TiRTo 3 214 23 августа, 2010 Месяц назад BioWare официально заявила о разработке сюжетного дополнения для Mass Effect 2, одной из центральных фигур которого станет Лиара Т'Сони. А после этого – недели тишины. Ни даты релиза, ни подробностей сюжета, ни деталей геймплея – лишь пара довольно нейтральных скриншотов. И, наконец, настал день, когда разработчики вознаградили фанатов за их терпение! На официальном сайте Mass Effect 2 появились дата выхода DLC (7 сентября), его цена (800 BioWare/MS Points) и официальный пресс-релиз:Лиара Т'Сони идёт по следу таинственного Серого Посредника, и эти поиски многих подвергают опасности. Она сделает что угодно, чтобы найти похищенного друга... а агенты Серого Посредника сделают всё, чтобы остановить её. Объединитесь с Лиарой и совершите путешествие от роскошных небоскрёбов Иллиума до секретного логова Посредника. DLC добавляет в игру вражеский разведцентр, новые возможности для исследования, 5 достижений, а также возможность продолжить отношения с Лиарой.Ура, товарищи. =) Не пропустите также 4 новых скриншота DLC: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 23 августа, 2010 Если это всего пара поцелуев на Иллиуме - то пусть идут в лес) Пожалел бы разрабов, им ещё 3 часть делать) А в лесу, боюсь, они вдохновения не найдут) хочу в команду еще одного биотика) Хочу в команду Лиару! Но, как говорится, хотеть не вредно Продолжить отношение скорее всего и значит взять в команду потмоу что если бы чмок бла бла бла досвидания врядли бы они стали бы писать это как продолжение отношений Боюсь, что стали бы( возможность продолжить отношения с Лиарой Кстати, интересно посмотреть, что будет в DLC, если Шепард изменял Лиаре. Правда, скорее всего разрабы приберегут столь лакомую сцену для 3 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 864 23 августа, 2010 Такая она лапочка, обожаю ее, блин жалко что только в сентябре.... Надеюсь что развитие отношений нормально с ней сделают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 23 августа, 2010 (изменено) Продолжить отношение скорее всего и значит взять в команду потмоу что если бы чмок бла бла бла досвидания врядли бы они стали бы писать это как продолжение отношений вывод один в команде будет еще один биотик) Биотвари имеют одно интересное свойство - понимают и интерпретируют свои сообщения и обещания так, как им взбредет в голову) Изменено 23 августа, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIA 2 23 августа, 2010 А новых видов оружия не будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kophean 19 23 августа, 2010 Все про развития отношений твердят. Мне вот больше хочется увидеть серого посредника. Такая таинственная личность во вселенной масса. Надеюсь также на выбор: лиара или серый. Кому помочь из них, имею в виду, конечно. Этот длц не связующий с 3 частью случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 августа, 2010 (изменено) Нет! Они уже выпустили пак с тремя стволами. Но радует не только сама дата но и цена. Выше чем у обычных DLC значит и значимость и интересность должна быть выше))) Я просто безумно рад! ЗЫ: DLC "Код Цербера" и "Каменная пленница" идут стандартом в ДВД поэтому в свободном доступе такая цена. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorDeVolt 1 23 августа, 2010 Пиплы, вы внимательно посмотрите на экран команды во второй части.... Там же места уже НЕТ!!!! Куда еще одного перса впихивать? Так что это скорее всего будет по принципу - "встретились-поболтали-замочили всех плохих-поцеловались(хочется надеяться, что 800 пойнтов не просто так пойдут, а на серьёзную LOVE-сцену)-разбежались до 3-ей части" Хотя вот подлость - я мерзавцем успел и Джек поиметь, и Миранду... Ну про секретаршу я ваще не говорю.... Придется заново проходить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 23 августа, 2010 "Продолжить отношения с Лиарой" ??? А с остальными что-то будет планироваться? Никогда она мне не нравилась, но ДЛК жду... Новость, конечно, приятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 23 августа, 2010 Ну вот и дождались. Я не фан Лиары, но DLC жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 23 августа, 2010 А новых видов оружия не будет ? Тебе ещё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 23 августа, 2010 Ну наконец-то, жаль только что релиз будет в сентябре. P.S. Продолжить отношения это конечно хорошо, но вот только где Лиара жить будет?? Наверно у Шепа в каюте пропишется на ПМЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 23 августа, 2010 Ну наконец-то, жаль только что релиз будет в сентябре. P.S. Продолжить отношения это конечно хорошо, но вот только где Лиара жить будет?? Наверно у Шепа в каюте пропишется на ПМЖ Она же ученый - могут прописать к Мордину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 23 августа, 2010 Поклонников Кайдена с Эшли как-то окончательно обделяют. DLC очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 23 августа, 2010 (изменено) Поклонников Кайдена с Эшли как-то окончательно обделяют. Далеко не факт. Вполне вероятно, что они засветятся в каком-нибудь из следующих сюжетных dlc (где-то что-то случилось и Эшли/Кайдена туда посылает Альянс, а нам Призрак или кто-нибудь еще координаты скинет). А новость отличная, очень рад. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 23 августа, 2010 Поклонников Кайдена с Эшли как-то окончательно обделяют. DLC очень жду. Конвеер ДЛЦ, судя по заявлениям разрабов, будет пахать вплоть до выхода МЕ3 - думаю нам и Эшли/Кайдена дадут в команду. Тк это очень выгодный коммерческий ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borand 0 23 августа, 2010 (изменено) Интересно, чё будет если с другой замутил, а тут Лиара появляется? Мож чё придумают разрабы... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Borand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 августа, 2010 Поклонников Кайдена с Эшли как-то окончательно обделяют. DLC очень жду. Неужели БВ лишат себя права заработать немного денег сделав нормальное и большое DLC со всеми прошлыми ЛИ и продолжив историю каждого вместо того чтобы выпускать "куски кусками"? Ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl_leshiy 0 23 августа, 2010 хорошая новость, что тут саказать ждём сентября, потом уж обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 23 августа, 2010 Ну,продолжать с Лиарой мне нечего,а вот пощекотать нервы Серого Посредника хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 23 августа, 2010 Неплохо =) Новость приятная... И интересно как все таки они дадут продолжить отношения с Лиарой?... В команде ее мы вряд ли увидим, но все равно. Надеюсь DLC будет состоять не из одной миссии, а из парочки в разных локациях =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2010 Бло... мне теперь перепроходить все, чтобы ее... пои с ней очень сильно подружится... =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman911 0 23 августа, 2010 Вот вы все говорите "Кайдена и Эшли обделили", а я бы с радостью какое нибудь дельце вместе с Рексом на Тучанке провернул, ну там, клан под крыло Урднотов загнать,или всех пыжаков расстрелять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 августа, 2010 Ой, у Лиары личико похорошело. Хотя, казалось, куда уж больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 августа, 2010 Продолжить отношения!Ммм,хоть этим порадовали.Надеюсь русская локализалка сразу будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 23 августа, 2010 Ой, у Лиары личико похорошело. Хотя, казалось, куда уж больше... Эмм... ну вообще, по моему скромному мнению, она одна из самых страшных асари, что я встречал за всю игру.) А вообще изменения, наверное, внесли - я тоже заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты