Xzander 7 244 28 августа, 2010 На бескрайних просторах интернета появились три новых скриншота Dragon Age II. Смотрим: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 29 августа, 2010 На втором скриншоте, том что по середине, текстуры брюнетки-спутницы (?) главного героя немного пугают. О.о Ну это Бетани - сестра Хоука, пугают, не пугают а, пощупать не удастся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 29 августа, 2010 Ну короче спорный вопрос с Флемет. Очередное допущение из разряда "ну давайте представим, что...и не будем излишне педантичными". кстати, как-то не похоже было, что Флемет успела смотаться куда-то, сделать себе мега-шухер и вообще навести марафет, а потом быстро вернуться на свое болото и огрести от моего ГГ))))) но это так уже, фантазии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 августа, 2010 Может быть это на любителя но мне нравиться. Канеш не шедевр но картинка ничё так. И кажеться что на скрине посередине или это просто тестовая локацыя или в игре будут доступные огромные локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 29 августа, 2010 Может быть это на любителя но мне нравиться. Канеш не шедевр но картинка ничё так. И кажеться что на скрине посередине или это просто тестовая локацыя или в игре будут доступные огромные локации. Скорее всего, это раскрашенные задники). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 августа, 2010 Скорее всего, это раскрашенные задники). Сестра хоука закрывает переход. Хотя если её убрать то получаеться что-то типа уровней как для мако в МЕ. Там есть нечто похожее. Типа огромный пустырь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IzhDante 2 29 августа, 2010 Вах, скрины порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktoto666 2 29 августа, 2010 Дефолтный Хоук действительно небрутальный и т.п., как и в 1 части лица окаменевшие без емоций. И еще, у Хоука что, волосы на ветру развеваются? Кстати для "зорких" насчет меча, что за кипиш про фентези, анимешность и т.п., ето не меч из ролика, ето меч кунари если кто невидел такой в ДА:О, он светился еще в ранних скринах ,а судя по ролику кунари намного больше людей так что можно понять почему он такой громадный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 30 августа, 2010 Жду жду и ещё раз жду Вот жаль что ещё целый год ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 30 августа, 2010 Я тут ещё посмотрел на скриншоты и увидел, что у Хоука ещё пока что нету брутальный руки с когтями, как в треилере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2010 Я тут ещё посмотрел на скриншоты и увидел, что у Хоука ещё пока что нету брутальный руки с когтями, как в треилереначальный этап игры, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3epo 0 30 августа, 2010 Насчет Флемет. Может быть в DAO мы вообще её не убивали. Она спокойно перевоплотилаь в другое тело после того как отпустила с нами Мориган а вместо себя оставила какую-нибудь иллюзию(ну или что-нибудь еще) а сама пошла к Хоуку на выручку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 30 августа, 2010 не скажу, что впечатлен. по мне тот же самый DA, только модельки другие. думаю в динамике игра будет выглядеть лучше, чем на скриншотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 30 августа, 2010 Насчет Флемет. Может быть в DAO мы вообще её не убивали. Она спокойно перевоплотилаь в другое тело после того как отпустила с нами Мориган а вместо себя оставила какую-нибудь иллюзию(ну или что-нибудь еще) а сама пошла к Хоуку на выручку. Тогда это очень хорошая иллюзия, ведь она меня не раз убивала зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 30 августа, 2010 Тогда это очень хорошая иллюзия, ведь она меня не раз убивала зараза. Я её вообще не убивал, не видел смысла. А вообще по это поводу Witch Hunt должен всё прояснить. Мб мы там и Флемет встретим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnQ vas Normandy 22 30 августа, 2010 Я её вообще не убивал, не видел смысла. А вообще по это поводу Witch Hunt должен всё прояснить. Мб мы там и Флемет встретим. Вообще-то в дополнении действо будет идти после убийства Архи-сложного-демона, а точнее через год после этого... А действо DA2 будет идти практически одновременно с DAO - ну по крайней мере 1 год... остальные же 9 - не знаю... Так что - у разрабов тут только 2 варианта... либо только через 1-2 мы встретим Флемет, что будет логично... либо она нам сразу же встретится - но это будет таким бредом, что я даже и не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Light 26 30 августа, 2010 (изменено) наоборот:если встретим сразу, то всё логично - она жива ещё. Серый страж не убил пока. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Lex Light Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 августа, 2010 Да в кодексе же отчётливо написали "Флемет мертва... по крайней мере, это так выглядело". И Морри говорила, что Серый Страж сможет только выиграть время для неё, так как Флемет всё равно вернётся. Вопрос в том, как быстро она могла переместиться в новое тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 августа, 2010 "Флемет мертва... по крайней мере, это так выглядело" Там вроде говорится "Флемет убил Серый Страж по приказу Морриган....по крайней мере, это так выглядело." Это так выглядело я думаю относится не к факту убийства Флемет, а к приказу Морри.Хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 30 августа, 2010 Слишком сильно похожа на Морриган. А вы не думали, что в новом DLC будет не Морри, а Флемет в ее теле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 30 августа, 2010 Вообще-то в дополнении действо будет идти после убийства Архи-сложного-демона, а точнее через год после этого... А действо DA2 будет идти практически одновременно с DAO - ну по крайней мере 1 год... остальные же 9 - не знаю... Так что - у разрабов тут только 2 варианта... либо только через 1-2 мы встретим Флемет, что будет логично... либо она нам сразу же встретится - но это будет таким бредом, что я даже и не знаю... НУ что DA2 будет идти параллельно первой части это не новость. И я так и не понял, что мешает Флемет появиться в Вич Ханте. Плюс в разговоре с Флемет есть диалог, что она мол навестит когда-то Мори и всё такое. Что мешает ей навестить Мори уже после событий оригинальной игры. Страж убил её или отпустил, она в виде дракоши потом полетала, спасла Хоука в Лотеринге, наставила на путь и стинный и к Мори в гости, внука повидать. А тут и страж подойдёт, в общем объединение семейства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 31 августа, 2010 Ну судя по скриншотам - то же самое что и первая часть. А что ждать от второй части? Наверно только более интересный сюжет, новых персов, ну и всё пожалуй. Всё остольное мы и так видели в "Начало". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 31 августа, 2010 А все-таки с Флемет трансом сильно сказано. И вправду словно она с улицы красных фонарей сбежала, при всем маскараде. Только вот так смертельно жалко расставаться со своим персонажем. Это словно умереть и возродиться в новой жизни, что-то вроде реинкарнации. Но вот разница, ты свою прошлую жизнь вроде как не помнишь и все с чистого листа начинается, а тут все вплоть до панталон Лелианы помнишь, и отрыжки Огрена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 31 августа, 2010 А все-таки с Флемет трансом сильно сказано. И вправду словно она с улицы красных фонарей сбежала, при всем маскараде. Только вот так смертельно жалко расставаться со своим персонажем. Это словно умереть и возродиться в новой жизни, что-то вроде реинкарнации. Но вот разница, ты свою прошлую жизнь вроде как не помнишь и все с чистого листа начинается, а тут все вплоть до панталон Лелианы помнишь, и отрыжки Огрена... Зато есть возможность взглянуть на все сотворенное безобразие, так сказать, со стороны. Тоже ведь не плохо? А если в редакторе слепить внешность старого ГГ (или максимально похожего), то можно вообще себе рекурсию устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 110 31 августа, 2010 Хоук на последнем скрине уж больно Дункана Напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 297 31 августа, 2010 Хоук на последнем скрине уж больно Дункана Напомнил. Не знаю как вы, а я не скучаю по Дункану - ибо у меня возникает стойкая ассоциация что он какой то душман чечен или дагестанец :wacko: Боюсь я их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты