Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Far Cry 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: FPS года, Графика года, Лучший актер озвучки, Локализация года, Лучший неигровой персонаж

Far_Cry_3_logo.png

Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3
Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 28 ноября (Xbox 360, PS3) / 28 ноября (PC) 2012 года

Главным героем «Far Cry 3» является персонаж по имени Джейсон Броди (англ. Jason Brody), оказавшийся на тропическом острове и попавший, по видимому, в руки бандитов. Последние пытаются его утопить, однако Джейсону удается выбраться из водоема. Он пытается угнать вертолет, но его сбивают, и Джейсон снова попадает в руки бандитов

10t200x113.jpg7t200x113.jpg9t200x113.jpg8t200x113.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

MGR Revengance 2 beta gameplay

Поделиться сообщением

Лучшее интервью за всю историю гейм-индустрии (на английском).

Поделиться сообщением

Я так понимаю, транспорта там будет мало?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, транспорта там будет мало?

столько же сколько в фаркрае 3.

игра уже давно слита на трекеры мира. советую пройти.

Поделиться сообщением

Он тоже искал видеокассеты до того как....

49fea50965d6.jpg

ему прострелили колено.

Поделиться сообщением

OPM – 7

CVG – 8.1

Polygon – 8

God is a Geek – 8

Destructoid – 7

Eurogamer – 9

Strategy Informer – 8

Guardian – 3/5

Joystiq – 4.5/5

IGN – 8

Edge – 7

Xboxygen – 4/5 (France)

MondoXbox – 9

Gamespot – 8.5

TSA – 7

Spong – 7

Digital Spy – 3/5

Поделиться сообщением

Это дополнение гениально, Рекс Кольт круче Шепарда и довакина вместе взятых, дайте пять продолжений и не убирайте с озвучки Кайла Риза Майкла Бина.

Поделиться сообщением

Я, конечно, жуткий слоупок, но до третьего ФарКрая руки дошли только сейчас. И что я могу сказать - сюжет неплохой, Ваас и Хойт шикарны, миссии интересные. Но! Эти Ассассиноподобные башни и аванпосты уже просто осточертели. Да еще и слизанные иконки сокровищ и прочего на миникарте - Assassin's Creed Юбиков погубит.

Поделиться сообщением

Я, конечно, жуткий слоупок, но до третьего ФарКрая руки дошли только сейчас. И что я могу сказать - сюжет неплохой, Ваас и Хойт шикарны, миссии интересные. Но! Эти Ассассиноподобные башни и аванпосты уже просто осточертели. Да еще и слизанные иконки сокровищ и прочего на миникарте - Assassin's Creed Юбиков погубит.

Это из-за консольности, когда игра выходит одновременно на приставках, в неё такую хню добавляют. Не знаю зачем это на ПК, меня тоже раздражает.

Поделиться сообщением

Из Blood Dragon возможно сделают отдельный франчайз. Или как минимум сиквел для FC.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это из-за консольности, когда игра выходит одновременно на приставках, в неё такую хню добавляют. Не знаю зачем это на ПК, меня тоже раздражает.

Лишь бы ляпнуть, что во всем виноваты консоли)

Юбисофт не знает, чем занять игрока в открытом мире, вот и перетаскивает туда-сюда свои шаблоны.

Рекс, кстати, доставил, подбирая очередной телевизор/видеокассету: "Слава богу мне не надо сраные перья собирать" xD

Из Blood Dragon возможно сделают отдельный франчайз. Или как минимум сиквел для FC.

Во второй раз это может быть уже не так интересно. Да и геймплей третьего фаркрая уже приелся, даже не смотря на крутые шутки, тексты и тонну пасхалок в BD.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

Во второй раз это может быть уже не так интересно.

Как отдельная игра - будет. Особенно если геймплей сделают под старые игры.

Поделиться сообщением

И 8 битную графику? xD

Геймплей у юбисофт всегда один и тот же. Да и собственно шутер же. Беги-стреляй. И над этим в BD Рекс тоже иронизирует)

Поделиться сообщением

Нужно ещё проще. И ещё больше иронии.

Поделиться сообщением

Blood Dragon.

А как игра-то? Знает кто? А то у меня ключ валяется, не хочу качать.

Поделиться сообщением

Как фар-край 3 с киборгами и динозаврами) Но очень много самых разных приколов и пасхалок. Так из оружия, к примеру, у нас пистолет робокопа и дробовик из терминатора. А врагов можно отвлекать бросками кубика d20 xD

Поделиться сообщением

(изменено)

А как игра-то? Знает кто? А то у меня ключ валяется, не хочу качать.

Выше оценки привели. Комедийный веселый трешак, не претендующий на нечто большее, для тех, кто ностальгирует по боевикам 80-х. Все в восторге.

Но второй раз повторять это, выпускать еще одну игру, будет лишним.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь даже и не знаю.. Вроде забавно выглядит, по описанию... Хотя, связываться с uplay, совершенно нет желания.

Поделиться сообщением

Ну от этого никуда не деться. Хотя можно на консоль взять, аддон оригинала не требует, и там вроде проблем с юплеем нет.

Поделиться сообщением

Разработчики редко преподносят нам приятные сюрпризы, однако Ubisoft это удалось. Шутер Far Cry 3: Blood Dragon оказался не просто неплохим независимым дополнением для Far Cry 3, а стал одним из главных откровений этого года. Игра, созданная в лучших традициях боевиков 80-90-х годов прошлого века, подарила множество позитивных эмоций как простым игрокам, так и профессиональным критикам, которые практически единогласно поставили Blood Dragon высокие оценки. В такой ситуации вряд ли стоит удивляться слухам о том, что Ubisoft уже подумывает о продолжении.

Соответствующую информацию на днях распространил Майкл Бин — известный голливудский актер, который озвучивал главного героя Blood Dragon, киборга Рекса Кольта. «Он [креативный директор Дин Эванс] звонил мне вчера вечером и предложил организовать встречу. Мне кажется, что он хочет создать игровой сериал на основе Blood Dragon. Не сомневаюсь, что у него уже есть мысли о сиквеле», — рассказал Бин Major Nelson Radio.

Уаааааа!!!!

Поделиться сообщением

Грусть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...