Kimaen Irat Tcha 66 28 января, 2008 Лехон/Раката/Раката Прайм/Неизвестный Мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 Красивые пляжи, бесконечные ранкоры, тупые аборигены... романтичное место, туда б на пикник выбраться. :) Хорошая планеты, правда доступно мало локаций, и проходиться она довольно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 сентября, 2008 Пляж-кладбище, кровожадные туземцы, ранкоры, мандалорцы... Хорошая планета, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 сентября, 2008 Красивые пляжи, бесконечные ранкоры, тупые аборигены... романтичное место, туда б на пикник выбраться. :) Хорошая планеты, правда доступно мало локаций, и проходиться она довольно быстро. Полностью согласен)))Даже нечего добавить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 12 сентября, 2008 Красивые пляжи, бесконечные ранкоры, тупые аборигены... романтичное место, туда б на пикник выбраться. smile.gif Хорошая планеты, правда доступно мало локаций, и проходиться она довольно быстро. Ага, с Бастилой, на выходных :) оплачивает Совет Джедаев :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Красивая планета плюс решающая концовку игры.Храм нравится очень,особенно древний компьютер)))Жалко,побольше с ним пообщаться нельзя.Ещё и пейзажи великолепны.По-моему,одна из самых удачных планет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 марта, 2009 Пейзажи просто очаровательны. Ауру умиротворения и гармонии не нарушают даже дымящиеся тут и там громады разбившихся космических кораблей и выпрыгивающие из-за пальм воинственные аборигены. На такой планете хорошо отдохнуть недельку, позагорать перед решающей битвой. :D А еще эта планета - родной мир моих любимых гизок. :) Храм понравился, правда одно непонятно - как там прожили в заточении противники? о_0 Или у них где-то было место респауна еды? Интересно общаться с племенами. Сначала тебе рассказывают про вредных злыдней Старейшин, и ты бежишь, полный решимости уничтожить супостатов. Прибегаешь, а тут совсем иная картинка вырисовывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 марта, 2009 А еще эта планета - родной мир моих любимых гизок. На Лехоне они появились с одного из разбившихся кораблей) одно непонятно - как там прожили в заточении противники? Вход в Храм могли открыть посвящённые в его секреты форс-юзеры, а ещё у них было радио- и челночное сообщение со Звёздной Кузницей - там же была взлётная площадка. Так что - жили очень даже неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 марта, 2009 На Лехоне они появились с одного из разбившихся кораблей) Ну, радовало то, что они таки передислоцировались с моего летающего корыта на твердую поверхность. :) И не путались под ногами на корабле. Вот только мне кажется, что дизайнеры уровней могли бы пальмы как-нибудь поинопланетнее изобразить, что ли... а то просто Сейшелы, а не иной мир получается. Дабы не казаться голословной...вот, смотрите: Сейшельские острова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 17 марта, 2010 Вот только мне кажется, что дизайнеры уровней могли бы пальмы как-нибудь поинопланетнее изобразить, что ли... а то просто Сейшелы, а не иной мир получается. Кстати, да. Если рассматривать по отдельности каждую грань - планета классная. Если в целом - дурная планета какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты