Sicilian 6 696 25 августа, 2010 (изменено) Кулак Полярной Звезды / Fist of the North Star Жанр: постапокалипсис, боевые искусства, говорящие шкафы не из груши разумной(!), пафос Год: 1983-1988 Автор(ы): Буронсон (сюжет), Хара Тетсуо (рисунок) Кол-во томов: 27 Статус издания: закончена Описание: В начале 21ого века произошла катастрофа - в результате многочисленных ядерных взрывов мир, который мы знали, был уничтожен... но люди пережили ядерную зиму и продолжают выживать на выжженых пустошах этого мира. В новом мире царит анархия, выживает сильнейший, а слабейший не имеет защиты... до тех пор пока не появляется человек с семью шрамами на груди... Альтернативное описание: Во времена, когда в мире, осквернённом радиацией, основную часть населения составляют чрезмерно мускулистые бандиты. Во времена, когда оставшиеся женщины на пересчёт, и все на одно лицо. Во времена, когда дизайн персонажей в Legend of the Galactic Heroes не считался яойным... Был рождён он.. Единый сын Чака Норриса и Брюса Ли, унаследовавший внешность перекаченного Мэла Гибсона в роли Бешеного Макса... Говорящий шкаф Кенширо, разрывающий врагов изнутри. Он спасёт всех женщин, детей и собачек, попутно убив с особой жестокостью всех остальных.. Он наш герой. Он - Человек в Кожаном Трико. Личное мнение Легендарная манга от Буронсона, несмотря на простенький сюжет, оторваться практически невозможно. Рисовка в целом отличная, с особой любовью прорисовано разрывание конечностей, но цельно дизайн отдельных персонажей напрягает, нет к нему очень быстро привыкаешь, но не сразу... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 Забавная шняга, но только для фана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 26 августа, 2010 Ну по берсерку игра меня безмерно пропёрла, думаю здесь не хуже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 7 сентября, 2010 Кстати, мощным залпом пропустив гап продолжаю читать и получать неимоверное удовольствие. Всё же несмотря на пафос, обилие роялей в кустах, да и просто здорового идиотизма - это одна из самых интересных манг, что я читал. Я на полном серьёзе. И не в последнюю очередь именно из-за пафоса, обилия роялей в кустах и здорового идиотизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2010 а я на гапе... я не хочу пропускать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 8 сентября, 2010 а я на гапе... я не хочу пропускать( Смотри аниме с 42ой серии до того как Рао начинает драку с Кеном - это и есть тот гап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 2 октября, 2010 Блин, я балдею с количества пародий на Hokuto no Ken, какую анимешку не смотрю, так где-нить да замечу серию ударов с "атататататата", или вот такое: А вообще, опять засел за мангу, благополучно заброшенную после арки с Кен-о, ради трансметрополитана - Кен через ~10 лет еще круче стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2010 а что это?)) в смысле скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 2 октября, 2010 (изменено) а что это?)) в смысле скрины Это из Abenobashi Mahou Shoutengai от Gainax... там вообще пародий чуть более чем дофига. И каждая серия тематическая. В этой еще засветились Джеки Чан и Сон Гоку из Dragon Ball. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 3 октября, 2010 Блин... на этом месте я выпал в осадок: Теперь мы точно знаем, с кого Тетсуо рисовал Кена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 13 октября, 2010 (изменено) Фух, дочитал.. не смотря на все рояли в кустах, не смотря на то, что все арки строятся ровно по одной и той же схеме, не смотря на то, что это блин Санта-Барбара какая-то местами - это одна из лучших манг, которую я читал. Собственно по своей абсолютной эпической крутизне она на одном месте с Берсерком. И блин, закончена манга вообще на идеальной фразе... короче, обязательно к прочтению. Единственное, что расстраивает - так это то, что есть небольшой прогал в переводе (он конечно восполняется легко просмотром аниме, но не то)... И вообще надо будет приквел про 62ого наследника Хокуто Шинкена почитать. Ибо Шанхай 30х годов, ибо ГГ куряка, ибо в аниме он болтает голосом Спайка Шпигеля, да и вообще занимательная личность, ну и в отличии от гайденов про Рея, Токи и Рао - сторилайн от Буронсона, что не может не радовать. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 октября, 2010 (изменено) Ну типо дичайший незамутненный эпик вин. Все просто, но оторваться как-то ну нет сил. Хотя несмотря даже на кроваость чисто джамповская манга, что я теперь очень и очень котирую и люблю. И вообще надо будет приквел про 62ого наследника Хокуто Шинкена почитать. Ибо Шанхай 30х годов, ибо ГГ куряка, ибо в аниме он болтает голосом Спайка Шпигеля, да и вообще занимательная личность, ну и в отличии от гайденов про Рея, Токи и Рао - сторилайн от Буронсона, что не может не радовать.Жаль только, что перевели пока 136 глав. Я поэтому совсем мало почитал. Но тоже круто. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 14 октября, 2010 Кстати, предок Кена в очочках почему-то очень Кларка Кента напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 1 ноября, 2010 (изменено) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 ноября, 2010 Хе, только узнал, что гайдены были анимезированы в своеобразную пенталогию. Конечно левые авторы гайденов и всякое такое, но глянуть как-то хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 5 ноября, 2010 Кстати, гап с переводом закрыт. Теперь манга переведена на ангельский целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 ноября, 2010 Теперь бы скорости Южному Кулаку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 ноября, 2010 Кстати, гап с переводом закрыт. Теперь манга переведена на ангельский целиком. holy hot dicks from hell burning with the fury of forsaken gods of yaoi, вот это я дичайший слоупок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 27 ноября, 2010 Ну всего-то на месяц прослоупочил, читай и наслаждайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 ноября, 2010 После романтических седзе со всеми этими сюсюсю, мои виски проткнут пальцы Кенширо xD you're already dead... АТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТ ксо, чувствую, не напишу я курсовик на неделе следующей >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 ноября, 2010 (изменено) что-то читаю, читаю, а Кенширо кажется уже не таким мощным... если он sole successor, почему не смог победить брата своего старшего, почему не знает техник, которые знает Токи? странно как-то -__- Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 30 ноября, 2010 У него есть очень важная способность - он может понять любую технику, посмотрев на неё в действии хоть один раз. И что более важно, он может сам её применить. В этом сила наследника Хокуто. Лишний раз не лишний: http://www.youtube.com/watch?v=0r2UWuf3SQE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 5 декабря, 2010 Посмотрел наконец-то гайден про Токи. И он офигенен до невозможности, и выбранные моменты из истории Токи, и рисовка, а анимации драк... эххх... вот таким бы сделали экранизацию всего Хокуто - счастья бы моему не было предела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 декабря, 2010 А почему не с первого Раоховского гайдена начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 5 декабря, 2010 1. Потому что их совершенно пофиг как смотреть. 2. Потому что он еще не скачался. 3. Мне Токи интереснее как личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 декабря, 2010 (изменено) 2. Потому что он еще не скачался.Поделись ссылкой. Няторентсы не помогают, тотошка лежит.Я только Токи и Юрию добыл. А два Раовских и один Кеновский фильм не нашел. Точнее они есть, но с Кубой77, а это выше моих сил. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты