аргументы вполне обоснованны и я не только про качество говорил. Именно, от труда зависит, а кокой вам труд, если таких аниме под грубо говоря тысячи по тысячи серий, тут и не может быть качества, и я же сказал, я не про все говорил, а лишь про большинство японских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2010 (изменено) Уважаемый! Я смотрел не только "хентай" и говорю не за все аниме японские, а лишь за большинство. Вы можете меня забанить, но я ничего не выдумываю, я говорю своё мнение на основе наблюдений и если это запрещено здесь, тогда я не на тот сайт зашёл. Чисто из научного эксперимента сколько тайтлов вы успели посмотреть в аниме? Так с "большинство" тоже же фэйл причем крупный. Выдумываете, выдумываете. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 августа, 2010 Чисто из научного эксперимента сколько тайтлов вы успели посмотреть в аниме? Так с "большинство" тоже же фэйл причем крупный. Выдумываете, выдумываете. Не могу сказать точно, не считал...Вы меня всё же неправильно понимаете, я не говорю, что все японские анимешки отстойные, нет, есть хорошие, но их совсем мало, по пальцам можно почитать... Ну неужели в вашем понятии все (не или почти все) эти большеглазые чудики, действительно с потрясным сюжетом и великолепным качеством ?Хороша, раз я выдумываю, а в вы такой поклонник и ценитель, давайте каждый пункт разбирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 18 августа, 2010 Не могу сказать точно, не считал...Вы меня всё же неправильно понимаете, я не говорю, что все японские анимешки отстойные, нет, есть хорошие, но их совсем мало, по пальцам можно почитать... Ну неужели в вашем понятии все (не или почти все) эти большеглазые чудики, действительно с потрясным сюжетом и великолепным качеством ? Хороша, раз я выдумываю, а в вы такой поклонник и ценитель, давайте каждый пункт разбирать! *замечание от стороннего читателя* - Что-то ты быстро дал заднюю, брат. Пять минут назад ты утверждал, что вся анима ужасна и нужна только дебильным детям. Теперь же "Я же не говорю, что все...". Не считал? Друг, совет один: никогда не начинай спор без аргументов и примеров, которые можешь привести. Next time try harder К аниме равнодушен абсолютно. Ни тепло, ни холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2010 Не могу сказать точно, не считал...Вы меня всё же неправильно понимаете, я не говорю, что все японские анимешки отстойные, нет, есть хорошие, но их совсем мало, по пальцам можно почитать... Да море их, и я это говорю не как человек случайно насмотревшийся 10к непонятно чего, а активный хе-хе последователь. Ну неужели в вашем понятии все (не или почти все) эти большеглазые чудики, действительно с потрясным сюжетом и великолепным качеством ?Почему все? Большие глаза стереотип. Не в каждом аниме это есть, есть вообще кхе без глаз. Потрясный сюжет и великолепное качество? GiTS, Baccano, Drrrr, Aoi Bungaku, 5 Centimeters per Second, Black Lagoon, Canaan, Clannad, Code Geass, Cowboy Bebop, Darker than BLACK, Detroit Metal City... мне продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты