Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kimaen Irat Tcha

Космические Рейнджеры [серия]

Ваша любимая раса в игре.  

155 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Малоки
      0
    • Пеленги
      0
    • Люди
      3
    • Феяне
      1
    • Гаальцы
      2
  2. 2. Любимый враг:

• Доминаторы
      2
    • Клисаны
      3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
logo2.png

Жанр: Arcade / RPG | Платформа: PC

Разработчик: Elemental Games | Издатель: Micro Application | Издатель в России: 1C

Релиз: 22 декабря 2002 года

Скриншоты:

9ad739411ae78d0611054b7cb7a49120.jpeg 110372e0bed52a6bafe4821bf02b5524.jpeg 6fdf9be492db96d25f2d820c1370fc93.jpeg

23c64a8d3ccc72078b2a00a5d40281ab.jpg

Жанр: Arcade / RPG | Платформа: PC

Разработчик: Elemental Games | Издатель: Excalibur Publishing | Издатель в России: 1C

Релиз: 26 ноября 2004 г.

Скриншоты:

2bedd2f3c6ae4e605201f515f853b120.jpeg 808269471e8b3000f67c3af74e6da7b0.jpeg 367248233b62d041f82af886a5aab28f.jpeg

Мод Революция (ставится на "Перезагрузку"): здесь

Патчи на мод: здесь.

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

Отличная новость, вот только большинство фишек ещё в обычной "Революции" было. Хотя идею с пиратами интересно развили.

Согласен, некоторые из них просто шедевральны. Мастер иике-бааны...текстовая ролевая игра. )

Я так и не выполнил этот квест, кстати. Один из самых сложных, как по мне.

Поделиться сообщением

It;s great. Лично для меня текстовые квесты это одна из самых больших изюминок Рейнджеров)

Проблема в том что не Катури их писали.

Поделиться сообщением

Я так и не выполнил этот квест, кстати. Один из самых сложных, как по мне.

Для меня самым сложным была, как ни странно, "Пятнашка" .

Но выполнил в "Перезагрузке" все.

Поделиться сообщением

Проблема в том что не Катури их писали.

Как будто только они способны придумать что-то интересное.

Для меня самым сложным была, как ни странно, "Пятнашка" .

Но выполнил в "Перезагрузке" все.

Да, её и ещё парочку тоже не завершил. Наверное, единственная игра, в которой я не смог что-то выполнить.

Поделиться сообщением

"Обновленные планетарные битвы", и показывают карту из туториала. Эпично!

Поделиться сообщением

Кого волнуют планетарные битвы в КР?)

Вообще, из всего этого вайдскрин радует прежде всего. Ну и если они все фишки и задумки "революции" таки довели до ума и чуть убавили градус абсурда, то тоже хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну нахрен этот вайдскрин.

У меня 2 компа, 2 монитора.

И в старые игры куда приятнее играть на старом электронно-лучевом. (800х600 - 1600x1200)

И глаза устают меньше и просто привычнее. До сих пор не люблю ЖК, даже IPS. И широкоэкранность не люблю.

А планетарные битвы проходил, чтобы денежки лишние были. На них время не тратится же, в отличие от обычных заданий. А пока летаешь с посылками, доминаторы крутеют.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

ведь весь все равно купишь и станешь миллионером за двадцать минут

что ж, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПИРАТОВ нам не повредят

Поделиться сообщением

ведь весь все равно купишь и станешь миллионером за двадцать минут

Ты, видать, на легкой сложности играл.

Поделиться сообщением

неужели я не угадал? а через сколько?

Поделиться сообщением

Релиз 15 марта.

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели я не угадал? а через сколько?

КР2 - не та игра, где можно купить самое крутое оборудование, апгрейдить и обвешать самыми крутыми микромодулями. У меня даже на 50% сложности, когда играл первые разы, не получалось.

К концу игры получался очень мощный кораблик, но все равно не идеальный. В отличие от других игр, где я по максимуму развиваю и покупаю все, что можно. (речь о РПГ и смешениях жанров с РПГ-составляющими)

Беда в том, что даже с нанитоидами на ремонт уходила куча денег.

Релиз 15 марта.

Отлично, ждем-с.

Поделиться сообщением

В стиме будет или где? (да, я ленивая задница и мне неохота гуглить. :laugh:)

Поделиться сообщением

Будет в стиме. Правда, разработчики пока не гарантируют, что игру можно будет купить в нем именно 15 марта, на это число подтвержден релиз только коробочных версий.

Кстати, поймал тут себя на мысли, что я даже выхода ME3 не ждал также сильно, как жду сейчас КР.

Поделиться сообщением

Черт, Рейнджеры для меня такой же наркотик, как и Sacred. В этот мир уходишь и теряешься на месяцы.

Поделиться сообщением

В стиме будет, но скорей всего чуть позже 15го числа.

Поделиться сообщением

КР2 - не та игра, где можно купить самое крутое оборудование, апгрейдить и обвешать самыми крутыми микромодулями. У меня даже на 50% сложности, когда играл первые разы, не получалось.

К концу игры получался очень мощный кораблик, но все равно не идеальный. В отличие от других игр, где я по максимуму развиваю и покупаю все, что можно. (речь о РПГ и смешениях жанров с РПГ-составляющими)

Беда в том, что даже с нанитоидами на ремонт уходила куча денег.

ну ты и неудачник

даже у меня все по максимуму было

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты и неудачник

даже у меня все по максимуму было

По максимуму - это значит, все лучшее оборудование, легкое и мощное, в каждом лучший микромодуль первого уровня, собраны все топовые артефакты, корпус серии Идеал со всеми открытыми слотами и 1000+ вместимостью. Ну или за ачивку дающийся, из аддона.

По мне, так такой корабль создать невозможно, не затратив на это слишком много времени - слишком много бабла на ремонт уходит.

Можно только в самом конце игры, когда, например, один Блазер сидит в последней доминаторской системе, но в этом случае лучше лететь с ближайшей освободительной операцией туда и валить Блазера, а не собирать идеальный корабль.

Кстати, в оригинальных КР2 уничтожал Блазера соло, а в аддоне не мог по простой причине - быстрее ломалось оборудование, чем он помирал. А вот с кораблями Коалиции - самое то. Сносится ему толпой где-то половина ХП, а я добивал остальное.

Обычные корабли вроде пиратов убивались мной за 1-2 хода.

Можно еще с наемниками убивать Блазера, но я их не нанимаю - слишком тупые и медленные. А бабло тратить на их апгрейд - фу.

Поделиться сообщением

Че-то ты действительно неудачник походу. :laugh: Уж даже я во 2-е и последующие прохождения летал и на "идеале", и с движком 1100+ скорости и весом в 25 единиц уже где-то в середине игры. Не на максимальной сложности, конечно, но выше средней - где-то процентов 130-140. Проблема только с красными микромодулями, потому что они падают чисто рандомно, и как их грамотно "нафармить" (если это возможно), я так и не разобрался. Когда появились читерские корпуса из аддона, тоже в них летал уже в середине игры - в военном и научном. На пиратский не хотелось убивать мирные корабли пачками.

Тут вообще большая проблема с распределением сложности по игре. В начале - тяжко и трудно, денег ни на что вообще не хватает, враги давят - сидишь в одной системе по 10 лет, а потом как-то все выправляется и с середины становится легко, а ближе к концу игры очень легко. Даже на высокой сложности. Мне даже приходилось самому убивать вояк, чтоб они гады Блазера не завалили, хотелось поиграть подольше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне даже приходилось самому убивать вояк, чтоб они гады Блазера не завалили, хотелось поиграть подольше.

У меня в аддоне на сложности выше 100% Блазер их пачками валит при помощи АОЕ-орудий. Кораблей 15-20 при мне убил, остался один я, и я же его добил.

Поделиться сообщением

По мне, так такой корабль создать невозможно, не затратив на это слишком много времени - слишком много бабла на ремонт уходит.

Легко это делается без каких-то затрат по времени.

Кредиты под end-game текут рекой.

Поделиться сообщением

День икс настал. Жаль, что у меня сегодня времени вообще нет, но завтра уже заценю.

Поделиться сообщением

(изменено)

В стиме 500р.,в директ коде 400 для стима, у пиратов бесплатно. Что же я выберу при большом уважении и любви к серии :book: ?

Если и куплю, то в последний раз - пусть уже следующую часть делают.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Не умеют наши продавать игры за бугром. Ни бонусов, ни дискаунта.

Еще вот никак не пойму, почему эту игру до сих пор не обуржуили перевели. Народ ведь лихо прется от подобных игр.

Поделиться сообщением

Была английская версия. На гоге точно продавалась. Сейчас там 404 по моей ссылке, что я сюда кидал.

Не понравилось, что в этой "хд" версии не стали заморачиваться с перерисовкой интерфейса под большие разрешения. В итоге на 1920х1200 все жутко мелко, а в ангаре вообще черте что - окна корабля и склада разнесены на километр. В общем в этом плане незачет. Хотя задники для станций и планет нарисовали же новые, почему тут не удосужились - непонятно. Хорошо хоть можно поставить крупный шрифт в диалогах и квестах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...