The Old One 1 916 24 января, 2008 (изменено) В данной теме решаем проблемы с багами и всякой остальной хренью. Перед тем, как выложить свою проблему, прочитайте инфу в шапке, иначе всем будет очень плохо --------------------------------------------------------------- Добавление от Xenon (то бишь меня родимой): Сейчас выложу краткую разборку самых популярных багов: А) После битвы герои не двигаются с места. Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера. Б) Частые вылеты на видеокатрах GeForce. На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление. Б 2) Как некоторые говорят, у них на видеокартах Nvidia игра вылетает именно БЕЗ строки “Disable Vertex Buffer Objects=1”. Соответственно если у вас эта строка не прописана и игра вылетает - попробуйте добавить. Но ни в коем случае не делайте этого без необходимости. В большинстве случаев игра с этой строкой на картах Nvidia будет вылетать. Добавляйте только если у вас без строки вылеты. В) Тормоза на видеокартах ATI Radeon. Тут всё обстоит как раз наоборот нежели во втором пункте. владельцам Радиков строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. --------------------------------------------------------------- Когда что-то спрашиваете, пишите конфигурацию компьютера! Мы угадывать не можем. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 25 июля, 2015 Не могу взять сумку мертвого мастера Джедая на Коррибане в КОТОР 2 , шо делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 25 июля, 2015 Не могу взять сумку мертвого мастера Джедая на Коррибане в КОТОР 2 , шо делать ? Если Steam-версия, то может быть глюк от обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PINHEAD 5 11 августа, 2015 подскажите,как решить проблему: дантуи,анклав джедаев,совет джедаев собран.Прихожу туда с Креей,она остается сидеть,бедная,а я иду к совету.Подхожу к совету и фижу джедайский кукиш-троица стоит,разговаривать не хочет,на клики реагируют только поворачиваясь. русик тлрсм удалял-фиг. русик 1.11 версию ставил\удалял-фиг. сейв загружал до анклава...фиг самое забавное,что если их послать нафиг и пойти к Крее,то стартует ролик,когда гг всех их убивает....но я,блин,светлый...кайфа мало.... Что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 11 августа, 2015 (изменено) Что делать ? Приобрести обновлённую стимовскую версию вместе с Restoration Project, M4-78, удалить старую версию, и наслаждаться. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 13 августа, 2015 Стоп, вы хотите сказать, что в Стиме продаётся версия КОТОР2 с восстановленным вырезанным контентом? Тогда я куплю наверное, а то у меня обычная версия на диске, и давно не проходил, а моды по отдельности качать лень + часто непроверенные моды наоборот всё ломают и игру приходится сносить и переустанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 13 августа, 2015 (изменено) Стоп, вы хотите сказать, что в Стиме продаётся версия КОТОР2 с восстановленным вырезанным контентом? Тогда я куплю наверное, а то у меня обычная версия на диске, и давно не проходил, а моды по отдельности качать лень + часто непроверенные моды наоборот всё ломают и игру приходится сносить и переустанавливать. https://www.bioware.ru/forum/topic/30669/ читаем темку и радуемся. Изменено 13 августа, 2015 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raymako 0 19 декабря, 2015 (изменено) В общем на стимовской версии встретился с проблемой вылетает после пролога сразу перед началом ролика с бакто камеройХ-ки моей машинкиПроцессор Intel Core i3-3110M 2.40 Гига герца Встроенная видеокарта(видео-ускоритель) Intel HD Graphics 4000ОЗУ 4 гбWin 7 Max Из модов восстановленный вырезанный контент и планета дроидов + русификатор Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Raymako Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 декабря, 2015 (изменено) В общем на стимовской версии встретился с проблемой вылетает после пролога сразу перед началом ролика с бакто камерой Х-ки моей машинки Процессор Intel Core i3-3110M 2.40 Гига герца Встроенная видеокарта(видео-ускоритель) Intel HD Graphics 4000 ОЗУ 4 гб Win 7 Max Из модов восстановленный вырезанный контент и планета дроидов + русификатор Пошаманьте с настройками графики. Попробуйте отключить мягкие тени, vsync и еще вот это советовали: "Заходим в swkotor.ini, раздел [Graphics options], пишем DisableBufferObjects=0, если все равно вылетает, заменяем 0 на 1." Совместимость с ХР SP3 выставлена? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 декабря, 2015 В общем на стимовской версии встретился с проблемой вылетает после пролога сразу перед началом ролика с бакто камерой Х-ки моей машинки Процессор Intel Core i3-3110M 2.40 Гига герца Встроенная видеокарта(видео-ускоритель) Intel HD Graphics 4000 ОЗУ 4 гб Win 7 Max Из модов восстановленный вырезанный контент и планета дроидов + русификатор Пошаманьте с настройками графики. Попробуйте отключить мягкие тени, vsync и еще вот это советовали: "Заходим в swkotor.ini, раздел [Graphics options], пишем DisableBufferObjects=0, если все равно вылетает, заменяем 0 на 1." Совместимость с ХР SP3 выставлена? А вот тут как не борись, не выйдет. А если и выйдет, то в большинстве случаев будут заморочки. Просто встроенные видеокарты от "Intel" с KotoR'ами не дружат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xepo6oeu 0 25 декабря, 2015 (изменено) Steam версия. Не было Ни одной проблемы до локации Академия на Талосе. У меня такая проблема, после видеоролика с отлётом, загружается разговор Айтрис с прислужницами, а прислужниц нет! они невидимые, и выбрасывает на посадочную палубу, на всей локации Только Айтрис и 1 прислужница, остальные прислужницы куда то исчезли, есть какой то способ решения этой проблемы? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Xepo6oeu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 298 25 декабря, 2015 Xepo6oeu установить другой руссификатор, мне в свое время помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xepo6oeu 0 25 декабря, 2015 Xepo6oeu установить другой руссификатор, мне в свое время помогло. Спасибо, но я в стиме востонавливал целостность кэша, не помогло хотя и русификация исчезла, после переустановил игру и такой же глюк... Я проходил игру лет 9 назад и там нужно было совершить поединок с Прислужницами что бы спойно улететь, а тут их нет, После разговора с Айтрис "Нам нужно увеси его пойдёмте с нами" и Гг уходит но вокруг него пустота, а должны быть прислужницы. Именно какойто русификатор исправит дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 25 декабря, 2015 Спасибо, но я в стиме востонавливал целостность кэша, не помогло хотя и русификация исчезла, после переустановил игру и такой же глюк... Я проходил игру лет 9 назад и там нужно было совершить поединок с Прислужницами что бы спойно улететь, а тут их нет, После разговора с Айтрис "Нам нужно увеси его пойдёмте с нами" и Гг уходит но вокруг него пустота, а должны быть прислужницы. Именно какойто русификатор исправит дело? После переустановки надо загрузиться с момента до первой подгрузки локации - тогда поможет. Данные уже загруженных хоть раз локаций сохраняются в файле, и изменения уже не происходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanDMazA 0 2 января, 2016 Вопрос по KOTOR2 Прошел Все планеты, а Дксан прошел последним. По идеи я должен отправиться на коррибан, после прохождения коррибана придет сообщение что я могу вернуться на Дксан. Но я уже прошел все планеты, и как мне теперь получить сообщение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimbat 0 8 января, 2016 (изменено) Собсна суть проблемы на картинке текстуры черного либо прозрачного цвета.Хелп Steam версия Win XP sp3 Озу 1 гб Вид Radeon 9250 128 мб Установлен ток Xenonовский патч Изменено 8 января, 2016 пользователем bimbat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 января, 2016 Ну, во-первых попробовать поиграть без патча от Xenon. И ещё, а процессор какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimbat 0 8 января, 2016 Ну, во-первых попробовать поиграть без патча от Xenon. И ещё, а процессор какой? Пень 4й. Проблема была изначально ,я думал патч исправит этот баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 января, 2016 Пень 4й. Проблема была изначально ,я думал патч исправит этот баг. Тогда уж вообще не знаю чем помочь. Всё по идее подходит для комфортной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimbat 0 8 января, 2016 Тогда уж вообще не знаю чем помочь. Всё по идее подходит для комфортной игры. 1ю прошел все ок было.А тут незадача( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 8 января, 2016 Ах, ненавидимый КОТОРами Радеон... С видеонастройками поиграйся, отключай все подряд и смотри результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StEf 0 11 января, 2016 Необходим файл swkotor2.ini - свой случайно покосил, пока правил. Найдутся добрые люди которые выкинут на какой нибудь файлообменник? :rolleyes: Буду безмерно рад, благодарен и польщен!))) Качать игру по новой из за одного файлика не хочется :unsure: Помогите плз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 января, 2016 (изменено) Я, к сожалению, не могу, но если игра в Стиме, то там можно проверить целостность игры и Стим этот файл докачает.Но его легко найти в инете. P.S. Но нет, легко найти в инете файлик для первой игры, а для второй почему-то хоть бы хнык.( Изменено 11 января, 2016 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 11 января, 2016 Подойдет? Только у меня ресторейшен установлен, ну и еще там пару мелких модиков swkotor2.ini.7z swkotor2.ini.7z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 января, 2016 Он по-идее должен подойти, ведь моды на него не влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyRoXXeN 0 17 января, 2016 (изменено) Ребят, помогите: играл в КОТОР2 как обычно, проходил без багов, сохранялся на каждом шагу... Прошел все планеты, пришел в Анклав джедаев (я всех сохранил, играю за светлого), они меня лишают силы, Крея их убивает, я возращаюсь на Ястреб, все норм вроде бы, дальше идет катсцены, Крея говорит что то прислужницам, они бегут к Айтрис. Дальше появляюсь я,меня встречают прислужницы говорят что Айтрис меня ждет.Идут в комнату медитации а там никого нету.Захожу в центр комнаты и дверь закрывается и на этом все....Выхода нету, я уже медитировать там пытался пока не прочитал что с Айтрис драться надо. P.S. Начинал с Нар Шадаа, затем Дантуин, Коррибан,Ордерон. Ребят, помогите: играл в КОТОР2 как обычно, проходил без багов, сохранялся на каждом шагу... Прошел все планеты, пришел в Анклав джедаев (я всех сохранил, играю за светлого), они меня лишают силы, Крея их убивает, я возращаюсь на Ястреб, все норм вроде бы, дальше идет катсцены, Крея говорит что то прислужницам, они бегут к Айтрис. Дальше появляюсь я,меня встречают прислужницы говорят что Айтрис меня ждет.Идут в комнату медитации а там никого нету.Захожу в центр комнаты и дверь закрывается и на этом все....Выхода нету, я уже медитировать там пытался пока не прочитал что с Айтрис драться надо. P.S. Начинал с Нар Шадаа, затем Дантуин, Коррибан,Ордерон. Игра стимовская Изменено 17 января, 2016 пользователем SyRoXXeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты