Xzander 7 244 28 августа, 2010 На бескрайних просторах интернета появились три новых скриншота Dragon Age II. Смотрим: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 29 августа, 2010 Хм, мне больше Флемет из Origins нравилась. У этой ещё рога какие-то на башке. Доспехи, на первом скрине, вроде неплохо выглядят. Рожа Хоука не нравится. На третьем скрине пугает рукоять меча. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 29 августа, 2010 (изменено) Че то я понять не могу, если сюжет развивается параллельно с событиями DAO? То тогда какая это может быть Флемет или та же Морриган на скрине? Оо Похожа не спорю, но что то под сомнением... Изменено 29 августа, 2010 пользователем Razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 29 августа, 2010 Разработчики уже сто раз подтвердил, что это Флемет и только Флемент. Никакая не Морриган. Факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2010 Опять кетчуп. Отключу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 29 августа, 2010 (изменено) Опять кетчуп. Отключу. если вы про кровь, то это даже не кетчуп уже, а шоколад какой-то ЗАЧЕМ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ. Собственно теперь понятно на что пошла детализация заднего плана. для привлечения дополнительной аудитории. Действительно, зачем вобще этот задний план, если на первом будут два объекта, сразу привлекающих взор? Правда дискриминация тут прослеживается, надо биовар что-нибудь и для женской аудитории придумать. Изменено 29 августа, 2010 пользователем darkforce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 29 августа, 2010 Правда дискриминация тут прослеживается, надо биовар что-нибудь и для женской аудитории придумать. На всех этих скриншотах есть кое-что и для женской аудитории, а именно Хоук. Вон, уже целые фан-клубы образуются в его честь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 29 августа, 2010 Действительно, зачем вобще этот задний план, если на первом будут два объекта, сразу привлекающих взор? Правда дискриминация тут прослеживается, надо биовар что-нибудь и для женской аудитории придумать. Ну, для женской аудитории есть сам дефолтный Хоук, который на других скриншотах выглядит очень неплохо, это просто здесь он не получился. Бетани тоже можно было одеть в унылую робу и заскриншотить с плохого ракурса, так что второй скриншот не показателен, как и первый, где Хоук сделал лицо деревенского простачка. Так что не спешите радоваться - может, в игре Бетани вам и не понравится. Хотя дискриминация есть - МГГ мы уже видели не раз и не два, знаем про пиратку и жену храмовинка, а про ЖГГ ничего не известно... Надеюсь, это потому, что дизайнеры взяли побольше времени, чтобы сделать ЖГГ и романсабельных сопартийцев мужского пола красоты необыкновенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postcardsandroses 0 29 августа, 2010 Хоук откормленный какой-то. Хотелось бы, чтоб на трейлерного похож был, там шикарный вааще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 29 августа, 2010 Так что не спешите радоваться - может, в игре Бетани вам и не понравится. она мне и сейчас не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 29 августа, 2010 пардон, а если я убила флемет в дао? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 216 29 августа, 2010 пардон, а если я убила флемет в дао? Она беспардонно оживает в ДА2 в другом месте и вступает в пати к Хоуку. Интересно знать - будет ли импорт сохранений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 29 августа, 2010 пардон, а если я убила флемет в дао? Пардон, события DA II проходят параллельно событиям DA:O. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 29 августа, 2010 Пардон, события DA II проходят параллельно событиям DA:O. так было же вроде, что Хоук пережил Мор, ну и пошло-поехало. какая-т сомнительная одновременность. Она беспардонно оживает в ДА2 в другом месте и вступает в пати к Хоуку. Интересно знать - будет ли импорт сохранений? ахахах это больше похоже на правду) хорошо бы, чтобы было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 216 29 августа, 2010 ахахах это больше похоже на правду) хорошо бы, чтобы было. Морриган говорила (дословно не процитирую) - "Флемет настолько сильна, что убить её невозможно. Она рано или поздно вернётся. И я буду готова к этому." И вот, как видим вернулась она рано А чтобы не огрести от ГГ и Морриган вторичных пенделей - решило отреспауниться в другом месте. неподалёку от Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 августа, 2010 На третьем скрине пугает рукоять меча. :blink: Ага, слегка маловата. Интересно знать - будет ли импорт сохранений? Уже не раз говорилось, что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seiyoku 6 29 августа, 2010 так было же вроде, что Хоук пережил Мор, ну и пошло-поехало. какая-т сомнительная одновременность. ахахах это больше похоже на правду) хорошо бы, чтобы было. Там же события черте на сколько лет растянуты. За это время Хоук успеет и пережить Мор, и встретить еще живую Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 августа, 2010 (изменено) А никого не напрягает вторичность завязки сюжетной? Вдумайтесь, главный герой и его сестра убегают из города перед его уничтожением. М? =) Эти же слова подойдут для описания завязки Baldur's Gate. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEld3r 1 29 августа, 2010 Морриган говорила (дословно не процитирую) - "Флемет настолько сильна, что убить её невозможно. Она рано или поздно вернётся. И я буду готова к этому." И вот, как видим вернулась она рано А чтобы не огрести от ГГ и Морриган вторичных пенделей - решило отреспауниться в другом месте. неподалёку от Хоука. Вообще-то в начале игры Хоук убегает из Лотаринга, то есть Флемет ещё не могла быть убита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 августа, 2010 А никого не напрягает вторичность завязки сюжетной? Вдумайтесь, главный герой и его сестра убегают из города перед его уничтожением. М? =) Эти же слова подойдут для описания завязки Baldur's Gate. С тех пор прошло уже столько времени, что никто и не вспомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 29 августа, 2010 (изменено) А никого не напрягает вторичность завязки сюжетной? Вдумайтесь, главный герой и его сестра убегают из города перед его уничтожением. М? =) Эти же слова подойдут для описания завязки Baldur's Gate. Да, ладно ,байовор помойму уже давным давно ничего особо оригинального в сюжете не предлагает, постоянные повторение идут...Придумают сюжет и в 10 игр его с небольшими изменениями запихнут. Изменено 29 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 29 августа, 2010 У меня один вопрос - ЗАЧЕМ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ? Это не грудь большая, это голова маленькая. И вообще, чем круче герой, тем больше должна быть грудь, на которой можно поплакаться. Пусть даже это грудь родственницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 216 29 августа, 2010 (изменено) Придумают сюжет и в 10 игр его с небольшими изменениями запихнут. Эпичное адмиральское "Бейте его из всех стволов!" уже засветилось в паре игр. Может быть и в ДА2 под конец будет что-то типа: "Дубасьте его со всех мечей!" И вообще, чем круче герой, тем больше должна быть грудь, на которой можно поплакаться... Боюсь представить себе 30+ уровни в ДА2 Изменено 29 августа, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 29 августа, 2010 (изменено) И вообще, чем круче герой, тем больше должна быть грудь, на которой можно поплакаться. Пусть даже это грудь родственницы. Тогда мой Страж 35-го уровня только к концу игры нашел грудь, соответствующую его героическому статусу, но поплакаться на ней Мать не позволила Хоук на третьем скриншоте очень похож на Тосиро Мифунэ из фильма "Семь самураев". Кстати, у героя Мифунэ там был странный меч - гораздо больше, чем у его товарищей, и носил он его на плече. В общем, как бы персонаж фильма не стал прототипом Хоука, мне бы этого не хотелось . Изменено 29 августа, 2010 пользователем Suhumy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 августа, 2010 Странно что такую барышню наш ГГ в первой части в Лотеринге не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 августа, 2010 (изменено) Вообще-то в начале игры Хоук убегает из Лотаринга, то есть Флемет ещё не могла быть убита. Ещё как могла. С точки зрения тайминга событий первой части получается небольшое несоответствие, но если малость подумать и состыковать хронологию, то вполне себе всё логично. Изменено 29 августа, 2010 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты