Sonic 4 153 17 августа, 2010 Только что, на конференции Electronic Arts на выставке Gamescom в Германии был показан дебютный трейлер Dragon Age 2. Смотрим!Dragon Age II — Дебютный трейлер и дата выхода После показа ролика, были обнародованы даты выхода игры – 8 марта 2011 года в Северной Америке и 11 марта 2011 года в Европе. Так же, одновременно обновился официальный сайт игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 17 августа, 2010 Шикарный трейлер, но понятного там мало. Жаль, что не геймплейный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 августа, 2010 Шикарный трейлер, но понятного там мало. Жаль, что не геймплейный. http://www.bioware.ru/forum/topic/3584/page__view__findpost__p__511433 http://www.bioware.ru/forum/topic/12801/page__view__findpost__p__511449 Так что геймплей скоро будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 августа, 2010 Ощущения, что это трейлер для слэшера. Особенно демоническая рука. А еще "Рука Бибги", забавно. Вообще как и ожидалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 17 августа, 2010 да он в принципе не мог быть геймплейным, потому что нужно подогревать интерес и показать эпичность, CG для этого в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 17 августа, 2010 Трейлер мощь! Прям как заказывал - синематический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st_inker 2 17 августа, 2010 первый трейлер в ДАО тоже был не геймплейным. вроде это был мульт битвы при остагаре. и тот трейлер очень посасывает по сравнению с этим) кстати мне одному показалось что у да2 действительно появился стиль? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanekos11 22 17 августа, 2010 Класс. Если в игре он так же колдовать будет то я буду в не себя от счастья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 17 августа, 2010 кстати мне одному показалось что у да2 действительно появился стиль? и в чем же он заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 августа, 2010 Видимо я один вижу в этом МЕ и брутальный Фейбл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 августа, 2010 (изменено) Видимо я один вижу в этом МЕ и брутальный Фейбл.Чувак, дай пять! Я еще Ведьмака увидел, правда) (точнее эпизод с короной сразу на него память направил) И чето еще, но забыл что. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Del-Vey 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 17 августа, 2010 Гм, фильма неплохая , ну хоть зднсь ни чего плохого . А Хоук судя по описанию был боевым магом, сначало на режиках помахался, потом занялся привычным - то бишь магией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanekos11 22 17 августа, 2010 Кстати почему бы не добавить сверху, к играм ДА 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 17 августа, 2010 А я вспомнил God of War и Ведьмака, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanekos11 22 17 августа, 2010 Кстати почему бы не добавить сверху, к играм ДА 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 августа, 2010 Видимо я один вижу в этом МЕ и брутальный Фейбл. Свежая кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 17 августа, 2010 Внесу долю критики: Мне не нравятся рогатые Кунари! Они не похожи на расу, скорее на животных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raixter 4 17 августа, 2010 Трейлер хорош) Но сакред ашс понравился больше) Там были спутники) Какая то пиратская баба в трейлере , не к добру =/ Может это Изабелла о_О А что, вполне может быть) НА счет слэшера глупость, норм все, такие и должны быть трейлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2010 Мне когда корона катилась, что-то напомнило. не знаю что, но напомнило о_О Ролик красив, пользы мало, жду геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 17 августа, 2010 Тётке беловолосая с арта спалилась, видно где-то секунду после "пиратки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 17 августа, 2010 (изменено) Добротный такой трейлер. Ничего конечно особенного не было, но постановка приятная. А Хоук уже с кем-то целуется.:laugh: Изменено 17 августа, 2010 пользователем Polinio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 17 августа, 2010 Красивый трейлер, но как было сказанно выше, ничего не говорящий. Нам нужен геймплей!) А так... что же, я могу надейтся, что хотя бы сделают игру тоже красивой. Ждем следующих новостей, товарищи) Добротный такой трейлер. Ничего конечно особенного не было, но постановка приятная. А Хоук уже с кем-то целуется.:laugh: Это называется: Спааалилииись, теперь мужчины-игроки будут гадать, кто же эта девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 17 августа, 2010 Девушка, скажу сразу, не в моем вкусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 17 августа, 2010 Девушка, скажу сразу, не в моем вкусе Отжег . Я вообще боюсь насчет женского персонажа. А вдруг нам дадут...брутального непися.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 августа, 2010 Классно. Наконец-то дождалась. Не нравится толкько вот эта мода на руки. Герои с обычными руками будут такими темпами редкостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты