The Old One 1 917 24 января, 2008 (изменено) В данной теме решаем проблемы с багами и всякой остальной хренью. Перед тем, как выложить свою проблему, прочитайте инфу в шапке, иначе всем будет очень плохо --------------------------------------------------------------- Добавление от Xenon (то бишь меня родимой): Сейчас выложу краткую разборку самых популярных багов: А) После битвы герои не двигаются с места. Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера. Б) Частые вылеты на видеокатрах GeForce. На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление. Б 2) Как некоторые говорят, у них на видеокартах Nvidia игра вылетает именно БЕЗ строки “Disable Vertex Buffer Objects=1”. Соответственно если у вас эта строка не прописана и игра вылетает - попробуйте добавить. Но ни в коем случае не делайте этого без необходимости. В большинстве случаев игра с этой строкой на картах Nvidia будет вылетать. Добавляйте только если у вас без строки вылеты. В) Тормоза на видеокартах ATI Radeon. Тут всё обстоит как раз наоборот нежели во втором пункте. владельцам Радиков строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. --------------------------------------------------------------- Когда что-то спрашиваете, пишите конфигурацию компьютера! Мы угадывать не можем. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deexeq 0 1 февраля, 2016 (изменено) Добрый день, появилась проблема с сохранением после того, когда выскочила ошибка BSoD. Находился в подземелье анклава джедаев на Дантуине, за 2-3 мин до ошибки сохранился. Теперь после загрузки этого сохранения появляюсь другим персонажем без предметов в самом начале подземелья, при повторной загрузке зависает на 1/3 самой загрузки, последний автосейв был на другой планете. Стоят моды TSLRCM 1.8.4 и M478EP 1.2. Игру переустанавливал - не помогло. Пожалуйста помогите. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем deexeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf_HeJIsing 0 7 февраля, 2016 Ребят, привет. Помогите. Вылетает после создание персонажа. Я что только не делал. И Параметры конфигурации менял, и ролики отключал, всё на низкое качество ставил, а толку нет. Операционка: Windows 7 Домашняя базовая, видеокарта Intel® HD Graphics, процессор двухядерный Intel® Pentium® CPU B960 @ 2.20 GHz. Помогите плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 8 февраля, 2016 Низкого качества недостаточно, надо отключить все видеоопции и включать по одному. Ставлю на frame buffer effects Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDefoliant 0 20 февраля, 2016 Всем привет. Установлен KoTOR 2 (steam) + TSLRCM 1.8.4 + M4-78EP 1.2 на планете дроидов когда сражаюсь и убиваю мастера Ваш не появляется нового стиля светового меча (во время боя мой персонаж говорит что я мол изучил твой Ниман). Играю ситхом-мародером (открытые формы 1-Шии-Чо, 2-Макаши, 3-Соресу, 4-Атару, 5-Шиен и 7-Джуйо). В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan1996 0 25 февраля, 2016 У меня в игре такой глюк любые Ситхи убивают меня с одного удара что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuwbakka 0 24 марта, 2016 Интел кор ай 3, с джифордж gt 640 , работает на ура. Без фиксов, танцев с бубнами - просто выключаешь видеоролики и ставишь патч. Даже с широкоформатным разрешением проблем не было никаких. Спасибо, ксенон) Жаль, что с интегрированными видеокартами не так все хорошо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Atun 0 3 апреля, 2016 Люди помогите кто сможет!!! Столкнулся с проблемой, после первого визита к Атрис(Телос) я решил сразу пройти планету Нар Шаддаа. И тут после видео перелета я очутился не на планете, а на каком то маленьком корабле, внутри него есть Гото(Дроид) и какие то наёмники. Я пробовал говорить с Гото, но ничего толкового не вышло, кароче с этого корабля мне не выйти!!! Я использую некоторые моды: TSL RCM 1.8.1 и некоторые незначительные моды. Помогите плиз, я бы непеустановил игру, да вот сохранения жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 3 апреля, 2016 TSL RCM 1.8.1 Это старая нерабочая версия, не надо ее ставить. Рабочая и поддерживаемая - 1.8.4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 апреля, 2016 И если некоторые моды несовместимы с TSLRCM, то их вообще не устанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 10 7 апреля, 2016 Не знаю, выкладывалось или нет, но может кому-нить пригодится. Переигрываю игру. Наткнулся на на одно неудобство, а именно за быстрое сохранение/загрузку отвечают клавиши F4 и F5 соответственно, решил переделать на F5-быстр. сохр, F9-быстр. загр. В общем делаем так: в директории игры ищем swkotor2.ini, открываем в текст. редакторе ищем заголовок [Keymapping], там значение Action218 ставим 43 (быстр. сохр.), а в Action263-значение 43 изменяем на 47(быстр. загр.), сохраняем и запускаем SWKOTOR2. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 7 апреля, 2016 Вообще-то в игре предусмотрена смена горячих клавиш. Причем безо всяких ухищрений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikoto 0 15 июня, 2016 (изменено) ать, разобрался Изменено 15 июня, 2016 пользователем mikoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Basov 0 18 декабря, 2016 когда забегаю в тронный зал королевы то нет ее противника, вместо него наемник из первой части и игра тупо стоит, нет взаимодействий с персонажами. появился только один диалог и все после это все стоит че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delvin1993 0 3 февраля, 2017 Решил поиграть в старую игру, вспомнить было, и тут вдруг задумался, во время нападения Красного Затмения на НарШадаа в мед отсеке стоит лаборатория, а так нет, это у меня только или у всех, искал в интернете инфу по этому поводу, не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 февраля, 2017 (изменено) Да глюк это. Подобная фигня у меня в 1-ой части в долине на Коррибане была. А хотя нет, вроде в медотсеке и должна Лаборатория стоять. Так что всё нормально. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain_Omega 0 9 марта, 2017 А как исправить баг в котором у голограмм глаза за орбиты вылезают и становятся огроменными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Кузнецов 0 16 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте. Ребят, во время диалогов и разных сцен моментально проскакивают почти все реплики НПС и остается только последня когда нужно уже выбрать вариант ответа. Пол сюжета так потерял. Можно что нибудь с этим сделать? Зато полно реплик на английском языке Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Иван Кузнецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polimel 0 20 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 15:52, Иван Кузнецов сказал: Здравствуйте. Ребят, во время диалогов и разных сцен моментально проскакивают почти все реплики НПС и остается только последня когда нужно уже выбрать вариант ответа. Пол сюжета так потерял. Можно что нибудь с этим сделать? Зато полно реплик на английском языке Мне сохранение/загрузка помогала. Ребят, прошел я так понимаю почти всю игру. На моменте захода на корабль Дарта Нахилуса. Появляется Мандалор, потом диалог, потом видео появления флота, а потом черный экран. инфвентарь работает и другие кнопки. А идти никуда не могу. Может кто подскажет? Обидно столько играл, хочется допройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Ефимов 0 11 ноября, 2017 Почти в самом начале игры на Перагусе когда открывается дверь к турболифтам в шахты игра за робота подъезжаешь к лифту игра дальше не идет просто стоишь в лифте и все. Пробывал переустанавливать даже качал с инета с других ресурсов разные сборки 1.02 и 1.03 все равно не помогло. Что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shikimichi 0 17 декабря, 2017 Ребят, помогите плиз. Не могу выполнить предпоследний квест у Иторианцев на Телосе. Когда нужно разоблачить Сзерка. Почитал в инете, что мол надо в баре со служащим поговорить и там вариант с убеждением должен появиться, но у меня он не появляется. Поставил TSLRCM 1.8.4 но это ничего не изменило. Пройти игру хочется, но это тупо баг с квестом. Из за этого дальше пройти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Postovalov 0 13 января, 2018 есть вообще живые форумы по SW KOTOR? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамин Енот 0 30 января, 2018 Здрасте. Проблема с Защитой Кунды на Даунтуине. Наёмники не нападают, вижу двоих за мостом, но стоят и тишина, из зоны выйти нельзя, боя нет. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Кальной 0 29 апреля, 2019 здравствуйте. такая проблема. установил игру. всё норм. кроме одного. это диалоги. у меня показывает диалог того что мне говорят. но вот ответные диалоги. не отображаются. они есть. я могу нажать на ответ. но визуально они не отображаются. как это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитро Лихачёв 0 1 июля, 2020 В 29.05.2015 в 17:47, Shep_Catalyst сказал: Ребят, у меня дела хуже не куда. Для начала вопрос, почему у меня не получается установить патч 1.0b, пишет что-то там invaled, не заскринил к сожалению, но нужен этот патч, или какой другой, но не 1.0c, сейчас объясню почему. Установил перед началом игры мод с вырезанным контентом (TSLRCM1.8 ), на него поставил патч 1.0с, играл какое-то время, было всё норм. Но когда попытался вместе с наёмниками атаковать Датуин, то триггер, где лидер наёмников говорит "джедай, ты поведёшь первую волну" запускался два раза, один раз как и должно. Другой раз уже когда ополченцев перебили, опять запустился этот триггер, причём появлялись опять ополченцы с их лидером и начинали стрелять друг в друга, а наёмники стояли столбом. Но это ладно, я прошёл его немного другим способом, пол беды. Далее на Нар Шаддаа вообще начался "карнавал", сцены дублировались и дублировались, причём даже уже через час прохождения, могла запуститься сцена, которую я прошёл час назад. В общем всё описывать не буду, но я то удалял игру, то опять устанавливал, то ставил контент, то удалял. В общем кое как прошёл этот Нар Шаддаа и осталось мне только убить джедая. После того как я его убил оказалось что все двери в городе закрыты, пришлось опять ставить этот контент, убил джедая, возвращаюсь на корабль а команды нет, никого и карта галактики не кликабельна, улететь я оттуда впрочем никак не мог. Мучился мучился и нашёл единственный способ перерыв пол гугла, телепортировался читом на Датуин, вся команда в сборе, на корабле, карта кликабельна, хотя улетать ещё не пробовал. Собственно на Датуине у меня никаких квестов уже нету, я всё там закончил, и даже сцена запустилась сюжетная, когда я на корабль зашёл. Надеюсь эта телепортация ничем мне не аукнится. Но я почти уверен, что игра преподнесёт ещё мне массу сюрпризов Так вот, я прочитал, что патч 1.0c несовместим с TSLRCM, но играть совсем без патча... тогда я не могу пофиксить разрешение под FullHD. Это просто нервотрёпка, боюсь как бы в конце игры чего не произошло, тогда я себе этого не прощу, я вряд ли... вряд ли меня что заставит перепроходить, зная что такие баги могут быть Как ты Нар-шадду прошел? так же дублируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santo22 0 23 августа, 2020 В 01.02.2012 в 01:02, imagination сказал: Прохожу КОТОР2 с ресторешон модом 1.7 столкнулся с такой проблемой в конце игры - после разговора с мандалором когда он должен перемещать на корабль нихилуса идет ролик а потом черный экран. Управлять можно но локация не загружается У меня таже проблема но я моды не устонавливал только если они автоматом шли , как решить эту проблему с мондолорцем в конце, который говорит идём, ну затем летящие корабли, темный экран с игровым курсором и работающей минюхой Помогите почти финал жалко удолять в конце почти мандолорец говорит ты готов пойти мы идём затем летят корабли и тёмный экран с курсором и работающей минюхой а должна идти катсцена на корабле где солдаты разговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты